Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Яковлев Андрей



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-11-11 20:47:02

Отзыв к стихотворению:  ЭСТОНСКИЙ ГЛОБУС

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Иван, извините, я служил два года и и эстонцами, и с литовцами, как раз во время развала СССР. Я знаю их с другой стороны нежели вы, я пайку на точке на финской границе с ними делил... Вы бы обозначили более ясно, что речь идёт о государстве, а не о людях! Было бы хорошо! А так... Впрочем... Моё мнение - это мое мнение!!! *yes*

Дата: 2015-11-11 20:38:07

Отзыв к стихотворению:  ХОТЕТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Иван, благодарю от души! *yes*

Дата: 2015-10-17 03:59:43

Отзыв к стихотворению:  Коровичеву

Автор стихотворения:      Игрев Гавриил

ФФФууу!!! :-0 %-0 %-0 >:-[

Дата: 2015-10-17 03:57:22

Отзыв к стихотворению:  подари мне...

Автор стихотворения:      Игрев Гавриил

Замечательно! Вспомнил юность... *yes* *yes* *yes*

Дата: 2015-10-17 03:44:34

Отзыв к стихотворению:  Небесный Иерусалим. Три стихотворения о Вере

Автор стихотворения:      Николаенко Константин

Уважаемый Константин, я рад, что вы правильно таки переиначили "Отче наш...", очень-очень неплохо! Но первые две части, извините - ни о чём!!! Гав... Зато последняя - очень даже ничего, на мой взгляд! Удачи! *yes* *yes* *yes*

Дата: 2015-10-17 03:26:47

Отзыв к стихотворению:  Марусину!

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А, может, просто за бутылочкой лучше посидеть, чем свой мусор из избы выносить? >:-[

Дата: 2015-10-15 23:48:43

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

ЮМОР У МЕНЯ ТАКОЙ! :-)))

Дата: 2015-09-26 20:32:36

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРГАЕТСЯ ГЛУПЕЦ УЧЕНИЙ БОГА

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Павел, не вторгаясь в вашу дискуссию, - - - очень, очень хорошо!, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТЛИЧНЫМ СТИХОМ! А к поезду всегда дополнительный вагон добавляют... Собаки на лисапед кидаются... ВСЁ всегда в первый раз, всё однажды! ВЫ ДАЛИ ЭТО ПОЧУВСТВОВАТЬ! СПАСИБО! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2015-09-26 19:57:07

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СНЕГ… (Сл. А. ЯКОВЛЕВ, муз. и исп. А. ШЕВЫРИН)

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Премного благодарен Вам, Мадмуазель, И вам, синьор, конечно, тоже!!! @}->--

Дата: 2015-09-26 12:10:47

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ РАЗЛУКИ.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Я знаю - ты всегда всё читаешь! Знай - я люблю тебя!!!

Дата: 2015-09-26 06:54:44

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ РАЗЛУКИ.

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Написано под впечатлениями...МИЛАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Дата: 2015-09-25 22:05:10

Отзыв к стихотворению:  О приятеле моём - зайце...

Автор стихотворения:      Малков Александр

Как-то ... Специально перечитал что такое сингулярность - может, память подводит уже, может в УрГУ чего-то недодали... Пришёл к выводу, что это - дешевая рифма! :-/ Извините! И претензии на философствование тут - ... выражаться не буду, ниже плинтуса... Простите, но это ваше творение иначе как "измышлением на..." не назвать! >:-[ Но сочинять умеете - так делайте вещи, а не ... :-0

Дата: 2015-09-25 21:44:01

Отзыв к стихотворению:   МОИМ ДРУЗЬЯМ!

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Последнее четверостишие - выше всяких похвал!!! Вы -молодец!!! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2015-09-25 21:38:16

Отзыв к стихотворению:  Вот эта ночь

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Андрей, гениально!!! Я рад, что могу читать ваши строки!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-25 21:28:40

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СНЕГ… (Сл. А. ЯКОВЛЕВ, муз. и исп. А. ШЕВЫРИН)

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Забыл, сказать - там тоже наше соавторство! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-25 21:20:40

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СНЕГ… (Сл. А. ЯКОВЛЕВ, муз. и исп. А. ШЕВЫРИН)

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Елена, спасибо большое! Кстати, мы недавно эту песню и записали и зарегистрировали... Вы - одна из наших первых потусторонних (скажем так :-) @}->-- ) слушателей... А у нас с Лёхой (соавтор и друг) - неплохой тандем, посмотрите песню "ОПЯТЬ ОДИН", она как-то прошла на сайте незамеченной, но... Оцените... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-17 22:38:25

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА – ЭТО МНОГО…

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-09-17 22:18:27

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА – ЭТО МНОГО…

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Не знаю у кого как, а у нас погода располагает, всего 6 градусов и дождь, и отопление ещё не включили... :-)))

Дата: 2015-08-17 22:07:42

Отзыв к стихотворению:  УТРО ТУМАННОЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, вы же умеете писать красиво! Но тут... И размер, и выражения... Я, когда пьяный пишу - потом трезвый перечитываю!:-0 Правлю, и лишь потом людям показываю!

Дата: 2015-06-29 20:22:47

Отзыв к стихотворению:  Я всё ещё жду

Автор стихотворения:      Крылов Глеб

Это есть очень нехорошо! :'(

Дата: 2015-06-29 20:20:25

Отзыв к стихотворению:  Мой друг Барнаул

Автор стихотворения:      Крылов Глеб

Немного пафосно! Но патриотизм - всегда только за!!! *GOOD*

Дата: 2015-06-21 17:52:51

Отзыв к стихотворению:  В ТРИДЕВЯТОМ ДАЛЬНЕМ ДАЛЕКЕ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Катюша, делайте, как делали! Вы - великолепны! Конкретно о стихе - Такая накатила nostalgy, спасибо за это!!!

Дата: 2015-06-07 12:58:51

Отзыв к стихотворению:  КРИТИЧНОСТЬ

Автор стихотворения:      Яковлева Светлана

Извращение, простите, какое-то... :'(

Дата: 2015-06-05 04:57:33

Отзыв к стихотворению:  У старого дома сирень зацвела

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Грустинка в жизни нам не повредит, когда лишь о хорошем та грустинка... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-03 23:15:00

Отзыв к стихотворению:  Танатофилия

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Хорошо о грустном! *GOOD*

Дата: 2015-06-02 19:43:49

Отзыв к стихотворению:  КАТЮШКА. (ОДНИМ СЛОВОМ – 3)

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

ДРУЗЬЯ, ПОВЕРЬТЕ, ОНА - ЛУЧШАЯ (для меня), И Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ОНА СО МНОЙ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! СПАСИБО ВАМ!

Дата: 2015-05-23 15:29:32

Отзыв к стихотворению:  Вошла ты  в комнату тихонько словно кошка,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Нет, это всё, конечно, классно!.. А что потом? - Пишите ежечасно!!!

Дата: 2015-05-23 15:23:05

Отзыв к стихотворению:  Путин не ху*ло!!!

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, всё-таки нервы сдают - стих, как вы правильно отразили - ХУ...НЯ! :-|

Дата: 2015-05-23 15:11:23

Отзыв к стихотворению:  Путин не ху*ло!!!

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это что, президентская гонка началась? Один хер, альтернативы этому полковнику, поставленному Ельциным для спасения своей семьи, пока увы, нет. УРАЛ -ЕЛЬЦИНСКИЙ ПИТОМНИК!!!

Дата: 2015-05-23 15:04:06

Отзыв к стихотворению:  Путин не хуйло!!!

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Я - Яковлев! Не надо политику нести в искусство! Ваш стих, подозреваю внезапное прозрение среди пятницы вечера..., НЕУДАЧЕН!!!

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru