Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ДиЛун



Всего отзывов написано: 205

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-08 22:06:42

Отзыв к стихотворению:  Однокласники

Автор стихотворения:      ДиЛун

Про кого :-0?
Дык я так, в общем.

Дата: 2014-06-09 00:51:48

Отзыв к стихотворению:  Сведение темы без перевода стрелок - Эсс Сээ...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Прочитав и не поняв половины, поймала себя на мысли, что из пещеры я походу не вылезла и все еще любуюсь "тенями". Ну или все не так уж и плохо у меня, а просто вы чего-то перемудрили. :-0

Дата: 2014-06-03 21:42:09

Отзыв к стихотворению:  Пчела жужжит

Автор стихотворения:      ДиЛун

Спасибо. Очепятку исправим)

Дата: 2013-12-26 00:28:16

Отзыв к стихотворению:  Как много в этом слове скрыто...

Автор стихотворения:      Сокол Евгений

Порой, когда читаешь стихи, выделяешь какой-то оприделённый момент, просто фразу, которые по тем или иным причинам близка; а здесь каждое слово является звеном целой картины, и она на столько глубока и поразительна, что, правда, что-то внутри впитывает строки вашего стихотворения!
Спасибо!

Дата: 2013-12-25 20:16:09

Отзыв к стихотворению:  Толь в жизни солнце потускнело...

Автор стихотворения:      Брух Артур

Это тот случай, когда когда краткость к месту!

Дата: 2013-12-25 19:43:59

Отзыв к стихотворению:  ЗА ТОБОЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Тема стихотворения достаточно избита, но ваше исполнение вкладывает в неё что-то хрупкое, женское, то что свойственно только нам!
На первой строчке "Сердце в горле. Душа в пятках" я даже споткнулась, так коротко, 6 слов, а состояние описано как есть!!!!! Браво! Мои апплодисменты!!!!
*GOOD*

Требую ещё! *yes* :-[

Дата: 2013-12-24 14:03:10

Отзыв к стихотворению:  НИКТО КРОМЕ НЕЕ (Женское фото, которое меня поразило)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Такое ощущение, что поднимаешься, поднимаешься, а потом в последней четверти чтиха падаешь вниз, и летишь вниз, и конца и края этому полёту души нет

Дата: 2013-12-23 19:37:05

Отзыв к стихотворению:  "Я Слово всем сердцем..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

ну щеки то только две ;-)

Дата: 2013-12-14 02:09:02

Отзыв к стихотворению:  Популярность - не стиха.. текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ответственность перед собой как нынешним так и собой будущим. Просто нынешние условия сайта сильно способствуют обострениям конфликта интересов. И если кто-то и самоутверждается за счет купания других в фекалиях, то адекватному человеку это видно. А следовательно не стоят подобные индивидумы детального рассмотрения, точнее рассмотрения их творчества, но это каждый из нас решает сам. А пальчик вниз это тоже знак внимания))))

ПыСы: круто я маскируюсь
С уважением, баба из Германии :-Р

Дата: 2013-12-14 01:15:19

Отзыв к стихотворению:  Популярность - не стиха.. текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не буду высказываться о содержании - все мы люди разные, и каждый из нас имеет право на существование, за которое он в свою очередь несет ответственост. (Да вот такая я вобезхребетная тварь). А вот эмоций я таких на этом сайте,д порывных, чистых, необузданных давно не читала -Браво, идаже не смотря на отсутствие рифмы, мои аплодисменты!

Дата: 2013-12-14 00:13:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ МЕНЯ,Джесс...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

" что будет то будет" в двух стихотворения практически подряд - не много ли безысходного фатализма?

Дата: 2013-12-14 00:01:23

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬТЕ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Нежное и по-детски-чистое

Дата: 2013-10-25 22:42:12

Отзыв к стихотворению:  Я видел как Афина .....

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Сама форма стиха, она то ровная, содержащая картины, которые легко можно представить визуально; то какая-то "больная", несущая местами болезненную информацию; и это сочетание не дает "уснуть" и перестать понимать слова, оно не даёт пойти от смысла за рифмой *GOOD*

Дата: 2013-10-25 22:34:57

Отзыв к стихотворению:  Детские сказки взрослыми глазами

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

То ли смеяться, то ли плакать - стих оригинальный, как в выборе темы, так и по исполнению!

Дата: 2013-10-13 12:29:27

Отзыв к стихотворению:  ИНСТИНКТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

"любви эксперименты " - интересно!

Дата: 2013-10-13 12:24:17

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХЛО ГАРЬЮ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Такое родное стихотворенье - сразу же конец октября и будни после школы!

Дата: 2013-10-12 23:53:57

Отзыв к стихотворению:  ИНАЯ СЕГОДНЯ ПЛАТА...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

"Время шумовкой пену
Собрало всю… И отлично. " - как много сжато в эти строчки! @}->--

Дата: 2013-10-12 23:46:27

Отзыв к стихотворению:  СТРАННО ЭТО...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Знакомо, бывает поймаешь взгляд, и есть в этом взгляде что-то маняще интригующее, до дрожи!

Дата: 2013-09-03 01:06:19

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю людей

Автор стихотворения:      ДиЛун

Я думаю это у нас взаимно *yes*

Дата: 2013-09-03 00:45:23

Отзыв к стихотворению:  Вы шлак не зовите стихами

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Всё относительно, кто-то гонится за формой и стилем, а кто-то увидит нечто, что он примерив на себя, одобрит.

Но картины в стихотворении классные!

Дата: 2013-08-29 19:03:45

Отзыв к стихотворению:  Херсонес

Автор стихотворения:      ДиЛун

О нем, с примесью грусти, что наш срок годности слишком скоротечен, чтобы все понять.

Дата: 2013-08-29 17:02:35

Отзыв к стихотворению:  Летний дождь

Автор стихотворения:      ДиЛун

Ну скажем так, в роддоме вашего города я родилАсь)))

Дата: 2013-04-16 22:55:35

Отзыв к стихотворению:  ВИСКИ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Мне очень нравятся ваши стихи на подобную тематику, просто, легко, без тени пошлости - красивое сплетение из порой не слишком красивых картин!!!!

Дата: 2013-04-08 22:02:31

Отзыв к стихотворению:  ДОБРО

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Наверное, умение мечтать и свобода мечты, единственное, что нам порой помогает...

Дата: 2013-03-15 02:11:35

Отзыв к стихотворению:  Спасибо Вам, нашим "убийцам"!

Автор стихотворения:      ДиЛун

Всего лишь душ)))

Дата: 2013-02-17 09:06:03

Отзыв к стихотворению:  .

Автор стихотворения:      ДиЛун

А если ни того ни этого, то только граната

Дата: 2013-02-15 22:08:22

Отзыв к стихотворению:  Чистое утро

Автор стихотворения:      ДиЛун

Спасибо за отзыв!
А сопки прекрасны всегда, даже зимой (особенно когда с них спускаешься - очень длинная горка с препятствиями))))

Дата: 2013-01-27 00:22:00

Отзыв к стихотворению:  Огуглив

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вещь! Ох какая ВЕЩЬ!

Дата: 2013-01-26 13:53:59

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОД ПОДЪЕЗДОВ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Для меня подобный образ жизни всегда оставался непонятен, нет я не считаю его неправильным просто не понимаю. А это стихотворение я прочувствовала от начала и до конца!

Дата: 2013-01-26 12:46:27

Отзыв к стихотворению:  А внешне очень хороша

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

У меня вот тоже в моей комнате все вяли, пока драцену не подарили на 20 лет, за 4 года вырастила шикарный куст, папоротниками обзавелась, а все равно от судьбы не уйдёшь - клеща с магазина привезла, не досмотрела, все цветы и попередохли((((( Может и не совсем в душе дело?
Но я рассмотрела в стихотворении другой смысл - без души человек не может быть счастливым!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта