Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-10 21:17:49

Отзыв к стихотворению:  " БЕЛЛА ДОННА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спорить не стану . У каждого свои заморочки . Но это - просто образ размышлений . БЛАГОДАРЮ )))))

Дата: 2011-08-10 21:16:47

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , Ниночка , СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ )
Простите , убегаю ненадолго . СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-08-10 21:15:13

Отзыв к стихотворению:  Плохие рифмы? текст

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , жму Вашу руку ! Спасибо - от нас - от всех - пытающихся ))))))))))))))))))))

Дата: 2011-08-10 21:12:00

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА , ЖОКЕЙ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , дорогая , замечательная наша Ниночка .
Спасибо за Ваши слова . Они мне сейчас так необходимы . Благодарю . Я тут растерялась немного . Простите .

Дата: 2011-08-10 21:09:38

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ - И - ВКОСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Народное - когда - такая дорога . И слёзы - под дождём . Сколько их было - таких вот дорог . Спасибо Вам огромное )

Дата: 2011-08-10 21:07:31

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА О РАДОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-10 21:06:29

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА О РАДОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дмитрий , Владимир , благодарю Вас !
Спасибо Вам - самое БОЛЬШОЕ ))))))))))))

Дата: 2011-08-10 19:39:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , НО ДОСТАЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ


Надя , спасибо )
ЛЕНА , я по национальности - ЧЕЛОВЕК . Как и все на Земле живущие .

Дата: 2011-08-10 07:58:22

Отзыв к стихотворению:  Клуб анонимных... поэтов.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ребята , а у Вас интересно . А я удаояться хотела . На лечение . Но подожду пока . Или - или . Универсально . В обратном - тот же результат . Это обнадёживает , и самоуважает - за понимание обратного .
В дебрях Амазонки - вечная тайна непроходимости .
Спасибо .

Дата: 2011-08-10 07:51:08

Отзыв к стихотворению:  Задыхаюсь тьмою

Автор стихотворения:      Якименкот Серж

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-10 07:46:33

Отзыв к стихотворению:  ФУНИКУЛЁР ЗАСТРЯЛ НА АПЕННИНАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , я счастлива . Со мной правда такое было . Правда в Крыму . До Ангелов , конечно , ещё дело не дошло . Но с мыслями - совпало )

Дата: 2011-08-10 07:43:47

Отзыв к стихотворению:  " МЯУ - МЯУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , работает ! Но лучше работает , когда молотком по башке .
Спасибо , Аль . Не даёте расслабиться - вопросами . Иду проверять - где ещё работает . До скорой помощи . Спасибо .

Дата: 2011-08-10 07:41:09

Отзыв к стихотворению:  " МЯУ - МЯУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир - ((((( и )))))
Спасибо .

Дата: 2011-08-10 07:39:14

Отзыв к стихотворению:  " С УТРА БОЛЯТ МОИ ПУАНТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО Вам , Евгения !

Дата: 2011-08-09 23:38:23

Отзыв к стихотворению:  Клуб анонимных... поэтов.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" И тебя вылечим , и меня вылечим . " Сказал , смеясь , психотЭрапевт . Вопрос - А надо ли ?
Но мимо не прошла ))))

Дата: 2011-08-09 23:31:33

Отзыв к стихотворению:  Лапа моя (с) Mouse

Автор стихотворения:      Sarge

( !!!!! )

Дата: 2011-08-09 23:26:01

Отзыв к стихотворению:  " МЯУ - МЯУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , последней строчкой я ответила на все предполагаемые вопросы . Ладно ?
Это - в идеале отношений Августина и девушки в валенках . Но какая живопись )))))
И огромное спасибо за внимание к моим новым сдвигам по - фазе )
Правда - спасибо !!!!! "Хотела - в отпуск . Увы - рефлексы ...."

Дата: 2011-08-09 23:20:25

Отзыв к стихотворению:  ФУНИКУЛЁР ЗАСТРЯЛ НА АПЕННИНАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я - балуюсь просто .
Пока - просто . А дальше посмотрим .
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-09 23:18:42

Отзыв к стихотворению:  " С УТРА БОЛЯТ МОИ ПУАНТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НАдевать пуанты лень .
Я танцую босиком ....
СПАСИБО ))))))))))))))

Дата: 2011-08-09 08:04:04

Отзыв к стихотворению:  Лидер не оправдывается..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

))))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-08-08 20:42:31

Отзыв к стихотворению:  " Я С УТРА - ПОСТАРЕВШАЯ НИМФА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

алексей , спасибо Вам самое искреннее )

Дата: 2011-08-08 20:40:59

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка )

Дата: 2011-08-08 20:39:36

Отзыв к стихотворению:  " ВЕДЬМА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А может не надо - веселить ? Ну не могут быть все развесёлыми . Стихи я убираю . Да и самой , видно , пора делать перерыв . На комедию я не потяну .
Простите )

Дата: 2011-08-08 20:35:06

Отзыв к стихотворению:  " Я С УТРА - ПОСТАРЕВШАЯ НИМФА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Позитив подарят другие . А понимать и не обязательно совсем . Стихи спрячу . Чтобы не объяснять - почему без фанфар и шариков разноцветных . Простите . Пора сваливать , похоже .
Спасибо .

Дата: 2011-08-08 20:31:07

Отзыв к стихотворению:  " ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ЛИЧНЫХ ТРАГЕДИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , спасибо )
Владимир , это Вы меня извините - на оправдала .
Теперь просто хожу по Земле .
спасибо .

Дата: 2011-08-08 07:58:52

Отзыв к стихотворению:  "Идут, идут..."

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Браво !
" Катись , катись , яблочко наливное . Покажи мне , как люди живут ."
Браво !

Дата: 2011-08-08 07:53:19

Отзыв к стихотворению:  О духовности

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

И я уношу .
Холодный номер уездного отеля - достойная находка .
Достойная и удивительная - своим неожиданным образом . Я в восторге ) Спасибо Вам , как Автору и человеку ))))

Дата: 2011-08-08 07:49:52

Отзыв к стихотворению:  " КРИКНУЛ ПОЕЗД . И СКОРО РАЗЛУКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Анастасия , за поддержку . Понимаю , что от проблем и потерь никто не застрахован . Да и какие тут страховки ? Это - наша жизнь . От неё не спрятаться .
Спасибо . Когда рядом друзья , становится легче )

Дата: 2011-08-08 07:45:46

Отзыв к стихотворению:  " КАТИТСЯ ПОД ГОРОЧКУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль )))

Дата: 2011-08-08 01:00:32

Отзыв к стихотворению:  Умирающие стихи

Автор стихотворения:      Crick Shaun

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 260 261 262 263 264 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru