Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-09 18:48:02

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мысль ваша, а мой лишь перефраз.

Дата: 2011-10-09 13:24:17

Отзыв к стихотворению:  Совесть

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Отличное сюжетное стихотворение. С моралью, что редко.

Дата: 2011-10-09 13:20:58

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Для того нам и нужна поэзия, чтобы прозу жизни упаковать во что-то более прекрасное. Молодец.

Дата: 2011-10-08 20:29:37

Отзыв к стихотворению:  Чистые пруды любви моей...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Очень понравилось. Перечитывала вслух. Такое светлое (героиня не держит черных мыслей), твердое (такую позицию может занять лишь мужественный человек). С шлейфом грусти, но грусти светлой.

Дата: 2011-10-07 22:28:35

Отзыв к стихотворению:  В МОИХ ГЛАЗАХ ПОЖАР...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вторая и четвертая строки рифмованы так себе... Можешь писать значительно лучше... Ко второй строфе никаких вопросов - замечательно.

Дата: 2011-10-07 22:22:01

Отзыв к стихотворению:  *ГУЛЯЩАЯ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Меняются вкусы, мода, мужчины... а мы, как прежде, - настоящие. Льды... это, я полагаю, защита? Когда-то и ее нужно снимать.

Дата: 2011-10-07 19:33:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЭГОИЗМ /Публицистика/

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Разложила все по полкам! Молодец! Огромный труд на твои плечи, но оно того стоит.
Я за конкурсы, т.к. они действительно разбавят "болото". Обязательно поучаствую, только нужно попасть "в тему".

Дата: 2011-10-07 19:17:56

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОЭТАМ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Великолепная идея. Единственно верный способ отделить зерна от плевел. Прекрасная возможность для начинающих на этом сайте, чтобы утвердиться и выигрывать конкурсы.

Дата: 2011-10-07 18:52:06

Отзыв к стихотворению:  По- мужски...

Автор стихотворения:      Мила

Здравствуй, дорогая! Очень живое (глаголы в этом случае создают движение). А я всегда говорила, что метрика не главное, т.к. пожертвовать словом в пользу размера и пожертвовать размером в пользу образа ни есть одно и тоже. Розы твои очаровательны. Спасибо.

Дата: 2011-10-06 21:13:48

Отзыв к стихотворению:  Discontent-2 [Циничная зарисовка о войне в прозе]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Как все тонко сделано: уникальные эпитеты - блеск. Очень реалистично и критически.

Дата: 2011-08-16 22:28:22

Отзыв к стихотворению:  Как умирают цветы

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

А люди не умирают... во всяком случае ни от этого... Они готовят почву, на которой вырастет новый цветок...

Дата: 2011-08-16 18:58:30

Отзыв к стихотворению:  Как умирают цветы

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

любовь умирает...

Дата: 2011-08-16 06:32:23

Отзыв к стихотворению:  "ВЕЛИКИЙ ГОРОД ЕСТЬ ПОД НЕБОМ..."

Автор стихотворения:      Бутманов Александр

В Питер не возможно не влюбиться... Не останавливайтесь, ждем новых работ!

Дата: 2011-08-16 06:29:52

Отзыв к стихотворению:  Как умирают цветы

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Сергей.
Александр, что вы имели в виду?

Дата: 2011-08-15 02:42:51

Отзыв к стихотворению:  Как умирают цветы

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, благодарна за внимание.

Дата: 2011-08-02 04:31:46

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Шикарно... Не ходят всегда туда , где не ждут и , и где неинтересно

Дата: 2011-07-31 13:01:28

Отзыв к стихотворению:  Я - немножко Фея.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Понравилось... Волшебно и чувственно. Оно по "теме" или я не так поняла?

Дата: 2011-07-31 12:25:59

Отзыв к стихотворению:  ТРИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, что зашла, Наталия! Вот такие вот вихры в голове..

Дата: 2011-07-31 12:04:33

Отзыв к стихотворению:  ТРИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, рада, что вам понравилось. Честно говоря, я не особо рассчитываю на признание подобного рода творчества... Но это мое детище, и я его люблю.

Дата: 2011-07-29 23:42:29

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Шикарно, Наталия! Спасибо. получила удовольствие.

Дата: 2011-07-11 22:21:17

Отзыв к стихотворению:  Электронная любовь.

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Я сама себя не узнаю, Мила. Лезет в голову, надо избавляться)

Дата: 2011-07-11 04:11:26

Отзыв к стихотворению:  Прости, мой друг, за опозданье...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Очень женское и теплое!

Дата: 2011-07-10 23:01:13

Отзыв к стихотворению:  Вечер, сверчок... и любовь...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наталия, великолепное стихотворение. Очень интересно обыграно, сюжет интригует, да и читается легко!

Дата: 2011-07-10 21:56:13

Отзыв к стихотворению:  Мистика глаз

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Смысловая нагрузка шикарная... Мне нравится.

Дата: 2011-07-10 21:54:12

Отзыв к стихотворению:  Собираю...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Классное стихотворение, настроение импонирует. Про приют - отличная находка, да и земля "усталая" от этих камней - удачный эпитет!

Дата: 2011-07-10 21:51:38

Отзыв к стихотворению:  " СЛОВНО Я - ИЗ ЛЁГКОГО ШЁЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень затронуло. Некое переплетение чувств с природными явлениями, единение с природой...успокаивает...

Дата: 2011-07-10 21:46:26

Отзыв к стихотворению:  песня

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо. Просто есть мелодия на которую писались стихи. А вообще, я чувствую, что у меня упадок таланта... Я себя исчерпала, пробую новое, а оно вязкое и не дается...

Дата: 2011-06-30 07:43:42

Отзыв к стихотворению:  Вот так и

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Банальщина. Эй, вам на Олимпе меня хорошо слышно? Или на Парнасе, уж не знаю куда вы себя взгромоздили.

Дата: 2011-06-29 04:37:31

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВКА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошо... Иносказательно и актуально.

Дата: 2011-06-29 04:35:30

Отзыв к стихотворению:  Сядем, Маня

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Пошлятина.

1 2 3 4 5 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru