Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бредихин Аким



Всего отзывов написано: 2898

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-11-22 02:48:00

Отзыв к стихотворению:  Предзимье

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Большое спасибо всем, кто заглянул ко мне и остался неравнодушным, оставив на странице тепло своих душ. *in love*

Дата: 2017-11-21 21:14:36

Отзыв к стихотворению:  Возьму сегодня выходной

Автор стихотворения:      Саллас Николай

Вот так и разбиваются хрустальные мечты о прозу жизни... :-)))

Дата: 2017-11-21 21:10:06

Отзыв к стихотворению:  Гнал ветер тучи.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Не может нильский крокодил
С добром российским справиться.
И если даже отхватил,
То не глотнет - подавится... :-)))

Дата: 2017-11-21 21:01:06

Отзыв к стихотворению:  Интернет Не Отпускает

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это точно, я несколько дней просидел без интернета с чувством тяжелой потери, как-будто осиротел. Нужно что-то срочно предпринимать... :-))) *good*

Дата: 2017-11-21 20:56:37

Отзыв к стихотворению:  Русь Святая

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Это уж точно... Поэтому сиди дома под берёзками и не отправляйся в дальние путешествия, особенно туда, где пальмы, бананасы и прочая нечисть :-))) *good*

Дата: 2017-11-21 20:49:54

Отзыв к стихотворению:  Мы стоим, провожая закат

Автор стихотворения:      Саллас Николай

Южная идиллия. Хорошо передано настроение. Прочел - и так захотелось на море. *good*

Дата: 2017-11-21 20:45:49

Отзыв к стихотворению:  Пир

Автор стихотворения:      Анна Юннис

По-моему, "не утративший сердце демон" - мечта большинства женщин *good* @}->--

Дата: 2017-11-18 18:34:51

Отзыв к стихотворению:  Мне снова снился переезд

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Всё хорошо, только "тепло сердца в чемодане", мне кажется не очень...

Дата: 2017-11-18 18:30:27

Отзыв к стихотворению:  У моря

Автор стихотворения:      Смирнов Роман

Вернее, не а предыдущем, а в последующем. Пардон!

Дата: 2017-11-18 18:26:22

Отзыв к стихотворению:  У моря

Автор стихотворения:      Смирнов Роман

Чудесное стихотворение. Всё очень гармонично. Главное -форма не выпирает, как в предыдущем стихотворении, и не нависает над содержанием. Мне очень понравилось.

Дата: 2017-11-18 18:20:27

Отзыв к стихотворению:  Один зимний день

Автор стихотворения:      Смирнов Роман

Да, интересно. Многообещающее начало, но финал... Чуть-чуть не хватило.

Дата: 2017-11-15 00:24:55

Отзыв к стихотворению:  Спартак +16 (6 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

У тебя есть места, ну, просто - перлы! Уже и не смотришь на технические огрехи, а просто наслаждаешься этими перлами и, как правило, они безупречны. Я восхищаюсь твоим поразительным юмором. Твори!

Дата: 2017-11-14 18:58:33

Отзыв к стихотворению:  Горе От Ума

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Если мысли в темя бьют,
Значит ты пиит,
И тебе не светит путь
В дом, где разум спит.
Только в споре не греши,
Не руби сплеча.
Можно всё башкой решить
Мирно без меча.
:-)))

Дата: 2017-11-14 18:39:55

Отзыв к стихотворению:  Тощает гривна.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Печально, гривна отощала,
А за компанию - народ.
Зато добра теперь не мало
У новоявленных господ.
Текут рекой ворья доходы
В оффшоры в дальней стороне
Под клятвы пылкие уродов
В любви к народу и стране

Дата: 2017-11-14 01:33:59

Отзыв к стихотворению:  Что ж ты...

Автор стихотворения:      Чижикова Людмила

Мне понравилось. Только мне кажется лучше "под дождём"

Дата: 2017-11-14 01:30:31

Отзыв к стихотворению:  Ну что опять?!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Поляки говорят:"co zanadto, to nie zdrowo." Во всем нужна мера. телевизор всего-навсего железяка, которой ты распоряжаешься по своему усмотрению.

Дата: 2017-11-14 01:23:03

Отзыв к стихотворению:  Спартак +16 (5 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

"им не жаль мочить гвардейцев,
«тет-а-тет», и «визави». Класс!!!

Дата: 2017-11-14 01:15:40

Отзыв к стихотворению:  Тобі

Автор стихотворения:      Гужанская Александра

Хорошее стихотворение. Только нужно "на екрані" и "дядьку"

Дата: 2017-11-14 01:08:49

Отзыв к стихотворению:  Одетый в серое...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Понравилось, как хорошо передан и чувством, и образом неуютный момент межсезонья.

Дата: 2017-11-09 15:36:25

Отзыв к стихотворению:  А На Сайте ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сюда приходит каждый за своим, кто поделиться, кто покрасоваться, кто от скуки, кто скрасить дни своего серого одиночества. Кому-то в реале не хватает друзей, кому-то врагов. Здесь много особей не без дарования, зацикленных на себе, на своём творчестве, но и не мало людей талантливых, открытых к диалогу. Но как бы там не было, для большинства стихи - средство для удовлетворения своих интересов, при чем стихи, как свои, так и чужие( естественно, в меньшей мере).
Откровенно говоря, на меня иногда находит чувство совестливости, и я начинаю читать все подряд, выложенное на ленту. Признаюсь, хватает ненадолго. В основном из-за качества большинства текстов удовольствие превращается в каторгу. При отсутствии реакции на плохое, оно размножается со скоростью света. И встреча с хорошим текстом – приобретает масштабы открытия. Это говорит о том, что сайт постепенно, но неуклонно трансформируется в элементарную соц. сеть. Такое явление наблюдается почти на всех лит. сайтах, на одних - в большей мере, на других - в меньшей, в зависимости от того, как обстоят дела с критикой, обучением, модерацией и т.д., но самое главное, от самих пользователей, т.е. от того, зачем они пришли на сайт, их истинного отношения к самой поэзии, надеюсь, ради которой и был задуман сайт. Прошу прощение за многословие.

Дата: 2017-11-08 23:59:18

Отзыв к стихотворению:  Возрадуемся!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Ольга, я не сомневаюсь, что вы отрицательно относитесь к этому позорному явлению. Но согласитесь, что об этом гораздо полезнее было написать на странице нарушителя. Можно, конечно, с брезгливостью переступить через д…о и идти себе дальше, но мне не хочется, чтоб подобные субъекты считали наш сайт сайтом лохов, которые хавают все, даже плагиат. Ну, да ладно, в конце концов, как поступить в подобных ситуациях каждый решает сам. Может и мне надо было просто перешагнуть и не зацикливаться.

Дата: 2017-11-08 23:11:47

Отзыв к стихотворению:  Возрадуемся!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Люда, я просто это самое слово не заковычил. Просто фигурально выразился, привязываясь к названию стишка. Там действительно радоваться нечему и поздравлять не с чем. *in love* @}->--

Дата: 2017-11-08 22:24:30

Отзыв к стихотворению:  Невзрачные дни

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чтоб вдохновенно сердце билось,
И оставляли дни следы,
Живи, чтоб пелось и любилось
И оставайся молодым!

Дата: 2017-11-08 22:13:30

Отзыв к стихотворению:  Лишь нежных алых роз букет

Автор стихотворения:      Денисов Алексей

Всё путём! Недаром говорят: "не согрешишь - не покаешься"... :'( :-)))

Дата: 2017-11-08 22:08:26

Отзыв к стихотворению:  Закон Топонимии

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вот уж точно! Ведь кому нужны козлы и лахудры? :-))) *good*

Дата: 2017-11-08 21:51:41

Отзыв к стихотворению:  А снег идет

Автор стихотворения:      Арсеньева Руслана

У настоящего автора в тексте нет двух слов "тебе" и "давно", так что если учесть этот факт, то можно считать, что пользователь - не плагиатор, а соавтор :-)))

Дата: 2017-11-08 21:42:05

Отзыв к стихотворению:  Возрадуемся!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Я думаю все-таки нужно и пользователям реагировать на такие дела. Я представил, если бы мне пришлось читать столько, сколько приходится читать модератору... И мне сразу же стало жалко его. У нас никто сейчас красной кнопкой не пользуется, а в некоторых случаях не мешало бы... Ну хотя бы за напрасно потерянное время.

Дата: 2017-11-08 20:55:38

Отзыв к стихотворению:  Возрадуемся!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Нет, ты посмотри еще раз. Там больше сотни просмотров и один единственный отзыв, мол плохо поступила... Я не знаю, если и с этим люди начинают мириться, то чего ждать...

Дата: 2017-11-08 20:15:26

Отзыв к стихотворению:  Возрадуемся!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Арсеньева Руслана "а снег идет". Помнишь довольно-таки известная песенка из кинофильма "карьера Димы Горина"? Её пела Кристалинская, а потом и Агузарова.

Дата: 2017-11-08 20:02:42

Отзыв к стихотворению:  Возрадуемся!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

С чем и позравляю Вас, Людмила O:-)

1 2 3 4 5 ... 97

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта