Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лобахин Виталий



Всего отзывов написано: 3740

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-12 09:03:39

Отзыв к стихотворению:  ГЕЙ-ПАРАД В ТЕЛЬ-АВИВЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Анекдот

- Джон, а что за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А почему они так шумят?
- Требуют, что бы их признали, сэр.
- А их не признают?
- Признают, сэр.
- Так чего же шумят?
- Так ведь пи..сы, сэр.

Дата: 2014-09-10 09:36:20

Отзыв к стихотворению:  За белой дверью…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дима, как мистический сон и сладко-тревожное ожидание. *GOOD*

Дата: 2014-09-09 11:21:34

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо за одобрение Василий! *yes*

Дата: 2014-09-09 11:20:15

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо, что экспромтом поддержали!

Я раньше в своих виршах не копался,
Но критик за живое вдруг задел,
Ведь он потратил время, он старался,
И я свой стих улучшить захотел.

Попробую, с учётом замечаний его улучшить и выставлю для сравнения.

Дата: 2014-09-09 10:23:11

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Кристина! Особенно рад, что Вам интересно меня читать. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 10:18:51

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Илона! Пусть она вернётся повзраслевшая, хочется творческого роста))). @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-09 10:01:38

Отзыв к стихотворению:  НЕВЕСОМОСТЬ МОЕЙ ГОЛОВЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А мне последний понравился. Там не самоирония даже, а ирония на окружение вытекающая из всего стиха. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-08 15:18:30

Отзыв к стихотворению:  душенька М.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Пока он был на бобинах, на кассетах и концертах его слушали и любили. Потом он подумал, что его хорошо закомуфлированные антигосударственные песни делают ему фурор, но престарелых фонограмщиков в наше время таким успехом не обласкают, а вот антигосударственность поднимет его рейтинг. Но Макар время выбрал не подходящее, когда патриотизм скакнул выше планки и он оказался против народа, за что сейчас и расплачивается.
Гонимым в своем ненавистном государстве он никогда не был. Всегда им предоставлялись лучшие площадки, премии, регалии и медали.

Дата: 2014-09-08 14:47:12

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень сложно мыслить стих без плагиата,
Критики как тралом мониторят сеть,
Это как граната у голого примата,
Кажется и жто где-то уже есть.

Дата: 2014-09-08 13:58:00

Отзыв к стихотворению:  Свободен?

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

И неустанно жечь пусто́ты
Огнями пламенной мечты?!

Понравилось особенно! Филосовски! *GOOD*

Дата: 2014-09-08 13:51:03

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мощный порыв любовных чувств *GOOD*

убегают любви и стыда - может избегают, а то не понятно.

Дата: 2014-09-08 13:47:48

Отзыв к стихотворению:  Cherchez La Femme

Автор стихотворения:      Ки Ба

Видно славно погуляли! *GOOD*

Дата: 2014-09-08 13:37:56

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Капелька за поддержку! На самом деле на одном пёрышке стих написан))) (интересный тезис, можно ввести в оборот)))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-08 13:22:40

Отзыв к стихотворению:  Ветер рвет.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Нравится Ваш сарказм, Ведьма. *GOOD* @}->--

Дата: 2014-09-08 12:55:38

Отзыв к стихотворению:  ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Клокочет твоя нежность в моих венах,
В такт сердцу отбивая ритмы нот,
И сердце вспыхнет жаром вдохновенья,
Чтоб мозг мог выдать вот такой экспромт.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-08 12:33:57

Отзыв к стихотворению:  Нам жёлтой краской в кроны осень...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

От природы мы не далеки.
Подкупает стих с первой строки.
*GOOD*

Дата: 2014-09-08 12:19:44

Отзыв к стихотворению:  "Дома днём не знал я ложа..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Если солнце сильно светит,
Мерь огромную панаму,
Хуже нет ничё на свете,
Быть похожим на Обаму.
:-))) *GOOD*

Дата: 2014-09-08 12:00:40

Отзыв к стихотворению:  Осоветь в квадрате

Автор стихотворения:      Ки Ба

:-)))

Дата: 2014-09-08 11:45:50

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Спасибо Владислав за тщательный разбор и цивилизованую и понятную критику!
Такого разбора на сайте не часто встретишь.
Я, к своему сожалению, а скорее к стыду мало читал поэзию, поэтому эта тема мне показалась новой и личной. Но Ваш разбор мне ясно показал несостоятельность стиха, кроющуюся в банальностях и слабых рифмах. Осознаю. Обязательно доработаю.
Ещё раз спасибо за потраченное на разбор моего стиха время.
Я это очень ценю. *yes*

Дата: 2014-09-08 11:24:00

Отзыв к стихотворению:  Что полезно для детей!( экспромт)

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Вспомнилась история из моего детства: Мама меня отводила перед работой няне - бабульке в частный дом. Пришла забирать, а у меня всё лицо в земле. Няня говорила: не беспокойтесь, всё нормально, он морковку с грядки рвал, в бочку с водой окунал и кушал.)))
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-09-08 10:56:12

Отзыв к стихотворению:  Моей Музе

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Кому-то хлопают крылами,
С Парнаса Музы как-никак.
А у кого-то с плавниками
Знал одного - Иван Дурак.
:-)))
Спасибо Виктор за пожелания! *yes*

Дата: 2014-09-08 09:50:29

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЕНТИНА (акростих)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Весне созвучно имя Валентина,
Апрельское тепло привыкли ждать
Люблю от всей души я это имя
Я сын её, а Валя моя мать.

Дата: 2014-09-08 09:39:51

Отзыв к стихотворению:  Мир птицей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Проникновенно! *GOOD* @}->--

Дата: 2014-09-08 09:29:36

Отзыв к стихотворению:  КАЗИНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Может мне ещё сыграть, чтоб яхту
Выиграть на зелени зеро?
Но Лазурный Берег в бездну ахнул,
Выпало три красное. ДЕРЬМО!!!!!!!!

Главное вовремя остановиться...

Дата: 2014-09-08 09:23:11

Отзыв к стихотворению:  Оставьте на мгновенье суету

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Хорошее назидание! Радоваться каждой минуте. *GOOD* @}->--

Дата: 2014-09-06 15:17:31

Отзыв к стихотворению:  Не искренне,а жаль...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Что может быть честней
Романса отношений,
Что Костя нам поёт,
А слушатель притих.
Где множество людей,
Там множество и мнений,
А мнение моё -
Позеленить сей стих.

Дата: 2014-09-06 15:00:08

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Возбуденьем опасной игры
Жижин Виктор обыденность стёр,
Описал возвращенье с горы,
У палатки вечерний костёр…

Дата: 2014-09-05 19:05:11

Отзыв к стихотворению:  Зубы дракона.

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Мощные образы. *GOOD*

Дата: 2014-09-05 18:51:50

Отзыв к стихотворению:  Фальшивоминетчики.(автор М . Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Уши захАркали злые советчики
Бросили на перепутьи
Тянут осанну фальшивоминетчики -
здравые, в общем-то люди.

Дата: 2014-09-05 18:35:15

Отзыв к стихотворению:  Плачет воском канделябр…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Вдохновенно, воодушевлённо. Молодец Дима! *GOOD*

1 ... 38 39 40 41 42 ... 125

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта