Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-11 18:57:49

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо . Стихи придумались полусонными , наверное поэтому они без лишних заморочек . Как сновидение с улыбкой . Благодарю Вас !

Дата: 2011-08-11 18:56:06

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Слияние . Так здОрово , когда что - то удаётся - на радость близким людям . Спасибо ) И простите за невольное опоздание . С искренним признанием )

Дата: 2011-08-11 07:39:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Ольшанский Андрей

Замечательно )

Дата: 2011-08-11 07:39:06

Отзыв к стихотворению:  Закружилось, завертелось...

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Офигенно ! Забираю .

Дата: 2011-08-11 07:36:40

Отзыв к стихотворению:  к счастью

Автор стихотворения:      Ульянич Владлена

По трупам - это страшно . Не дай Бог !

Дата: 2011-08-11 07:35:14

Отзыв к стихотворению:  Ой, мама!

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Браво . Но тихим голосом . Тема не терпит восторгов . Спасибо Вам . Забираю .

Дата: 2011-08-11 07:33:28

Отзыв к стихотворению:  Печаль

Автор стихотворения:      Бобков Дмитрий

И веточек можжевеловых - для костра . И печаль забудется и тоска .
Понравилось . Вот и я повыть люблю . Жаль , что зайти не смогу . СПАСИБО !

Дата: 2011-08-11 07:30:24

Отзыв к стихотворению:  Жар..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Растопи ты мне баньку по - белому ..." почему - то сразу вспомнилось . Ау ! Вы там - в дыму ?
Про вьетнамки - просто маленькие трагедии . Веришь - каждому слову .

Дата: 2011-08-11 07:25:18

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА , ЖОКЕЙ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))))))

Дата: 2011-08-11 07:22:59

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия )

Дата: 2011-08-11 00:47:07

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Георгий , спасибо Вам . Всё исправила . Теперь , наверное , всё понятно . СПАСИБО .

Дата: 2011-08-10 23:20:56

Отзыв к стихотворению:  Песня солнца, песня луны.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А Вашу птицу с птенцами я уже никогда не забуду . Так пронзительно ))))) УНОШУ !!!! Все Ваши красоты !
СПАСИБО !

Дата: 2011-08-10 23:16:13

Отзыв к стихотворению:  Плохие рифмы? текст

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Как сказал однажды Б . Г. - Пока я не знал нотной грамоты , получались шедевры . Теперь я знаю нотную грамоту . И постоянно контролирую процесс написания музыки .
Где - то примерно так. Это - и о нас всех тоже . Искусство - в своём изначальном проявлении - интуитивно . Зачем ему хомуты и подпруги ? Моне тоже не признавали современники . И ни его одного . Спасибо , Аль . Я полностью на Вашей стороне . Как можно контролировать интуицию ?

Дата: 2011-08-10 23:07:50

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . Я даже немного растерялась . Стихи - то совсем без претензий , шуткой , а Вы так доброжелательны к ним . Спасибо Вам . Поддержали . Очень )))))

Дата: 2011-08-10 23:05:45

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , простите за опоздание . Прогнали от компьютера . Спасибо Вам . Вы сегодня - Мой Добрый Читатель . Вот уж я так - откровенно . Спасибо )

Дата: 2011-08-10 23:00:45

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА , ЖОКЕЙ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , кажется , что говорить можно бесконечно . Но не всегда тебя могут услышать . Вы - услышали . Спасибо .

Дата: 2011-08-10 22:57:20

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ - И - ВКОСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , я рада . Спасибо и Вам !

Дата: 2011-08-10 22:56:43

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ - И - ВКОСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2011-08-10 22:55:17

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА О РАДОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уже пора - про снег ? Нужно подумать . А в стихах , или в прозе ? Мне интересны оба варианта . Если Вы согласитесь всё это читать - нужно придумать что - то не совсем обычное )))))
Спасибо .

Дата: 2011-08-10 21:17:49

Отзыв к стихотворению:  " БЕЛЛА ДОННА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спорить не стану . У каждого свои заморочки . Но это - просто образ размышлений . БЛАГОДАРЮ )))))

Дата: 2011-08-10 21:16:47

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , Ниночка , СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ )
Простите , убегаю ненадолго . СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-08-10 21:15:13

Отзыв к стихотворению:  Плохие рифмы? текст

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , жму Вашу руку ! Спасибо - от нас - от всех - пытающихся ))))))))))))))))))))

Дата: 2011-08-10 21:12:00

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА , ЖОКЕЙ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , дорогая , замечательная наша Ниночка .
Спасибо за Ваши слова . Они мне сейчас так необходимы . Благодарю . Я тут растерялась немного . Простите .

Дата: 2011-08-10 21:09:38

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ - И - ВКОСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Народное - когда - такая дорога . И слёзы - под дождём . Сколько их было - таких вот дорог . Спасибо Вам огромное )

Дата: 2011-08-10 21:07:31

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА О РАДОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-10 21:06:29

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА О РАДОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дмитрий , Владимир , благодарю Вас !
Спасибо Вам - самое БОЛЬШОЕ ))))))))))))

Дата: 2011-08-10 19:39:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , НО ДОСТАЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ


Надя , спасибо )
ЛЕНА , я по национальности - ЧЕЛОВЕК . Как и все на Земле живущие .

Дата: 2011-08-10 07:58:22

Отзыв к стихотворению:  Клуб анонимных... поэтов.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ребята , а у Вас интересно . А я удаояться хотела . На лечение . Но подожду пока . Или - или . Универсально . В обратном - тот же результат . Это обнадёживает , и самоуважает - за понимание обратного .
В дебрях Амазонки - вечная тайна непроходимости .
Спасибо .

Дата: 2011-08-10 07:51:08

Отзыв к стихотворению:  Задыхаюсь тьмою

Автор стихотворения:      Якименкот Серж

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-10 07:46:33

Отзыв к стихотворению:  ФУНИКУЛЁР ЗАСТРЯЛ НА АПЕННИНАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , я счастлива . Со мной правда такое было . Правда в Крыму . До Ангелов , конечно , ещё дело не дошло . Но с мыслями - совпало )

1 ... 260 261 262 263 264 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта