Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-01 16:30:02

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , Владимир , Наиля , ОГРОМНОЕ Вам моё самое искреннее спасибо ! Будьте счастливы !!!!!

Дата: 2012-01-01 16:24:53

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Николай . И Вам - всего самого замечательного !!!!!

Дата: 2011-12-31 17:35:54

Отзыв к стихотворению:  Елки-палки.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

ВЗАИМНО !!!!!!

Дата: 2011-12-31 17:35:05

Отзыв к стихотворению:  "Стал сутул..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

!!!!!!!!!
Вот такие у Вас замечательные - понемно ....
Спасибо . Каждый раз удивляете ) И радуете )))

Дата: 2011-12-31 17:30:28

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КОРАБЛЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы умница !!!!!!

Дата: 2011-12-31 17:25:40

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Автор стихотворения:      Орвини

Спасибо ! Всё именно так !!!!!

Дата: 2011-12-31 17:23:43

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ БЫЛ ЩЕДР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-30 22:20:13

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если честно , Стас , я и сама потом ничего не поняла . Когда стих думается построчно - одна картинка , когда читается в целом - совершенно другая . Но удалять пока не буду . Хочется мне его довести до логического конца . Спасибо Вам ! И всего самого замечательного Вам - в наступающем Новом !!! Спасибо )))

Дата: 2011-12-30 20:01:10

Отзыв к стихотворению:  костер

Автор стихотворения:      дорошенко имильян

Настоящая , Цоевская энергетика ! Особенно две первые строки - невероятное попадание .

Дата: 2011-12-30 19:58:59

Отзыв к стихотворению:  сливочный дождь

Автор стихотворения:      дорошенко имильян

Спасибо ! Мне невероятно понравилось . Такой отрыв в Ваших стихах . Я просто уверена , что Вы - музыкант . Спасибо . Всего Вам доброго !!!!!

Дата: 2011-12-30 19:46:35

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , я вот перечитываю - и сама удивляюсь - ну и накрутила я здесь ...
Ниночка , я решила пока оставить это стихо . Здесь есть несколько зацепочек , из которых что - то и получится , может быть .
Спасибо !!!!

Дата: 2011-12-30 19:44:33

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Ниночка , как всегда - огромное спасибо за Ваше внимание !!!! Я тут набегами - между делами . Вы уж простите меня . Сегодня день такой - разносторонний ))))
Спасибо Вам . Скоро станет ещё интереснее - между 23 , 59 и 24 - 00 . Но самое интересное - между 24 - 00 и 24 - 01 . Целая минута безвременья .

Дата: 2011-12-30 19:39:32

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , !!!!!

Дата: 2011-12-30 19:38:17

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Ниночка !!!!

Дата: 2011-12-30 18:11:21

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !)!)!)!) !!!!!
Рада - невероятно . За две последние строки и вправду не стыдно )

Дата: 2011-12-30 18:09:19

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , в любых вариациях - благодарю Вас !
)( ... )( ... )( """"""""""" )
спасибо !!!!!!!

Дата: 2011-12-30 18:07:25

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . В последнее время лезет в голову всякая дребедень , хотя я её не приглашала ))))
Спасибо тебе , мне очень приятно !!!!

Дата: 2011-12-30 17:28:45

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Михаил , искренне благодарю Вас !!!

Дата: 2011-12-30 17:27:42

Отзыв к стихотворению:  " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , Михаил , огромное спасибо ! Столько поздравлений за эти предновогодние дни - на целый год хватит добрых пожеланий и тёплых слов .
Желаю и Вам - самого замечательного , что только можно пожелать самым близким друзьям !!!!!

Дата: 2011-12-30 07:57:15

Отзыв к стихотворению:  " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ниночка . Спасибо ! Простите , мне пора - на работу . Главное - чтобы не очень штормило сегодня . А уж завтра можно )))))
Всего Вам доброго , Ниночка !

Дата: 2011-12-30 07:53:53

Отзыв к стихотворению:  " УТРЕННИЙ ЭТЮД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !
У НАС ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ЯСНО ,
НАСКОЛЬКО ЯСНЫМ БУДЕТ ДЕНЬ )))
Спасибо огромное , ЮРИЙ !

Дата: 2011-12-30 06:51:36

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ДЫМ ВЫСОТОК..УЖ НЕ ВИДНО НЕБА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Доброе утро , ЮРА . Вы , как всегда - откровенны до грани . Спасибо )

Дата: 2011-12-30 06:45:32

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо , АЛЕКСЕЙ , тут немного несуразица получилась со стихом . Примите и мои поздравления с этим многообещающим нам праздником . Пусть Ваш дом будет радостным для Вас , и приятным для Ваших друзей !!!! Всего Вам самого замечательного в новом году )

Дата: 2011-12-29 22:35:34

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо . Может я в чём и не права сегодня , но иногда надо - просто мелом на стене - объяснять простые истины . Вы меня понимаете , спасибо ! Радости и счастья Вам в новом году )

Дата: 2011-12-29 22:18:43

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , а Вам разве не включали ? Странно . Ну да , времена меняются . Уж сколько лет прошло . Теперь - или шансон , или Киркоров . Нет есть альтернатива - " Cannibal corpse ". Они работают в стиле deadmetal . Но это - для буйных . Мы же с Вами не такие , правда ?

Дата: 2011-12-29 22:10:33

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , был повод вспомнить этих замечательных людей , ну я и вспомнила - добрым словом . Думаю никто не в обиде ?
Спасибо ))))) С Наступающим Вас , Владимир ! Счастья и радости ) И отличной классической музыки - к Вашему столу !!!!

Дата: 2011-12-29 22:07:40

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка . Как - то сразу сложилась первая строка . А за ней - как с горочки покатилось . У меня обычно так и бывает . Сложно было с Вивальди . Долго не находилась рифма . А так - у меня бывают такие странности - после незначительных стрессов . Но я не в обиде . Несколько находок - уже результат . Спасибо Вам !

Дата: 2011-12-29 21:50:44

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ТИХО МАТЕРИЛИСЬ ПОД ШОПЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРИЙ !!!! Правда , ОГРОМНОЕ спасибо )))))

Дата: 2011-12-29 18:33:20

Отзыв к стихотворению:  Покойница

Автор стихотворения:      Копылова Светлана

Немного жаль ,
когда печаль - так рядом ))))))

Дата: 2011-12-29 18:29:38

Отзыв к стихотворению:  " МАНДАРИНОВОЕ СЧАСТЬЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Ниночка , всего самого замечательного !!!!
Спасибо )

1 ... 195 196 197 198 199 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru