Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 868

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-16 08:16:36

Отзыв к стихотворению:  НО ОДНАЖДЫ В ЗЕРЦАЛО ВЗГЛЯНУ...

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Вся жизнь- впереди. Я Вас на 5 лет моложе, вернулась к работе, которую считала уже не осилю... физически. Сильна, как прежде, опыта много- так что довольна и учу молодёжь и ещё занимаюсь рисованием с детьми от 7 до 10-ти. Так что нас возраст задаём мы сами.

Дата: 2015-10-15 13:09:22

Отзыв к стихотворению:  Для счастья много не нужно.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да всё понятно в осени. Надуваться не стоит. А жить как-ео надо.

Дата: 2015-10-14 20:03:00

Отзыв к стихотворению:  Три закона для эльфа…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Опять средь эльфов жизнь идёт...
Желаю здесь больших успехов!

Дата: 2015-10-14 19:58:45

Отзыв к стихотворению:  Осень,утро началось с зари... .

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Капризна осень, но зато красива.
Дождлива и немножечко спесива.
Пока ещё нас всех недолюбила,
Поэтому меняет вид и стать.

Дата: 2015-10-14 19:54:21

Отзыв к стихотворению:  Нарушая все запреты

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я точно также делаю ведь тоже.
И думаю: кому-то ведь поможет.
И помогает- это точно знаю.
Так нужно, что запреты нарушаем!

Дата: 2015-10-13 20:53:54

Отзыв к стихотворению:  У осени прохладные ладони...

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Да нет. Сказано всё ихорошо. Краткость- сестра таланта!

Дата: 2015-10-13 20:52:22

Отзыв к стихотворению:  Два берега одной реки...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Слушала это на НГ, Дима. Интересно, красиво. В общем, мы - каждый из нас-всегда живём в разных пространствах, измерениях... И как помещаемся в реальном мире, порой сами не знаем. Наверное поэтому мир на Земле не бывает спокойным. Каждый пытается доказать, что он есть главный. самый " главный начальник" от платьиц- штанишек до вполне уверенного взрослого состояния.

Дата: 2015-10-12 20:44:39

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ в СВЕТЕ ФОНАРЕЙ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Конечно, художник, но осень рисовать в этом году некогда, рисую здания, а осеннюю красоту рисую словами. Надеюсь, удачно. Да и трудно рисовать в темноте, но так красиво!

Дата: 2015-10-12 20:41:49

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо всем-всем!

Дата: 2015-10-12 19:05:13

Отзыв к стихотворению:  Пропавшие безвести…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Лучше бы вовсе не было войн. А насчёт пропавших без вести:
геройство- это, конечно, здорово, но человеческая жизнь большего стоит. Если вечный огонь вдохновляет на подвиг, это, конечно. прекрасно, но не на бессмысленный подвиг. За это столько замечательных людей погибли.

Дата: 2015-10-12 18:56:10

Отзыв к стихотворению:  Осенние дожди - за что их полюбить?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Не знаю, чему тут не верить. Дожди осенью- явление природы- иногда холодные, иногда короткие. Я тоже не очень люблю тоскливые осенние дни, но это бывает и весной- у нас весна более дождливая, чем осень. Гораздо менее приятны дикие снегопады зимой. Вот тогда точно никуда ни проехать, ни пройти.

Дата: 2015-10-12 05:51:49

Отзыв к стихотворению:  Грибы.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Я брежу так грибами уже после
Того, как целый день искала их...
Они мне снятся разношерстны ночью,
Когда грибной азарт немножко стих.

Но вот...стоят себе перед глазами...
Те, что в лукошке, стушены уже.
А эти, что срывали-оставляли
В своём грибном предстали неглиже...

Дата: 2015-10-12 05:42:17

Отзыв к стихотворению:  Как открытую книгу листает нас время...

Автор стихотворения:      Иванова Елена

Книга ль мы?
Не одна, даже разных объёмов.
Мы пролистаны
Времени ветром студёным.
И оставлены им
Без поддержки, без ласки...
Кто мы: люди
Иль просто бездушные маски?

Дата: 2015-10-12 05:36:00

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется совсем в другую жизнь...

Автор стихотворения:      Иванова Елена

Как хорошо летать! Но не всегда возможно...

Дата: 2015-10-12 03:49:25

Отзыв к стихотворению:  Вы ввели неправильный пароль

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Получаем это каждый раз,
Если рвёмся что-то записать.
Этот сайт сегодня непро нас...
Тяжело всё в стол себе писать...

Дата: 2015-10-12 03:43:19

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ЛЮДИ...

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Да, Люба. мы становимся мудрее,
Но всё ж ошибки повторяем вновь,
И разбиваем душу, в друга веря...
И горячи, и всё поём любовь...

Дата: 2015-10-12 01:48:11

Отзыв к стихотворению:  Зачем Мы Ссоримся

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, интересно зачем мы сейчас живём и какая по счёту на Земле цивилизация. Уподобимся муравьям. Всё делают бестолково и непоследовательно, но при этом ещё что-то получается!

Дата: 2015-10-11 16:51:05

Отзыв к стихотворению:  Мадам, Вы сногсшибательно красивы!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Необычный подход к осени. Здорово!

Дата: 2015-10-09 16:25:44

Отзыв к стихотворению:  Предвкушение

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Также люблю дорогу и все предчувствия, связанные с ней.

Дата: 2015-10-08 20:08:51

Отзыв к стихотворению:  С первым снегом, Смоленск!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Далеко нам покамест до снега,
Но дождёмся- зима недалеко.
Звучит очень песенно!

Дата: 2015-10-08 20:06:11

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Маме

Автор стихотворения:      Рыскулова Сауле

Хорошо! И по-другому нельзя.

Дата: 2015-10-08 20:03:32

Отзыв к стихотворению:  Ссора

Автор стихотворения:      Сухорукова Галина

Понравилось. Красиво!

Дата: 2015-10-08 20:01:51

Отзыв к стихотворению:  Лебединая песня корсара

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Песня что надо.
Кому бы ещё отправиться на дно?
Там запасено местечко одно...

Дата: 2015-10-07 23:58:24

Отзыв к стихотворению:  Иду тропой, не падаю,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

не оставит!

Дата: 2015-10-07 22:53:09

Отзыв к стихотворению:  Блажь

Автор стихотворения:      Мордвинцев Сергей

Блажь- неблажь. Все мы- люди.

Дата: 2015-10-07 22:46:26

Отзыв к стихотворению:  В поисках счастья

Автор стихотворения:      Лизавета

Да, всегда цени ты тех, кто рядом...

Дата: 2015-10-07 22:42:58

Отзыв к стихотворению:  Я и сама люблю читать.)

Автор стихотворения:      Tais

Пишут многие, я знаю,
Пишут всякое- я знаю,
Далеко не всё, конечно,
Нужно нам писать. читать.

Есть тут ценного крупицы
Среди тонн песка пустого.
И должны быть свои мысли
Хоть немного, не чужого.

А иначе... Что-то будет:
Сайт засорен с интернетом,
Потеряли почву судьбы:
Чтиво есть по всей планете...

Дата: 2015-10-07 04:23:47

Отзыв к стихотворению:  Три жемчужины алой рябины...

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

Всё слетает вокруг,
Каждый лист на земле.
Ждать недолго-
Так осень хотела...
Будут листья шуршать,
И дожди поливать...
И опять прилетят свиристели...

Дата: 2015-10-07 04:19:49

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ПЕРЕДЕЛ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Чувства останутся с нами...
Жить нам под небесами.

Дата: 2015-10-06 18:59:56

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить

Автор стихотворения:      Рубанов Саша

Живите... в мечтах.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта