Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-20 23:09:39

Отзыв к стихотворению:  Я вернулся домой

Автор стихотворения:      Солтер Крис

Последние две строки - !!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

Дата: 2011-05-20 23:07:55

Отзыв к стихотворению:  Игры

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Самонаблюдние за собой со стороны - с уверенностью в том , что не всё так , как задумывалось . Можно так ? Знаешь - такими широкими мазками - но ещё не выбран точный цвет мазков - раздумья )

Дата: 2011-05-20 23:02:13

Отзыв к стихотворению:  Посвещается любимым ранее

Автор стихотворения:      Pr OS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-20 22:59:17

Отзыв к стихотворению:  Враг

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Если Враг - изысканный , он может значить даже больше , чем близкий друг . Он томит тебя ожиданием разгадки - уже близкой . И от этого - более томительной .
Спасибо - так глубоко читается . Столько разных , противоречивых мыслей проявляется после прочтения . Спасибо . Я забираю - в любимые ))))

Дата: 2011-05-20 22:54:13

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша ))))) Спасибо огромное )

Дата: 2011-05-20 22:22:29

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам , простите , что ответила Вам не сразу - загулялась по сайту - в поисках находок ) Спасибо Вам , Миша , но Ваши стихи сегодня - намного интереснее )))) Благодарю Вас , искренне )))

Дата: 2011-05-20 22:07:01

Отзыв к стихотворению:  Нелепости моих метаморфоз...

Автор стихотворения:      позитив Надя

Супер ) Такие совпадения - с моим сегодняшним настроением . Точно , кратко , чётко ! Супер ))))) УНОШУ ) спасибо .

Дата: 2011-05-20 22:01:23

Отзыв к стихотворению:  Гаражи (Письмо во Флориду)

Автор стихотворения:      Амирджанов Денис

Добрый вечер . Такие строки я не комментирую . Я уношу - в библиотеку - к любимым стихам . Думаю - Вам , как Автору - комменты - не цель творчества . Спасибо . Было - невероятно )

Дата: 2011-05-20 21:42:59

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миш , что тут скажешь ? СУПЕРСКИ )))) Это уже - твои визитки - к твоим творческим визитам . Стиль !

Дата: 2011-05-20 21:39:03

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , я с Вами полностью согласна . Действительно - роскошь . Эту роскошь нужно заслуживать . Не у всех это получается . Парадокс - слабость позволительна только сильным женщинам . С эти не поспоришь . Спасибо )

Дата: 2011-05-20 21:32:02

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алла ! Спасибо . Я очень рада , что Вы нашли что - то интересное для себя - в моих стихах . Благодарю Вас !!!!

Дата: 2011-05-20 21:27:51

Отзыв к стихотворению:  " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? А я так шляпки люблю . И именно - с большими полями . Но меня просто не примут - другую . Я и рисковать уже не буду . Это , действительно - нужно полностью менять образ жизни . Увы , и - вряд ли ...

Дата: 2011-05-20 21:21:09

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БЕССОННИЦЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Вы сегодня меня так поддерживаете ) Спасибо . Всё думается - не всегда выстраивается так , как хочется . Просто попытки - объяснить себя . Спасибо , я так рада !!!!

Дата: 2011-05-20 21:18:48

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное ) Да , на музыку это легло бы . И даже можно это спеть . Спасибо Вам огромное , я сама ни за что бы не догадалась , правда . А теперь есть идея - откорректировать и ... Вдруг что - то и получится ? Спасибо ))))

Дата: 2011-05-20 21:12:31

Отзыв к стихотворению:  " ПЛЯСОВАЯ ПОД ЗВУК БАРАБАНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Когда я еще только становилась - художником и музыкантшей , моя школьная подруга сказала мне , что я опоздала - с рождением века так на два . Вы знаете , я ей поверила , потому , что сама иногда чувствовала - что - то не совпадает - внутри меня и вокруг меня . Но это - юношеские фантазии , классическая музыка , музеи , театры , и бесконечное женское любопытство - а что могло бы быть , если бы .... Много в нас - таких несовпадений . Поэтому и пробиваются к нам стихи - через цемент и асфальт - свежими ростками . ( Ух , как я тут .... )Простите , это от радости встречи с Вами )))))

Дата: 2011-05-20 20:55:04

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нил ) Я часто сомневаюсь в своих стихах . Когда пишешь сам - это одно . Ты выстраиваешь свои стихи на тебе известных ассоциациях . Всё как будто оправдано . Но когда это читается - со стороны , " работает " уже по - другому . Простите за долгую болтовню . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-05-20 20:52:01

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Алексей !!! Я уже попыталась объяснить появление этого стиха . Вспомнился Лопе Де Вега - " Кто мало видел - много плачет . " Это я пытаюсь объяснить свой маленький " срыв " . Спасибо Вам огромное за Ваше понимание чужого откровения . Я очень рада !!!

Дата: 2011-05-20 20:48:38

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , мне очень радостно , что Вы не прошли мимо . Для меня это очень важно , спасибо ) Иногда кидает - от темы к теме . Штормит , как я говорю ...Спасибо , Вы всегда очень добры к моим работам )

Дата: 2011-05-20 20:46:07

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Маргарита !!! Как - то вырвалось сегодня . Наверное , долго молчало , не выдержало ) Спасибо Вам !

Дата: 2011-05-20 20:43:51

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , я Вас огорчила , Нил Алекс ? Ну да , иногда и так вот хочется проявиться в рифмах . Это бывает редко . Такое простительно - людям с фантазией , правда ? Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-05-20 20:40:55

Отзыв к стихотворению:  " Я СИЛЬНАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . Это так - отрыв - от бесконечности проблем ) Я думаю - я не одинока - в таких мыслях . Да , бывает и такая действительность . Не будем прятаться от неё в кусты . Это шутка . Спасибо большущее )

Дата: 2011-05-20 20:36:00

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , забирайте , буду только счастлива , если из моих " пометочек " получится - новое , тем более , если - идеи ))))) Это надо приветствовать !!!! ЗАБИРАЙТЕ ! Я просто уверена - получится классно )

Дата: 2011-05-20 20:32:51

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ , КАК ФАЗА ПОЛНОЛУНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное ) Немного сырое , но не удержалась - выставила . Знаю - всё равно уже править не буду . Спасибо ) Только вот из - за этого названия всё и придумалось . Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-05-20 20:30:02

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-20 08:16:15

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо Вам . Даже не надеялась услышать столько хороших слов - в ответ на свои мысли , отданные на суд читателей , поэтов . Спасибо . Я понимаю - не вот какой " эпос " , но может быть , действительно - то , что приходит сразу , спонтанно , и есть наше - " я " , редко открывающееся полностью . Спасибо , благодарю Вас )

Дата: 2011-05-20 08:10:01

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо . Простите меня и Вы . Доброе утро ! Благодарю Вас - за такую поддержку . Не всегда бываешь уверен в своих собственных стихах . А откликнутся , тебе же самой объяснят , что всё понятно и приемлемо , ты и рад ))))) Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-05-20 08:06:18

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что не могла поблагодарить Вас сразу , СЕРГЕЙ . " Если Вы не можете уснуть , посчитайте до трёх , или до половины четвёртого " . Я уснула раньше . Спасибо Вам . Там у меня опечатка была . Я уже исправила ...
Да , песни Высоцкого - на слуху у нашего поколения . " Кони привередливые " - это " настольная " песня . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-05-20 00:17:07

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ НЕ СМЕШНО . " ( экспромт ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , девочки , спасибо Вам огромное . Я тут как - то растерялась в последние дни . Задумывается много , но уже не хочется - с разбегу . Неудобно как -то . А это , да , сразу . Да и ладно ...
Спокойной Вам , доброй ночи )
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-05-20 00:13:22

Отзыв к стихотворению:  " БЕСЕДА С ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я тоже ничего не выбрасываю , в почеркушках валяется столько разных начал не законченных . Но иногда - достанешь . дозреешь , допишешь , посмотришь -хорошо , что оставлено . Это как бы шутка - в тему написания стиха . Спасибо , Лора ) Убегаю . Спокойной Вам ночи !

Дата: 2011-05-20 00:06:37

Отзыв к стихотворению:  Всё просто.

Автор стихотворения:      Ковалева Ольга

Уношу . И кофе , и наушники , и музыку - погромче - всё моё ) В смысле - и у меня . Спасибо ) Уношу . понравилось . Очень )

1 ... 305 306 307 308 309 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru