Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Борисов Александр



Всего отзывов написано: 260

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-27 18:52:08

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Юрий, если высказывание своей гражданской позиции - это провокация, то... Ну не знаю, всегда следуйте курсу тому который у вас Госдума утверждает. Они же высоко сидят, им виднее, верно?
Я не провокатор. Я же яснее ясного сказал - не хочу войны! Только неадекватные стремятся повоевать. Это не игра, сохранения не существует. Или я провокатор в том что говорю что я против разделения Украины? Или моя провокация это то что я сказал что в Украине русских никто не притесняет и человек может и на Львовщине спокойно по-русски говорить и ему в лоб не заедут? Скажу так - я патриот СВОЕЙ страны которая называется Украина. Если Вы называете меня провокатором из-за того только что я не разделяю Ваше мнение и не кричу что власть в Киеве нелегитимна, а Янукович - маладца - то мне даже смешно. Тут в комментариях я говорил исключительно то что есть и абсолютно честно. Но если Вам охота, можете называть меня лютым бандеровцем или нацистом, мне всё равно. Я патриот своей страны.
Или Вы меня осуждаете за то что я рад что нашего бандита свергли и я категорически не желаю чтобы Вовка стал смотрящим Украины?
Объясните мне в чём я провокатор и я отвечу на Ваши вопросы.

Дата: 2014-03-27 14:35:02

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Найдите пять минут и посмотрите это видео, пожалуйста!
Это не реклама и не способ быстрого заработка)

адр#navalny.livejournal/919011.html

Дата: 2014-03-26 23:45:44

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

У меня к россиянам ненависти нет. Готов выбросить вообще политику и поставить полное табу на любые политические темы. Просто поэзия без упоминаний нынешнего. Вот только на сайте в рекламе постоянно натыкаюсь на ссылку на сайт с названием
Обзор событий: Крым и Новороссия.
Может кому и приятно что на этом сайте уже бегом Украину поделили, Юго-Ввосток называют Россией, тут уже однозначно всё за всех решили - Украина поделена. Верите, мне, как гражданину Украины это неприятно. Надеюсь, вы можете меня понять. Это так же приятно как если была бы ссылка - Новокитай и красиво описывалось что Китай забирает себе часть России от Курил и до Урала.
Не сомневаюсь что украинцам это так же неприятно как и мне.
Если администраторы сайта это видят, то попросил бы их подобными ссылками не разжигать самим противостояние и быть в стороне от политики!!!
Согласны со мною? Давайте все просто наложим табу на эту тему и не будет грызни. Для стихов есть огромное количество тем. А политику оставим.

Дата: 2014-03-26 09:52:49

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Да я понимаю, Андрей. Там поступают точно по словам Геббельса - Чем невероятнее ложь, тем легче в неё верят... А когда власть все СМИ держит в своих руках, закрыв все СМИ, которые говорят не то что власть хочет - это диктатура... Самое печальное это когда старика с плакатом в руках - "Нет войне!" задерживают и цепляют на него штраф... Вот так, даже за призывы к миру штрафуют.
Эх, россияне... Неужели на видят что, к примеру, речь Путина - это копия речи Гитлера? Видео со сравнением в интернете найти легко...
Почему не замечают, что у них правительства, власти, совершенно нацистские подходы? С ними пытаются поступить опять-таки в соответствии со словами того же Геббельса: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."

Россияне, кто считает что в Украине нацисты - приезжайте на Майдан! Увидите как всё в самом деле обстоит и где правда! Поверьте, свою точку зрения вы измените.. И вам будет стыдно за то что украинских патриотов называют у вас нацистами...

Дата: 2014-03-25 18:42:16

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Верно, Александр. Причём так сильно хотят, что солдатам, которые на Востоке Украины и покушать приносят, хотя у солдат всё есть и телефоны заряжают, причём с радостью, а не нехотя. Точно хотят вступить в Россию. А Крым так рад, так рад что уже больше трёх тысяч выехало из Крыма в Украину и - о ужас! - их приняли тепло на Львовщине легендарные, страшные бандеровцы! А немало крымчан просят в Польше политического убежища! Как же они так, это же страшная гейская Европа, там по сотне геев на квадратный метр и все норовят изнасиловать! Видать они неразумные - так страшно рискуют, в то время, как всемилостивая рука Путина занесена над Крымом, чтобы благословить его на жизнь сказочно-богатую в составе РФ!

Дата: 2014-03-25 15:04:02

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Музычка как раз задерживал спецназ МВД "Сокол". Он отстреливался и его застрелили. И ты хочешь сказать что наша власть действовала неправильно, потому что ранее его объявила в розыск и хотела задержать его и его группу и разоружить?
Это во-первых. А во-вторых - ты оправдываешь Путина, который собирается лезть в независимую страну и "решать вопросы" так как ему этого хочется? Да уж. А что с этого получит Россия? Каждый россиянин? Да ничего. Кроме ненависти. С какого счастья нам делать вылазки на вашу территорию? Нам и своей хватает. Конечно, в случае начала вторжения - без сомнения диверсионные группы будут работать в России. Но не террором заниматься. Массовых убийств не будет. Подрыв мостов, коммуникаций, подстанций, узлов связи. Так как и бывает во время войны. А чтобы одну ДРГ поймать, нужно около 3500 человек, и ещё специально обученные роты. Но диверсанты на месте сидеть не будут, махнут на 100км и не поймаешь... У британских ДРГ - рекорд - 440км/сутки А чего же вы хотели? В Украине ваши войска УРРРЯЯЯ! а мы что, будем сидеть сложа руки? Серёга, без обид, но нам ваш Путин не нужен. Мы едва своего козла согнали с трона. А вот идеи с повешениями в Киеве, пожалуйста не озвучивай. Я украинец и мне это реально неприятно. а что если я анонсирую виселицы на Красной площади и радостно болтающаяся Госдума? А на звезду Спасской башни насажен Вовка? То-то же. На надо двигать в Украину. Прости, друг, но того кто в Украину придёт с оружием и попытается навязывать свою волю, я могу воспринимать лишь как оккупанта, у кого нет национальности, который не может быть мне братом. Следовательно, я буду защищать свою страну и оккупантов буду уничтожать всеми возможными способами. Я не хочу воевать. Но буду. И это факт.
Так что, пожалуйста, давай не будем вести разговоры что Путин в Украине будет решать вопросы. Вчера моряки, когда был по пиратски захвачен один из лучших кораблей ВМС Украины – БДК «Константин Ольшанский» сделали сюрприз - системы навигации и управления бортовым огнём разбиты, а в двигатели залили цементный раствор. Так что Россия захватила груду металлолома, ибо новый БДК построить проще, чем ремонтировать этот.

Дата: 2014-03-25 14:07:08

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Дружище, ну не хочу я воевать))) Ну никак не хочу, хватает и собственной земли. Плохо, что ль, нам жилось в прежних границах? Вас грабит своя бригада, нас - своя. Вроде бы Януковича выдворили, власть придерживаем за шары. Без сомнения, радикалы у нас есть. Но никто не собирался воевать с Россией, и не думали. Погибло больше сотни людей. Сняли бандита, слава Богу. Весь Беркут скопом никто кастрировать не собирался. Да, расформировали, переаттестация, те кто людей убивал - ответят, остальные будут работать. Кому было нужно то НАТО? Зачем нам было бы обострять с Россией отношения? Ну двинулись бы в направлении Европы, да, трудно придётся, но выдержим. Или мы нацисты потому что хотим жить лучше, а друг? Задолбали бандиты у власти просто. Что пять взяток на каждом шагу... Как видите - сразу стали разоружать население. Да, сгоряча попробовали языковый закон отменить. Но не отменили. Больше бы работали по сфере экономики, останавливая падение, поднимая страну. Параллельно успокаивая народ, делая всё чтобы никому не было охоты бегать с оружием, да, остался бы Майдан, но исключительно мирный. Власть бы приходила как на ковёр, рапортовала бы что сделали. Вот и народный контроль. Продаемся Западу? Да вряд ли. Запад заинтересован в выгоде, в торговле со странами где население может себе позволить что-то покупать, иначе какой смысл расширять рынок и на Украину? Нам это подходит. Что же тут плохого то такого? А вместо того пришлось войска собирать, всё что могли... И всё замешано сейчас только на этом! Хотя время бы с пользой могли бы тратить - работы ведь непочатый край? Положили бандиты Украину... Сергей, вам нужен Юго-Восток? Зачем? Земли мало? Или гордость - вот мы можем, собираем земли?..

Дата: 2014-03-25 12:46:08

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Байсарову на выпас Крым отдали. Бают - бизнесмены уже взвыли. Или 75% бизнеса отдавать приходится или отберут весь. Да ещё и перерегистрация всего. В любой момент скажут - а там низзя было строить отель или ещё что-то не столь важно. Важно то, что просто отберут и никто не скажет и слова. Но это только начало...

Дата: 2014-03-25 12:37:40

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Улыбнуло))) Сергей, может ещё Вселенную завоевать?) Чего уж мелочиться)))

Дата: 2014-03-24 22:24:28

Отзыв к стихотворению:  НА ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД ОТ ФАШИСТОВ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

А что, готов уже идти воевать против "нацистской" Украины?))))

Дата: 2014-03-24 21:35:46

Отзыв к стихотворению:  НА ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД ОТ ФАШИСТОВ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Кстати, этот сайт слишком однобоко рекламу дает, вывесил рекламу сайта какой-то мифической новороссии.
А вот ещё один сайт, который порекомендовал бы смотреть. Добро пожаловать в реальную жизнь!
адр#censor

Дата: 2014-03-24 20:48:31

Отзыв к стихотворению:  НА ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД ОТ ФАШИСТОВ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Александр, уж не Киселёв ли грозился ядерным оружием? Это во-первых. Во вторых, Украина выполнила условия Будапештского Меморандума, уничтожила третий по силе в мире арсенал ядерного оружия. Страны-гаранты - Россия, США и Великобритания гарантировали что Украина будет неделима и суверенна. И блюсти это будут свято.
Но если Меморандум нарушен - почему Украине не вернуть ядерный статус? Никто по России запускать ракеты не собирается. Или кто-то есть безумен настолько что хочет уничтожить человечество? Но судя по рассказням Киселёва - такие безумцы есть и к тому же говорят в режиме угрозы.
Не ненавидим мы вас! И русских не притесняем, за русский язык не бьют! Мы сбросили диктатора который обворовывал страну, всех и каждого! И за это, за то что мы хотим жить лучше, вы называете нас нацистами? Да, это реально по-братски...
Каждый день открываются тайны свергнутого олигарха и его приспешников, насколько сильно они народ обворовывали! Не думаете ли что просто лучше создать миф о нацизме в Украине чем допустить чтобы вы, увидев как Украина отказавшись от бандитского прошлого начинает крепнуть, развиваться, жизнь улучшаться? А вдруг вы, россияне, начнёте коситься на дом со звёздами, думая - а почему бы нам этого не сделать?
Вот и вся подоплёка..

Дата: 2014-03-24 20:35:00

Отзыв к стихотворению:  Украину ведут к развалу.

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Да ради Бога, верьте во что хотите. Только тот кто нарушает миропорядок обязательно получает в ответ и куда посильнее. Кто же получит - в будущем увидим. Не намерен я спорить. Будущее нас рассудит.
Вспомните только старую пословицу - тот кто чужие земли ищет - потеряет и свои.

Дата: 2014-03-24 19:01:57

Отзыв к стихотворению:  Украину ведут к развалу.

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Это кто считал что всего один процент поддерживает?) Или в методичках только так прописано, Киселёв так сказал?)Если в Украине около 70% населения только в НАТО хочет вступить, значит - не хотят в Россию)
А это тебе. Посмотри эту ссылку, подумай)
адр#fyodorrrrr.livejournal/1907617.html

Дата: 2014-03-22 16:57:23

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЬМИ ВСЮ НЕЖНОСТЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лена, это так прекрасно! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-22 16:42:38

Отзыв к стихотворению:  Меня сожгли бандеровцы.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Сергей, поясню по поводу Прибалтики. А они разве проводили референдум чтобы тогда вступить в СССР? Скажу только за Эстонию. То что знаю. Они были независимы и хотели жить сами, своей страной. И тут, в 1940 году приходит дядя и говорит - да мне плевать на то что вы хотите быть независимы. Отныне вы будете поклоняться Москве! И это нормально? После войны, страны Европы возвратили себе независимость. А страны Прибалтики возвратили? Шиш! Об этом и заикаться было нельзя! Справедливо?
Да, много воевало на стороне Германии. И лесные братья были. Знаешь что в Эстонии пели те, кто воевал в вермахте? "Прогнали красных, прогоним и синих" Намёк понятен? Они ненавидели тех, кто изначально лишил их независимости? И стоило ли их упрекать за это? Я не говорю что нацизм это хорошо. Я бы нахрен ещё коммунистов запретил, чтобы было справедливо. Почему в Прибалтике чтят память и тех кто погиб на стороне гитлеровцев? Потому что это их люди! Люди их страны! Они хотели выпереть тех кто сразу их оккупировал. Знаешь, приди ко мне в дом дядя и начни мне навязывать свои правила, командовать мной и моими родными, если бы я не смог его выпереть - я бы обратился к его врагу. И помогал бы ему. Это закономерно. Да, была бы проблема потом выгнать следующего. Но желание мести, выг8нать этого который лишил свободы - очень велико. В Прибалтике не нацистов превозносят. А граждан погибших. За Советы они воевали или за Германию - они пали за свою землю. Вот и всё.

Дата: 2014-03-21 00:31:26

Отзыв к стихотворению:  Меня сожгли бандеровцы.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Есть разница между УПА и колаборантами. УПА воевали на две стороны и им было не до Хатыни.
Уважаемые россияне! Сколько вы ещё будете Украине попрекать дивизией "СС-Галичина" и "Нахтигалем"?
Говорят - вот предатели, нацисты! И патриотов Украины нынче называют нацистами...
Справедливость требует чтобы прояснить ситуацию сколько же было колаборантов в России.
Итак, специально для вас!
Формирования русских добровольцев на стороне Германии :
• Батальон Муравьёва
• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
• Братство Русской Правды
• Высшая немецкая школа для русских офицеров
• Дивизия 'Россия', также - Дивизия «Руссланд»
• Добровольческий полк СС "Варяг"
• Казачий Стан
• Комитет освобождения народов России (КОНР)
• Локотская республика
• Народная Социалистическая Партия
• Народно-трудовой союз российских солидаристов
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА
• Русский корпус
• Русский отряд 9-й армии вермахта
• Русская национально-трудовая партия
• Хиви
• 15-й казачий кавалерийский корпус СС
• 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
• Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
• Русский личный состав в дивизии СС «Валлония»

║ к 1943 году в составе Вермахта и СС (помимо чисто казачьих) были следующие части:
1. Отдельные русские батальоны №№ 601-620, 627-650, 661-669 (к июлю 1943 г. их было 78 (до 80000 человек));
2. Русский отдельный добровольческий полк № 700 полковника Каретти;
3. 29-я штурм-бригада СС «РОНА» Б. В. Каминского (20 000 человек);
4.1-й восточный запасной полк «Центр» подполковника Н.Г.Яненко;
5. Запасной добровольческий полк «Десна» майора Аутча;
6. Особая СС-бригада «Дружина» подполковника В.В.Гиля (до 8000 человек);
7. Отдельный гвардейский батальон РОА в Пскове С.И.Иванова.
Общее количество-2-3 встречается цифра и 5 млн.человек.Самые многочисленные формирования вермахта и СС после немцев!!!!!!!

Кроме того, в дивизии СС «Викинг» было немало русских эмигрантов (в т. ч. казаков), живших во Франции. Много казаков служило в Тайной полевой полиции (ГФП) и СС/СД, а также во вспомогательных полицейских службах: ШУМО (шутцманншафт) - служба охраны предприятий, складов и т. д., ХИВИ (хильфсвиллиге) - отряды при воинских частях («зелёные» и «белые» повязки). Многие ХИВИ были очень надёжны и вошли в штат Вермахта как полноценные части. ГЕМА (гемайнде) - служба полицейских сил в сёлах; ОДИ (орднунгдинст) - служба порядка на улицах городов. Всего число вспомогательных полицейских сил (Дон, Кубань, Терек, Восточная Украина, Белоруссия) составило 60421 человек. Для сравнения: полиция из немцев составляла 29230 человек.

Дата: 2014-03-20 12:42:42

Отзыв к стихотворению:  "Небесна сотня" завжди з нами...

Автор стихотворения:      Raven Алекс

І я сподіваюсь, що ці жертви були останніми. Друже, ті, кто прийдуть зі зброєю і будть навязувати нам що робити, як думати - не можуть бути братами... Оккупанти знайдуть лише свою смерть. Я теж піду.
Одначе, молюсь, щоб не довелось воювати з сусідами. Я цього не хочу, але буду, якщо вони підуть на нас. І, чеснор, не буде в мене ніякого каяття. Най дякують своєму біснуватому імператору.

Дата: 2014-03-20 11:43:25

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Спасибо, Юрий, действительно рассмеялся) Скажу что я не состою ни в какой политической партии и ни в какой организации. Просто рядовой гражданин.

Дата: 2014-03-20 11:41:42

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Да Боже мой. Юрий, давай договоримся так. Я больше не буду вообще ничего присылать, посмотрим что будет в будущем. Ок?
Хотел бы сказать только одно. Если кто-то из россиян думает что в Украине встретят российские войска с цветами и радостным криком - освободители пришли! - мне вас жаль. Потому что эти "освободители" встретят только смерть свою. Братья не приходят в дом брата и не указывают как ему жить.
И прекратите нести чушь о нацистах, бандеровцах. Понимаю, вам в телевизоре об этом постоянно вещают. Как и хвастают что Россия в момент снесёт ядерным ударом весь мир.
В Украине нет нацистов. Просто люди забрали власть у бандита. С которым у Украины не было бы будущего вообще.
А сейчас - предлагаю просто посмотреть что будет дальше.

Дата: 2014-03-20 11:23:43

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Посмотри эту ссылку
адр#s020.radikal/i723/1403/5c/cdddf44e3593.jpg

Дата: 2014-03-20 10:29:58

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Британское издание Daily Mail сравнило речь Путина в Госдуме и речь Адольфа Гитлера в Рейхстаге.
"Путин, который выступил во вторник, судя по всему, позаимствовал много аргументов из речи фюрера перед Рейхстагом после того, как он захватил Судетскую область в 1938 году, отмечает издание", - говорится в сообщении.
Путин сказал, что Крым всегда был русским: "В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остается неотъемлемой частью России". О Судетах Гитлер сказал: "Немецкое население Судет было и остается немцами".
Путин заявил, что будет защищать права россиян везде. Гитлер сказал, что больше миллиона людей с немецкой кровью в 1919-1920 годах оказались за пределами своей родины.
Путин критиковал страны Запада, а Гитлер жаловался на то, что его усилия улучшить отношения отвергались Западом.
Путин сказал, что Россия ответит на западные санкции. Гитлер заявил, что "в качестве национал-социалиста, я привык ударом отвечать агрессору".
Путин сказал, что он не завоюет другие районы Украины, если Россия сможет распространить там свое влияние: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом пойдут другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не надо".
Гитлер также утверждал, что его амбиции не идут дальше Судет: "Я заявляю, что граница между Францией и Германией является окончательной. Германию не интересует Запад".
Пять месяцев спустя он завоевал остальную Чехословакию. 14 месяцев спустя он вторгся во Францию, напоминает Daily Mail.

Дата: 2014-03-20 01:18:30

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Русские были или руськи?
По сути, начало с племени полян.
Али новая концепция, как один лидер вспылил и сказал - "Барак, запомни - Украина - это только территория!"
Что получается, Киевская Русь взяла, снялась и пошла обживать территорию Москвы все разом, а на их место пришло племя уличей? Теория Погодина? Так её давным давно уже опровергли.

Дата: 2014-03-19 22:21:16

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Сергей, за Украину, особо беспокоиться не надо. Санкции летят в отношении России со всех сторон. Знаешь, если увалит по олигархам вашим - хрен бы с ними. Жаль будет, если они отразятся на рядовых гражданах. Я не насмехаюсь. Действительно не хотелось бы.

Дата: 2014-03-19 22:15:13

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Значит, если Путин встречается с Обамой - тоже становится раком? Где справедливость? Если Украина отправляется на переговоры из США - то сразу говорите что получает инструкции. А если Путин - так значит, налаживает деловые отношения.

Дата: 2014-03-19 22:10:38

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

700 000 резервистов в Украине. И остальные пойдут. Или вы в самом деле думаете что тут маленькая горсточка бандеровцев руководит страной держа всех под автоматами? Не рассказывают как люди помогают военным на Харьковщине и Донбассе?
Да, смешно. Янукович армию угробить постарался, но не всю угробил. Люди сбрасываются, помогают военным. Сегодня выделили 6,5 миллиардов гривен войскам. Не говорят что вдоль границы нашей стоят и "Буки" и "Ураганы"? Что развёрнуто ПВО?
Эх Сергей.. Не хотим мы воевать... Но готовы

Дата: 2014-03-19 21:55:02

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Сергей, читал новости выше, что я написал?

Дата: 2014-03-19 21:51:09

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Смійся, моє малятко. Зато Путин передумает устраивать асвабаждение Юго-Востока.
К тому же воинские силы Украины уже развёрнуты вдоль границы, в состоянии полной боеготовности и готовы отразить первый удар.
В случае вторжения, при полной мобилизации поднимется не менее 5 миллионов человек.

Дата: 2014-03-19 21:45:51

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

По просьбе Украины на территории Украины пройдут военные учения Украины США и Великобритании.

Дата: 2014-03-19 21:40:07

Отзыв к стихотворению:  СОРТИР

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о выходе Украины из СНГ и ввода визового режима с Российской Федерацией.
В ближайшее время будут приняты законы открывающие безвизовый режим Украины со странами Европейского Союза.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru