Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Каракулина Лариса



Всего отзывов написано: 549

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-10 21:12:56

Отзыв к стихотворению:  В пучине безысходности

Автор стихотворения:      Перова Галина

Галина! Очень люблю красивую поэзию. Сегодня у Вас именно такой стих, которым я любуюсь. С удовольствием буду Вас читать и дальше!

Дата: 2011-07-10 21:10:40

Отзыв к стихотворению:  ЛАРИСЕ КАРАКУЛИНОЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка! Спасибо за добрые слова! Обещаю вернуться, как только жара спадет.

Дата: 2011-07-10 21:03:58

Отзыв к стихотворению:  Я досыта насытилась стихами

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Нина и Владимир! Рада, что не оставили без внимания!

Дата: 2011-07-10 20:59:44

Отзыв к стихотворению:  Выше, к Небу...

Автор стихотворения:      - Ирина

Молодец! Только сначала печатай в Ворде, он тебе исправит ошибки. Умничка.

Дата: 2011-07-10 20:56:45

Отзыв к стихотворению:  Судьба.

Автор стихотворения:      - Ирина

Ирочка! Я в восторге. Боюсь перехвалить. Пиши еще. У тебя хорошо получается.

Дата: 2011-07-10 20:27:47

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ СОСОК И МОЧАЛОК !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет, Сережа! А я твой стих - в любимые! У меня его даже муж прочитал, а он стихи не очень-то и любит. МОЛОДЕЦ!!

Дата: 2011-06-28 20:02:27

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Благодарю всех за внимание.

Дата: 2011-06-28 20:01:26

Отзыв к стихотворению:  Я хотела любовь положить на стихи

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Всем большое спасибо!!

Дата: 2011-06-27 19:22:58

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАКРОЮСЬ НА СОТНИ ЗАМКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Долго не заходила на сайт. Зашла, и сразу стала читать Ваше. Не пожалела!!! Спасибо.

Дата: 2011-06-27 19:20:27

Отзыв к стихотворению:  ПрЫнцесса

Автор стихотворения:      Нари Мира

Пусть приедет прынц скорее, жить прынцессой веселее! Молодец!

Дата: 2011-06-01 18:03:45

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТРОЛЛЬ ПО ИМЕНИ БОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Молодец!

Дата: 2011-06-01 09:55:34

Отзыв к стихотворению:  Хочешь с пепельницей целоваться?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Рома и LEMON FLAVOR, большое спасибо за отзывы. По-моему, здесь не может быть однозначного отношения к проблеме, ведь мы все разные люди. Не ожидала, что будет очень интересно общаться на эту тему. Очень рада.

Дата: 2011-05-31 19:22:46

Отзыв к стихотворению:  САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА.

Автор стихотворения:      БЛО САША

На глазах слёзы. Заберу в любимые!

Дата: 2011-05-31 19:19:17

Отзыв к стихотворению:  Хочешь с пепельницей целоваться?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Если чесно, то курение не приемлю вообще. Насмотрелась в анатомичке прокуренных легких. Страшно за девчонок, которые с животиками на девятом месяце не выпускают из рук сигарет. К сожалению, имею доступ к статистике о влиянии табакокурения матери на новорожденных. Страшно, больно, обидно.

Дата: 2011-05-31 19:13:12

Отзыв к стихотворению:  Коллегам-педагогам

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Не столько смело, сколько горько...

Дата: 2011-05-31 16:51:30

Отзыв к стихотворению:  ОБМАКНУ МЯГКОЙ КИСТОЧКОЙ В РАДУГУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Радуга прямо как на фото. Спасибо, Нина!

Дата: 2011-05-31 16:44:03

Отзыв к стихотворению:  Телефонный разговор

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Нина, Михаил, Алина!

Дата: 2011-05-25 22:22:45

Отзыв к стихотворению:  ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Спасибо, Солнце! А Александр, как поэт и человек мне очень нравится. Он вообще-то молодец, что эту тему затронул. Давно надо было обсудить.

Дата: 2011-05-25 21:57:59

Отзыв к стихотворению:  Поиск смысла

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Сергей и Нина!

Дата: 2011-05-25 21:55:55

Отзыв к стихотворению:  О времени

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Большущее спасибо!

Дата: 2011-05-24 18:17:24

Отзыв к стихотворению:  Баллада о Любви и Смерти (Почти по А.С. Пушкину)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Сережа!

Дата: 2011-05-24 14:59:10

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю весну!

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Ефим! Большое Вам спасибо за отзыв! Ошибку уже исправила. Очень рада, что Вы мне написали.

Дата: 2011-05-24 14:50:17

Отзыв к стихотворению:  Поиск смысла

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Спасибо, Сергей!

Дата: 2011-05-24 14:04:14

Отзыв к стихотворению:  Вступление

Автор стихотворения:      Митюшова Лариса

Спасибо всем, всем!!!!

Дата: 2011-05-21 14:08:25

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА С РЮШЕЙ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Извиняюсь, комп буквой пообедал: ровейллер.

Дата: 2011-05-21 14:06:49

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА С РЮШЕЙ.

Автор стихотворения:      БЛО САША

Браво! Стих замечательный, хозяйка еще лучше! Чтобы иметь такую собачку нужно быть незаурядной личностью. У меня девочка - ротвеллер (вернее уже бабушка). Я то-знаю, как весело за поводком летать!

Дата: 2011-05-21 13:59:55

Отзыв к стихотворению:  Не повернуть нам реку вспять... ("Моим друзьям")

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Рада Вашему новому стихотворению, стараюсь читать все, что публикуете. Правда я и сама еще недавно на сайте. Стихотворение очень хорошее, за душу берет.

Дата: 2011-05-20 21:21:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр! Я тут всю дискуссию прочитала. Знаете, как в помойке валялась. Чувство такое же гадкое. Если я пишу просто, без "высокого стиля" и лишних (а для моего мирровозрения они лишние) наворотов, то по Вашему я не имею права выражать свои мысли?
А как же стихи для детей? Дети не понимают высоких слогов! Им важно настроение и реалистичность.
Коллеги! Давайте будем терпимее друг к другую У нас на сайте много начинающих, почти детей. У каждого должен быть шанс!

Дата: 2011-05-20 20:49:03

Отзыв к стихотворению:  Детские загадки 200 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Супер! Почитаем с племянником.

Дата: 2011-05-20 20:32:56

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина! Это стихотворение завораживает, так хочется, чтобы побыстрее ночь настала, и услышать "запахи лесные"

1 ... 8 9 10 11 12 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта