Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Иванов Владислав



Всего отзывов написано: 210

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-03 17:19:32

Отзыв к стихотворению:  я хочу умереть молодым

Автор стихотворения:      Иванов Влад

я знаю...

Дата: 2011-02-03 14:57:45

Отзыв к стихотворению:  я хочу умереть молодым

Автор стихотворения:      Иванов Влад

спасибо! я последовал Вашему совету! а умирать я еще не собираюсь!

Дата: 2011-02-03 12:41:04

Отзыв к стихотворению:  Про Вовика Путина=)

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

молодец! в юморе и правда виднеется!

Дата: 2011-02-03 12:37:27

Отзыв к стихотворению:  Утро.

Автор стихотворения:      Frau Tod

я сам себя так чувствую тоже

Дата: 2011-02-03 12:32:10

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

весной в душе моей запахло
спасибо за чудесный стих
мне жить теперь совсем не страшно
от сна проснулся в этот дивный миг!

Дата: 2011-02-02 22:42:49

Отзыв к стихотворению:  В начале

Автор стихотворения:      Жэм Алла

великолепно!!!!!научите меня так писать!!

Дата: 2011-02-02 22:40:36

Отзыв к стихотворению:  Настанет день...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Вы великолепно пишите!

Дата: 2011-02-02 22:22:32

Отзыв к стихотворению:  Час до рассвета

Автор стихотворения:      Жэм Алла

читаешь и ты будто сам все видишь! здорово!

Дата: 2011-02-02 18:35:20

Отзыв к стихотворению:  Звезда моя...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

а что такое "юдоль"?

Дата: 2011-02-02 18:33:41

Отзыв к стихотворению:  Я даже думать о тебе боюсь...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

а разве можно так? снова влюбиться?

Дата: 2011-02-02 18:31:58

Отзыв к стихотворению:  Без тебя

Автор стихотворения:      Жэм Алла

тоже понравилось!

Дата: 2011-02-02 18:27:19

Отзыв к стихотворению:  Московская осень

Автор стихотворения:      Жэм Алла

ой)) мне вообще понравилось! рифма супер! молодцы! и краски и чувства! умничка!

Дата: 2011-02-02 18:24:46

Отзыв к стихотворению:  Ты мое счастье....

Автор стихотворения:      Непомнящая Любовь

очень красиво

Дата: 2011-02-02 18:22:30

Отзыв к стихотворению:  УСТАВШАЯ ВЗРОСЛЕТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

неужели все так плохо(?

Дата: 2010-12-20 23:00:53

Отзыв к стихотворению:  Между двух зол

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

рецепт искоренения: добро+ добро+ добро!- это упрощенная версия
полномасштабную спрашивайте в личке))

Дата: 2010-12-20 22:55:37

Отзыв к стихотворению:  я прощаю

Автор стихотворения:      Иванов Влад

у меня в контакте есть)

Дата: 2010-12-20 22:51:06

Отзыв к стихотворению:  Врата в рай

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

очень красиво и слова красивые! читаешь и словно в рай входишь! молодец!

Дата: 2010-12-20 22:49:29

Отзыв к стихотворению:  я прощаю

Автор стихотворения:      Иванов Влад

спасибо тебе! как-то нашло вдохновение, после просмотра одного ролика. "Интервью с Богом"

Дата: 2010-12-18 13:05:03

Отзыв к стихотворению:  Дурманит сигаретный дым

Автор стихотворения:      Комова Ольга

но почему она...увы
зачем ответы в нём искала?
любовь сложнее, любовь добрей
искав ключи, сама же их роняла

забыв о счастье, обо всем
теперь другой целует её губы
а он, а что же он?
...Живет, скитаясь и мучаясь в разлуке

Такая жизненная чушь
Любви теряя упование
Мы рушим сердце, вновь и вновь
Друг Другу принося страданья

Дата: 2010-12-17 23:34:12

Отзыв к стихотворению:  Увядшая Роза

Автор стихотворения:      Иванов Влад

спасибо))

Дата: 2010-12-17 23:14:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

а мне понравилось)) нежно

Дата: 2010-12-17 23:08:26

Отзыв к стихотворению:  мне наверно лучше бы напиться

Автор стихотворения:      Иванов Влад

спасибо! рад, что Вам понравилось.
я думаю всем должно быть не все равно, что сейчас происходит в стране. Со страной ничего не происходит, она только меньше стала и название старое приобрела. Важнее то, что с ней делают наши правители и что происходит с её жителями, народом. Думаю это и есть национальная проблема, потому что народ, нация- это ядро страны.

Дата: 2010-12-11 23:16:45

Отзыв к стихотворению:  Спаси И Сохрани.

Автор стихотворения:      Иванов Влад

ну стих вызвал твою реакцию,тебе стало страшно, это хорошо, значит, не просто буквы с рифмами я написал.

Дата: 2010-12-11 22:57:50

Отзыв к стихотворению:  Спаси И Сохрани.

Автор стихотворения:      Иванов Влад

это хорошо)

Дата: 2010-12-11 19:42:24

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Самарина Юля

необычно так! мне нравится! Эмоции, чувства. Из этого и рождаются настоящие красивые и прекрасные произведения. Здорово!

Дата: 2010-12-11 19:40:18

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Самарина Юля

Очень понравилось! Я здесь и себя увидел! Молодец!!!

Дата: 2010-12-11 19:33:01

Отзыв к стихотворению:  в с п о м и н а я

Автор стихотворения:      Иванов Влад

я согласен. может это и вовсе не стих, я не великий уж и поэт, чтобы судить, но я попытался создать что-то своеобразное, нечто такое, отличающее от стиха, но вроде и похожее на стих. Черт...запутался уже в своих мыслях. Всё равно спасибо за комментарии. Ради этого и пишу, чтобы совершенствоваться.

Дата: 2010-12-11 00:03:18

Отзыв к стихотворению:  в с п о м и н а я

Автор стихотворения:      Иванов Влад

сам прокомментирую, необычно и тяжело читать, но если прочесть вдумчиво, я думаю вы, дорогие читатели, увидите нечто большее, чем простой стих.

Дата: 2010-12-10 16:37:18

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Ревкова Анастасия

ага, еще пример того, как люди глупы...

Дата: 2010-12-04 11:56:35

Отзыв к стихотворению:  этим летом

Автор стихотворения:      Иванов Влад

cпасибо.
выход есть всегда).

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта