Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Лазорский Максим



Всего отзывов получено: 36


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-08-26 07:04:16

Отзыв к стихотворению: Перед тем, как уснуть навсегда

С днём рождения, Максим! Не грусти!
*yes* *good* @} - > - -

Отзыв добавил(а): Герасимов  Андрей
Дата: 2018-06-12 09:30:59

Отзыв к стихотворению: Waiting for the sun

Музыкальность налицо. Пессимизм, слегка, вываливается за края, на мой взгляд. Но мне нравится :-)

Отзыв добавил(а): Кревсун  Александр
Дата: 2017-09-07 12:42:59

Отзыв к стихотворению: В поиске утраченного смысла

Просто так, не пропадёте. Как сказал М. Уэльбек : Пишите, пишите, оставьте след в малоизвестном журнале. Остальное предоставьте археологам литературы." С дороги особенно с привычной, я тоже считаю, что надо сворачивать чаще, чтобы сбросить вовремя шелуху заскорузлости... *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Кревсун  Александр
Дата: 2017-08-11 20:01:26

Отзыв к стихотворению: Набросок - 4

Требую продолжения... *GOOD* !

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-18 12:30:53

Отзыв к стихотворению: Дороги больше нет

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-05-14 17:53:08

Отзыв к стихотворению: 35.твой Свет

последний катрен в топку...........

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-12-07 23:34:50

Отзыв к стихотворению: Одесса

Вы же видите фашисты не усвоили урок,
И сними сейчас этот злой рок. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): USTASUS 
Дата: 2015-11-27 21:53:20

Отзыв к стихотворению: Ride The Wild Wind

Бьючифул.

Отзыв добавил(а): Малена  Дель
Дата: 2015-11-24 19:40:47

Отзыв к стихотворению: Мало кто выбирает себя

Вы подобрали прекрасные слова. Хочется читать, перечитывать и вдумываться.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-17 15:19:36

Отзыв к стихотворению: 29.СОЛНЦЕ

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-01 02:48:17

Отзыв к стихотворению: 33.СТИХИ ДЛЯ МАРИНЫ

Вот вариант.

Любил, страдал, откуда сон .
Приснился мне звенящий?
Хоть сон на ложь похож,но он
Намёк о предстояшем.

Дождь за окном как боль в висках.
Куда ни глянешь - спины!
Увяз в зыбучих я песках.
Но ты дождись, Марина!

Уже и слёзы не текут,
И сердце всё забыло.
И прогоню я прочь тоску.
Всё станет в жизни мило.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-09 23:46:05

Отзыв к стихотворению: 29.СТАЛИНГРАД

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-07 20:16:14

Отзыв к стихотворению: 26.ПИСЬМО ФОТОГРАФУ

Кому должны?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-28 18:35:10

Отзыв к стихотворению: 21.О ПРОШЛОМ

"И мне не хочется быть больше Чародеем
И вспомнил девушку, которая любя
Убьёт от ревности - как новая Медея."

Тут со временами глаголов очень напутали.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-28 09:53:26

Отзыв к стихотворению: 20.ОДЕССА

" есть город, который я вижу во сне..."
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-28 00:31:30

Отзыв к стихотворению: 20.ОДЕССА

эх...много моря, мало леса *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-06-12 10:35:07

Отзыв к стихотворению: 16.СТИХ ДЛЯ АНИТЫ

*yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-28 23:58:20

Отзыв к стихотворению: 19.набросок-1

Весну я не трогаю.Но из-за того , что знаки препинания расставлены неправильно, рукав кажется здесь не к месту.А стих понравился *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-08-28 04:06:41

Отзыв к стихотворению: 19.набросок-1

Весна. Я чую этот аромат.
По узким улочкам и тёмным переулкам
Бреду с улыбкой. Слышу русский мат.
Париж, Париж... Опять испортили прогулку.....

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-28 00:43:36

Отзыв к стихотворению: 19.набросок-1

Очень прочувственный стих!а ты Людк, парижскую весну и не порть((

там на их драном Монматре- реально- запах-весны!!Каждую-весну!!

там метють собачки-на поводке-каждый-камушек!!И нехры-франце-африканцы-продають-зонтики!!
Эт-тебе-не передвижники-куйдожники-типа Моне!
ЯмпрЯссионнисты-мать иху!!близорукие((

Макс-реально-респект!Ине слушай-никого!!круто-стихо! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-27 23:06:15

Отзыв к стихотворению: 19.набросок-1

Сжимают хвою словно я рукав... А причём рукав?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-27 23:03:20

Отзыв к стихотворению: 18.(без названия)

Кратко,Ёмко и вполне оптимистично *yes*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-23 20:23:10

Отзыв к стихотворению: 14.ПОКА ГОРИТ СВЕЧА

Пока горит свеча,
И льется тёплый воск,
Я чувствую тебя
И шёлк твоих волос...)

Отзыв добавил(а): Палец  Александр
Дата: 2013-08-22 20:38:44

Отзыв к стихотворению: 13.RIDE THE WILD WIND

БОЯН!!!

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-22 16:53:19

Отзыв к стихотворению: 11.ВОСПОМИНАНИЕ О ЮНОСТИ

Если все так печально, то может "Мы всё что можно сделали НЕ так."? Наркомарш? :-)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-22 16:48:20

Отзыв к стихотворению: 12.КРАСКА КРОВИ

Я так понимаю, если весной пройдет, то это о любви? Что-то очень уж кровавенько...

Отзыв добавил(а): Палец  Александр
Дата: 2013-08-21 23:55:48

Отзыв к стихотворению: КРАСКА КРОВИ

месячные чтоле?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-21 21:51:37

Отзыв к стихотворению: Ride The Wild Wind Ф.меркьюри, перевод.

Первая фраза, ключ..
Ride the wild wind - где тут слово "найди"? То есть, это перевод не пунктуальный.. Именно так и делается для картинки.. Посмотрим с другой стороны? А что, примерно, может означать эта фраза? Оседлай, управляй, скачи, улети.. на диком ветре.. (для адаптации в попытку..) Но у Меркурия ж не стих, а текст для построения шоу, обычная смежка..))
Где в "переводе" - "мне это по силам.. не сидеть сиднем всю жизнь.. могу легко ходить по лезвию бритвы.."
Углубляться нет смысла, я не из цеха переводчиков..
Игнорируешь смысл текста и для образов.. Значит, это и не творческий перевод..
ТО, что стих со смежки иноязычной или своей не выходит - это и так разумеется.. иначе б я это, как пряники, лепил..
А что тут тогда показано..
Я не знаю..
Возьмём мелодию и подачу, послушал.. не самое стопроцентное шоу для Меркури.. с текстом тут ничего общего, как нет, так и не может быть.. из разности языков, их специфики попсы.. для нас.

Зря писать то, чего нет в природе.. Можно привлекать простаков и более дешевыми трюками..

Это подражание так и останется им.. потому, что способ поиска решений - нулевОй.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-18 23:19:34

Отзыв к стихотворению: 7.СТИХ ДЛЯ АЛЕКСАНДРЫ №1

Стиш сыроватый, образов не много, они повторяются, не точность в рифмах, ритм сбивается... В общем надо работать... 3- . С уважением !!! Афтор. *yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-13 16:16:14

Отзыв к стихотворению: 5.В ПАРКЕ

Макс! и тему продолжить. не в этом, так в другом стихе. *GOOD*

1 2

Сopyright © 2008-2019 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации