Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Patskevich Yelena



Всего отзывов написано: 847

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-08 20:03:32

Отзыв к стихотворению:  Ссора

Автор стихотворения:      Сухорукова Галина

Понравилось. Красиво!

Дата: 2015-10-08 20:01:51

Отзыв к стихотворению:  Лебединая песня корсара

Автор стихотворения:      Рабинович Григорий

Песня что надо.
Кому бы ещё отправиться на дно?
Там запасено местечко одно...

Дата: 2015-10-07 23:58:24

Отзыв к стихотворению:  Иду тропой, не падаю,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

не оставит!

Дата: 2015-10-07 22:53:09

Отзыв к стихотворению:  Блажь

Автор стихотворения:      Мордвинцев Сергей

Блажь- неблажь. Все мы- люди.

Дата: 2015-10-07 22:46:26

Отзыв к стихотворению:  В поисках счастья

Автор стихотворения:      Лизавета

Да, всегда цени ты тех, кто рядом...

Дата: 2015-10-07 22:42:58

Отзыв к стихотворению:  Я и сама люблю читать.)

Автор стихотворения:      Tais

Пишут многие, я знаю,
Пишут всякое- я знаю,
Далеко не всё, конечно,
Нужно нам писать. читать.

Есть тут ценного крупицы
Среди тонн песка пустого.
И должны быть свои мысли
Хоть немного, не чужого.

А иначе... Что-то будет:
Сайт засорен с интернетом,
Потеряли почву судьбы:
Чтиво есть по всей планете...

Дата: 2015-10-07 04:23:47

Отзыв к стихотворению:  Три жемчужины алой рябины...

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

Всё слетает вокруг,
Каждый лист на земле.
Ждать недолго-
Так осень хотела...
Будут листья шуршать,
И дожди поливать...
И опять прилетят свиристели...

Дата: 2015-10-07 04:19:49

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ПЕРЕДЕЛ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Чувства останутся с нами...
Жить нам под небесами.

Дата: 2015-10-06 18:59:56

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить

Автор стихотворения:      Рубанов Саша

Живите... в мечтах.

Дата: 2015-10-06 17:57:59

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНЬЕ

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

Увидеть взгляд- так правильней звучит. А вообще хорошо, что умеете ждать- я уже не умею.

Дата: 2015-10-06 17:42:02

Отзыв к стихотворению:  мое счастье...

Автор стихотворения:      Зинякова Ольга

Да, хрупче счастья ничего нет. Держите крепче!

Дата: 2015-10-06 17:34:58

Отзыв к стихотворению:  Одуванчик.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Понравилось. Да, одуванчиков полно на лугу . Всё лето пропалывала. Перестала- осень. У нас интереснее: сейчас распустится жёлтая роза. Так бывает каждый октябрь, а то и ноябрь- и до декабря- зимы не боится- отчаянная роза!

Дата: 2015-10-05 19:09:42

Отзыв к стихотворению:  Кусочек солнца ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Почему морских глубин?
Янтарь по составу- хвойная смола- или из Балтийского моря добытая? Тоже его очень люблю Используется таже чистить смычок у скрипки.

Дата: 2015-10-04 20:19:06

Отзыв к стихотворению:  Вроде всё как всегда, 

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

До весны ещё полгода,
Спать собралася природа,
Нов душе всегда весна...
Пусть порадует она!

Дата: 2015-10-04 08:46:20

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Первая -радуга- истинная радуга, вторая- преломление первой в капельках воды.
Но тогда, может, аллегория уместна. Первая, как мы видим окружающий мир, вторая- как преломляем его в себе. Только наше зрение - это мы сами. "Хорошие, плохие- судить уже не нам..."

Дата: 2015-10-04 08:24:01

Отзыв к стихотворению:  В чужом глазу соринку вижу.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

И не живите- в них отрада,
И создаватьвсё лучше надо.

Дата: 2015-10-04 05:12:25

Отзыв к стихотворению:  Долгожданный сон

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Это часто так бывает:
Всё в уме перебираю...
И уже совсем светло-
Вот тогда приходит сон.
Ночью пишутся стихи,
Много всякой чепухи
Также в голову приходят:
Баламутят: в этом роде.
Коль не надо вам вставать,
Можно час-другой поспать...
Рак варёный целый день,
Делать что-то просто лень,
Нету силы на работу-
Ничего нам неохота.

Дата: 2015-10-03 19:55:08

Отзыв к стихотворению:  Рыжая девчонка

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Здорово1

Дата: 2015-10-03 09:52:05

Отзыв к стихотворению:  Непредвзятое мнение

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Точно так. Лучше детей нас не судит никто. Много раз убедилась. Наши лучшие ценители: не завидуют, не испытывают злобы. Если что-то не так, сразу скажут: " А король-то голый!"

Дата: 2015-10-03 07:53:42

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Смотря для чего жил.

Дата: 2015-10-03 07:51:37

Отзыв к стихотворению:  Июньский дождик-лицедей…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Пусть каплет дождик! Не сейчас:
В другой вселится вновь июнь.
Смущаясь, льёт он по ночам,
А днём пореже неба хмурь.

Дата: 2015-10-03 07:36:26

Отзыв к стихотворению:  День потерял свои ключи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Интересно, милый сказочник!

Дата: 2015-10-02 22:20:24

Отзыв к стихотворению:  Любовь еще не раз прольется

Автор стихотворения:      Тебенихин Семён

Да, в памяти всё остаётся
И вряд ли повторится вновь.
Но новая любовь прольётся...
Ведь ты настроен на любовь!

Дата: 2015-10-02 22:13:38

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Алдошина Наташа

Очень понятный кот!

Дата: 2015-10-01 23:59:18

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЁ ОДНА ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Спасибо, Дима.

Дата: 2015-10-01 21:18:20

Отзыв к стихотворению:  БРАХМАПУТРА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

А почему
Нельзя вложить осмысленность в траву?
Всё окружающее нас имеет душу.
Так научитесь хоть немного слушать!

Дата: 2015-10-01 21:15:45

Отзыв к стихотворению:  Первый поцелуй

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Можно анализировать как первый поцелуй, так и первое объятие. Но не легче просто это сделать, получив наслаждение или отвращение, чем анатомизировать ощущение. Не думаю, что это что-то ценное добавляет для читателей или писателей.

Дата: 2015-10-01 21:11:17

Отзыв к стихотворению:  Позволь мне

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Позволительно. Но куда так плыть?
Вижу: в никуда...

Дата: 2015-10-01 20:47:13

Отзыв к стихотворению:  А в ответ мне слёзы-капли.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Каплет дождик... Ну и что же?
Плакать и грустить негоже.
Вряд ли к этому стремлюсь я.
Лучше звонко рассмеюсь я.
Нет грехов больших на сердце...
Жизнь прекрасна, в завтра дверца
Нам открыта... Что тут надо?
Жить, работать: в том награда.

Дата: 2015-10-01 20:39:56

Отзыв к стихотворению:  И мы счастлИво так смеялись.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Возвращение в детство
Бывает во сне:
Сказки, песни и слайды,
Портрет на стене...

1 ... 9 10 11 12 13 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru