Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-04 04:10:03

Отзыв к стихотворению:  Как много народу...

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Уже голосовала оказывается) Как хорошо, что мнение-
не меняется)

Дата: 2013-11-04 04:05:58

Отзыв к стихотворению:  Как много народу...

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Замечательное стихотворение. Голосую.

Дата: 2013-11-04 04:00:17

Отзыв к стихотворению:  Когда слова порою не нужны

Автор стихотворения:      Yngwi

Когда пишешь - это стихи, многим это кажется отпиской
читателя... Но это стихи- их чудо из слов обычных.
Сначала хотела что-то выделить, но нет- всё звенит.
И я Вас поздравляю. С праздником - какой Вам угоден.

Дата: 2013-11-04 03:47:24

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛОК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, ты прости меня. Наплела чего-то...
Есть выход- удалить. Но это - не для меня.
Поджав хвост- скулить в подворотне.
Пару раз совершала этот процесс, потом понимала,
что зря. Только сейчас для одного товарища- прошлась
по своим страницам, только потому, что поняла-
бесполезно, понимания нет и было невозможно...
Но здесь - другой случай.
Зависть. Вот и написала. Такое стихотворение.
Только не думай, что эти слова подразумевают
некое ёрничество- мол пишу -завидую, но уверена,
смогу также... Нет, я будто потеряла всякую
способность... А тебе желаю всего, и ещё раз-прости.

Дата: 2013-11-04 03:30:16

Отзыв к стихотворению:  ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОЙ ОХОТЫ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя, мне никак... Я против ветра. Но это для нас не так уж катастрофически) Пишу так, без уточнений. Но есть
в этом стихотворении что-то не Твоё...

Дата: 2013-11-04 01:47:04

Отзыв к стихотворению:  2 КОНКУРС! 2 ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Господи, прямо хочется возопить в небеса!
Опять инсинуации, Евгений нарисовался, как
чёрт из табакерки.
Неужели нельзя - просто оценить труд организатора,
и труд тех, кто писал, и , может быть, серьёзно писал...
Всё в какие-то приколы свалилось!
И ещё будут говорить о каких-то изменениях на сайте,
глумление, да " юродство" - в плохом смысле, и только...
Мои места:
1 - 21
2 - 15
3 - 2
10 - ещё сильнО, конечно очень... Но не пойму, искусственность образов, словно вымучены долгими
раздумиями. А уж трёхмерность хвоста сражает наповал. Но вот лично для меня - не катит.

И такая мыслишка меня посетила:
многолюдность конкурса играет против него.
Я уверена совершенно, что часть посетителей
не посчитала возможным прочитать и разобраться
в 23-х стихах.
А если как- то так. Допустим, конкурс объявлен.
Первые шесть( или 5, 7, 8)) - кто обозначил себя,
участвуют, причем их имена - известны! Но стихи-
инкогнито, естественно! Ей, богу
мне было бы ужасно почитать, как сразятся - именно так)))- какие-нибудь известные и не очень))))
Только без обид. Ведь Конкурсы сыпятся на сайте, как из рога изобилия)



Дата: 2013-11-02 06:14:55

Отзыв к стихотворению:  Овидию

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Жезл - иудей восторг Октавий
Овидий вправе осужать закон
Что Август принял о душе и праве
Болезнь и смерть -бесправный эпигон...
Влад- сайт схлопнулся....

Дата: 2013-11-02 05:35:14

Отзыв к стихотворению:  Перид полураспада.

Автор стихотворения:      Аля Кио

Дорогой автор!
Стихотворение есть- написано в абсолюте.
То,что ритмом, это поглощает, то что чувством- тоже.
Я не знаю, это есть - стихи....

Дата: 2013-11-02 05:20:55

Отзыв к стихотворению:  Уходишь? Уходи!

Автор стихотворения:      Yngwi

Я тоже совершенно тупо оценю-
класс, просто класс. Вы - в этом гениально...

Дата: 2013-11-02 04:43:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫ -- НАШ ПАСТУХ (Экспромт на « Лучший стих конкурса» Е.Кравца)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Да это вы - на совершенно прекрасной придумке Евгения
себе пиарку делайте, от трёх тыщ-то - в горлышке не
зазнобило.

Дата: 2013-11-02 04:20:48

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛОК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

До самыго последнего конца- такое было стихотворство...
Дорогая Веточка? в чём смысл - не пойму-
писать хорошо -было , но было- что исправить ,
исправить- для смысла. А теперь- экспансия клопов?
Ты - что то такое- клоноаватар? Какая же ты милая! И стихи пишешь на отлично! Об этом подумай))))











Дата: 2013-11-02 03:11:41

Отзыв к стихотворению:  Кем быть?

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виктор, спасибо Вам огромное!!!!
От этого - смешить и поминать - одно)

Дата: 2013-11-02 03:01:49

Отзыв к стихотворению:  Кем быть?

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо. Поняли главное. Это имя- запомню.

Дата: 2013-11-01 02:46:41

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, возможно, я совсем не поняла твоего стихотворения. Но оно у меня так:

Если каждый второй на земле - Сатана,
Если это - мой ад и горю я, как спичка,
Значит чаша моя не допита до дна -
Значит сердце болит без привычки.

Если синюю тряпицу тонкого неба
Не продали старьёвщику Джону,
Если птица в окне пропиликала- хлеба,
Значит время -молиться другому.

Если в голые ноги вонзают ножи,
Если зависть в глазах,волком в зубы, завоет
Значит это не ворон, тоскуя, кружит
Значит я в этой жизни чего- то ...да стою.


Дата: 2013-11-01 02:13:07

Отзыв к стихотворению:  В ХЛАМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Совершенное по силе - стихотворение.
Ветка, исключительное.

Но, прости. Всё-таки 2 последние строки ...
И силы есть, и вроде бы жива.
Закрыты двери, - залезаю в окна,.
Но одержима бесами судьба,
Да так, что я- сейчас- оглохну. Я бы так написала...

Дата: 2013-11-01 01:43:18

Отзыв к стихотворению:  ПО ЛЮБОМУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Друзья! Жениться я решил!
В бане суетливо
Вася пил, и жизнь страдал
В водочку под пиво.

Мол, попал в кровать смурной,
Дочь мента сманила.
Пятый день, как смурь была,
Водочка под пиво.

Про расчёт и про любовь
Счёт на пять решили.
Друг- орлом в залёте - кровь
Сдай! Не на промилле!

Вася мрачно затянулся:
Нас папаша – гад застал.
Враз я резко оттянулся,
За трусы он, гад, и взял.

Зашумели, загалдели,
Это б- я семья.
Сколько раз та б-ь давала,
Сколько денег взял, свинья.

Вася, мрачен, Зевс милее.
Пиво выпито до дна.
Во любовь, ея психея!
Зять мента теперь, семья…




Дата: 2013-11-01 00:38:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ!!! (к эвтерпе Шилова)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

"Сухой оценки" там быть не может! Все рубахи будут
рвать на груди))) Я просто подумала, что в рамках,
то есть ревизором из столицы - Всё было бы интереснее!

Дата: 2013-10-31 23:58:41

Отзыв к стихотворению:  гл.7 Вечер в замке

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Олег, я сказала, что готова критиковать конкретно.
Вот Вам мой вариант:

И вот от замковых ворот,
Принцесса во чертог зовёт,
Того, кто спас ее от бед.
Объехал рыцарь белый свет,
В коварных битвах побывал,
Красиво путь свой обсказал,
Пред пажем нечего скрывать
Величье нужно показать.
Встречает преданный слуга,
В поклонах - ожидал врага,
Хозяйка гордая вольна,
И рыцарь тает у стола

Час резвый скоро пробежал.
Принцесса в бледности пропав,
В богатом платье голубом,
Расшитым черным серебром,
Молчала, руки запростав,
Глазами томными взыграв.
Но сердце ладами не зря
В душе затеплилась заря!
Принцесса кубок подняла,
Заздравный тост произнесла:
Вы мой, достойнейший спаситель,
От смерти страшной избавитель,
Как этот меч - благодарить,
Что за спасенье подарить!
Богатства в замке есть и злата,
Оружье страстного булата,
Конь - бог - Стрибога и Эола
Послужит с кровию могола...

Простите, но что там дальше у Вас происходит,
я понять не в состоянии, да и устала творить))) Много лишних слов, каких-то непонятных совершенно!!!
Сказка- это лубок, красочный до пошлости, перерастающей в волшебство. В это вся прелесть.
Вот такое моё мнение . Уфф, всё равно будете
считать себя правым!

Дата: 2013-10-31 22:11:29

Отзыв к стихотворению:  Эвтерпа о самце

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, дорогой! Я Вас поздравляю от души.
Если есть такое желание, то и Рыбка приплывёт)
Вы - самый лучший. Не представляю, кто бы из
известных на нашем городище мужей вот так бы смог прекрасно выступить. Куда снести моё восхищение))))

Дата: 2013-10-31 22:01:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ!!! (к эвтерпе Шилова)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Виталий, если честно, не поняла такой злой
иронии. Вам не показалась тема конкурса???
А я приняла в нём участие с удовольствием!
Потому что, как раз здесь разворот огромный.
Евтерпа - муза лирической поэзии, можно такого
понаделать, у многих крылышки захрустят))))

Дата: 2013-10-31 21:51:31

Отзыв к стихотворению:  ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

Прекрасно написано, я тоже высказалась когда -то))))
Из греческого.

Заблудившись в мистериях духа,
Лоб разбила о скользкие стенки судьбы.
Нить мою, Ариадна, старушка!
Ты сплела из паршивой овцы.

Минотавр, пожираешь невинных и теплых!
Обломайся, бояться тебя ни к чему.
От измятой кошелки и старой галоши
Проблюешься, в дерьме превращаясь в свинью.

Быть бесстрашной настолько прекрасно
В лабиринте, где выхода нет.
Тихо, мирно брожу по слепым закоулкам,
Кособокой Совуньей, забывшей про свет.

Дата: 2013-10-31 21:34:35

Отзыв к стихотворению:  Шлюха;)))

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Если бы всё было написано на таком уровне:

Ты восторгалась шелестом банкнот
С ума сошла в обилии экзотик
Как жаль, что вскоре превратился в рот
Твой некогда невинный милый ротик

то, это было бы на самом высоком уровне.
Когда, такие неравнозначные строки в одном
стихе, я думаю:
Скорее автор не доработал)))
чем это случайная находка(((

Дата: 2013-10-31 20:55:22

Отзыв к стихотворению:  Стихи написанные на конкурс "Феерия путешествий"

Автор стихотворения:      Grag. R.

Знаете, мне очень понравилось- Эй, Волчонок,...
Вереск- уста ядоносят ..., а Смутно сегодня как-то...- это высший балл!!!
( простите, там в искуссТве пропущено и хотя бы)
Говорю Вам Спасибо огромное за предложение, таких
приятных гостей я за 1.5 года здесь не встречала)))
Есть о чём подумать.

Дата: 2013-10-30 04:31:38

Отзыв к стихотворению:  гл.6 Вторая встреча

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Итак, гл 6. - Вторая встреча.
Не читала главы предыдущие (подумать страшно), но хочется как-то отблагодарить автора за работу.
Но только так: пожалуйста, отдохните, оставте сей тяжкий труд.
Кажущаяся лёгкость жанра оборачивается пустотой.
Неужели Вам думается, что Пушкин писал свои сказки
на коленях или в стогах, среди задёрнутых сарафанов дворовых баб?
И уж если делать дело, то пусть для начала, хоть Вам самому будет интересно!

Дата: 2013-10-30 03:54:16

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Я несу букет левкоев белых
снег прозрачный, растворенный
и огонь цветков несмелых
сердце примет. В жаркие ладони"
Алексей! Можно всё- таки я скажу так:
В стихотворстве все дороги уже проторены до нас!
Надо принимать это как данность. Кто ещё может
открыть ... Но пытаться необходимо.
Смелее в разные стороны, вверх и вниз.
Иначе получается - хорошо, но в колее
изъезженной сотнями, как бы не тыщами)))
Я когда Вас читаю, мне все чудится, что сидит
богатырь и играет с игрушечными печенегами.
Если мои мысли Вам чужды, что же - так тому и быть.
Но интуиция меня редко подводит- Вы - месторождение,
уж простите за такой натурализм)))))


Дата: 2013-10-29 22:15:12

Отзыв к стихотворению:  ДОСЕЛЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Веточка! Это стихотворение. Не надо объяснять почему.
Да и невозможно...Просто - потому что...

Дата: 2013-10-29 22:08:31

Отзыв к стихотворению:  Письмо в тридцать седьмой

Автор стихотворения:      Цырульников Игорь

Игорь! И правда, лучшее из всего прочитанного за последнее время. Тема избитая, но актуальная и написано, как говорится, от души!!

Дата: 2013-10-29 21:59:27

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, мне очень нравятся Ваши стихи. Они - такие воздушные, прозрачные, настоящие.
Но, буквально, пугает сочетание находок поэтических
с махровейшими!! пошлыми оборотам.
Ну, допустим, понятно желание- пастельных красок.
Но и здесь палитра неисчерпаема.
объятия сада, душу открою, небо взлетело
и тут же- я снимаю рубаху- гениально!!!!!
Не знаю, права ли, но от слов " трогательная любовь"
у меня дрожь нервная по телу. Это нужно, чтобы так?
Успехов!

Дата: 2013-10-29 21:41:52

Отзыв к стихотворению:  Ты слышишь, дождь стучит по крыше...

Автор стихотворения:      Molodczov

Вы не вспомнили песню Кузьмина: " Запевала- дождь"?
Как правило, пользование такими устоявшимися
строками, да ещё и звучащими, не вызывает никаких
эмоций.

Дата: 2013-10-29 21:28:53

Отзыв к стихотворению:  Я часто видел — больше сотни раз

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Несомненно, в Вашем стихотворение есть сила, оно производит огромное впечатление
Но, понимая задуманное Вами, я бы посоветовала как-то всё же структурировать взлёты и падения.
Иначе, никуда не деться - ямы возникают неожиданно
для читателя - идут инвалиды. Это сложнее,конечно, чем в рифмованном стихе.

БралА за гОрло немотА и гОречи словА
довОльно чАсто, скУпо лИлись изО ртА...

с этим что-то серьёзноё надо сделать. Это- никак)

1 ... 73 74 75 76 77 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru