Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-03 09:46:48

Отзыв к стихотворению:  " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , каждый Ваш поэтический отзыв - маленькое потрясение для меня . Это настолько неожиданно каждый раз , настолько точно , что я даже не знаю , как Вас благодарить . Вы дарите свой талант - так легко , как букетики полевых цветов , собранных на рассвете !!!! СПАСИБО !!!!

Дата: 2012-01-02 23:56:43

Отзыв к стихотворению:  Вот дверь. Смелей!

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Мне очень понравилось , спасибо ! Своеобразно . Унесу к себе - на память )

Дата: 2012-01-02 23:52:47

Отзыв к стихотворению:  " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , спасибо !!!!!! И Вам - всего самого наилучшего !

Дата: 2012-01-02 23:48:29

Отзыв к стихотворению:  " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ , кажется я опять - не в той октаве ? Простите . Лучше уж тогда - сказуемое ))))) Спасибо !

Дата: 2012-01-02 23:46:55

Отзыв к стихотворению:  " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Солоухина я читала , наверное . Точно не могу вспомнить . Но за мою долгую жизнь столько поэтических работ было прочитано . Теперь будет повод посмотреть его работы в интернете . Заинтересовалась . Спасибо Вам большое , Сергей .

Дата: 2012-01-02 23:43:08

Отзыв к стихотворению:  " НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , если получилось - именно так ...
И - огромное спасибо за Ваши отзывы ))))

Дата: 2012-01-02 21:42:50

Отзыв к стихотворению:  РЕМОНТ

Автор стихотворения:      ра та

!!!!! Замечательно , как идея , как сюжет . Мне очень понравилось . спасибо Вам .

Дата: 2012-01-02 21:37:43

Отзыв к стихотворению:  " Я - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Практически - на пределе , Вы правы , угадали . Как - то смутно - на стыке . Но это больше самовнушение . Такая нервно - паралитическая оскомина , простите . У меня зимой частенько бывает хандра . Скоро проклюнется повод для радости . Спасибо за понимание этой несуразности ))))

Дата: 2012-01-02 11:43:31

Отзыв к стихотворению:  НА ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Раскатисто и раздольно , как песни бурлаков ))))
По Репински !

Дата: 2012-01-02 11:39:27

Отзыв к стихотворению:  Так просто

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Так просто - ЖИТЬ !!!!!!

Дата: 2012-01-02 11:38:03

Отзыв к стихотворению:  Мне выпал снег.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

МНЕ ВЫПАЛ СНЕГ , как шлейф трефовой Дамы .
Прекрасной дамы , лёгкой на подъём .
В багете золотой оконной рамы ,
и в Мире Поэтическом моём )))))

Браво , Павел !!!! Восторг )

Дата: 2012-01-02 11:33:40

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Просто обворожительны все Ваши отзывы , Юрий ! Спасибо , что не забываете меня ))))) Находите время для моей всяческой всячины .

Дата: 2012-01-02 11:32:05

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЮРИЙ ! Простите за опоздание )

Дата: 2012-01-02 11:31:11

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ БЫЛ ЩЕДР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Михаил , Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2012-01-01 16:30:02

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НОРМАТИВНОЕ ПОСЛАНИЕ . " ( простите ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , Владимир , Наиля , ОГРОМНОЕ Вам моё самое искреннее спасибо ! Будьте счастливы !!!!!

Дата: 2012-01-01 16:24:53

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Николай . И Вам - всего самого замечательного !!!!!

Дата: 2011-12-31 17:35:54

Отзыв к стихотворению:  Елки-палки.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

ВЗАИМНО !!!!!!

Дата: 2011-12-31 17:35:05

Отзыв к стихотворению:  "Стал сутул..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

!!!!!!!!!
Вот такие у Вас замечательные - понемно ....
Спасибо . Каждый раз удивляете ) И радуете )))

Дата: 2011-12-31 17:30:28

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КОРАБЛЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы умница !!!!!!

Дата: 2011-12-31 17:25:40

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Автор стихотворения:      Орвини

Спасибо ! Всё именно так !!!!!

Дата: 2011-12-31 17:23:43

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ БЫЛ ЩЕДР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !!!!!

Дата: 2011-12-30 22:20:13

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если честно , Стас , я и сама потом ничего не поняла . Когда стих думается построчно - одна картинка , когда читается в целом - совершенно другая . Но удалять пока не буду . Хочется мне его довести до логического конца . Спасибо Вам ! И всего самого замечательного Вам - в наступающем Новом !!! Спасибо )))

Дата: 2011-12-30 20:01:10

Отзыв к стихотворению:  костер

Автор стихотворения:      дорошенко имильян

Настоящая , Цоевская энергетика ! Особенно две первые строки - невероятное попадание .

Дата: 2011-12-30 19:58:59

Отзыв к стихотворению:  сливочный дождь

Автор стихотворения:      дорошенко имильян

Спасибо ! Мне невероятно понравилось . Такой отрыв в Ваших стихах . Я просто уверена , что Вы - музыкант . Спасибо . Всего Вам доброго !!!!!

Дата: 2011-12-30 19:46:35

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕ ГЕВЕРА - НА МАЛЬДИВАХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , я вот перечитываю - и сама удивляюсь - ну и накрутила я здесь ...
Ниночка , я решила пока оставить это стихо . Здесь есть несколько зацепочек , из которых что - то и получится , может быть .
Спасибо !!!!

Дата: 2011-12-30 19:44:33

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Ниночка , как всегда - огромное спасибо за Ваше внимание !!!! Я тут набегами - между делами . Вы уж простите меня . Сегодня день такой - разносторонний ))))
Спасибо Вам . Скоро станет ещё интереснее - между 23 , 59 и 24 - 00 . Но самое интересное - между 24 - 00 и 24 - 01 . Целая минута безвременья .

Дата: 2011-12-30 19:39:32

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , !!!!!

Дата: 2011-12-30 19:38:17

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Ниночка !!!!

Дата: 2011-12-30 18:11:21

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - ДВА КЛАКСОНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !)!)!)!) !!!!!
Рада - невероятно . За две последние строки и вправду не стыдно )

Дата: 2011-12-30 18:09:19

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЛИШКОМ ВЕСЕЛО С ВАМИ , МЕССИР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , в любых вариациях - благодарю Вас !
)( ... )( ... )( """"""""""" )
спасибо !!!!!!!

1 ... 195 196 197 198 199 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта