Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Буданова Анна



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-20 08:33:37

Отзыв к стихотворению:  Химера

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Предлагаешь пойти на церковной паперти постоять?)

Дата: 2013-03-09 15:05:29

Отзыв к стихотворению:  Страшно

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Главное, чтобы такие вещи отпускали потом. А то схватиться схватятся, а неясно, что с ними дальше делать. Особенно если вещи кричащие и хлестко бьющие. Иногда вот покажешь кому-то - а вещь еще сильнее вцепится, а зачем оно надо?) Хотя у "авторов", получается, наоборот все работает, кстати. Выложил, показал кому-то левому - вроде отпустило..ну ладно, это лирика уже)

Дата: 2013-03-09 14:34:20

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, что я не талантлива. Но вдруг

Автор стихотворения:      Жень Шень

да просто увидела, что на моей странице баллы изменились. увидела, что ты писала что-то. а ты просто так обычно на сайт не заходишь. вот и полезла смотреть)

Дата: 2013-03-09 12:56:57

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, что я не талантлива. Но вдруг

Автор стихотворения:      Жень Шень

зашла ведь специально..
это прекрасно. это так..по-твоему. и мягко и..ну ты понимаешь все

Дата: 2013-03-09 12:20:20

Отзыв к стихотворению:  Страшно

Автор стихотворения:      Анна Буданова

оно страшное. почему лучшее тогда?

Дата: 2013-02-15 13:40:08

Отзыв к стихотворению:  Позвольте не согласиться!

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Мала я еще, чтобы со мной на "Вы", конечно)

Без обид, конечно. Чего надуваться-то тут, по заслугам же ж получено)

Дата: 2013-02-14 22:18:35

Отзыв к стихотворению:  Позвольте не согласиться!

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Стыдоба так стыдоба, со своей стыдобой я сама борюсь. Но спасибо, буду знать, куда смотреть) Без дураков, спасибо) Буду бороться с недостатком образвания

А своим дитя, пожалуйста, свое дитя и называйте

Дата: 2013-02-14 01:31:44

Отзыв к стихотворению:  Позвольте не согласиться!

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Тише, Евгеша, тише, я вас не понимаю. Кавычки обычно подразумевают цитату, но тут, видимо, не тот случай. А "пить" и "спиться" - довольно разные вещи)

Дата: 2013-02-11 02:37:05

Отзыв к стихотворению:  Светлое пятнышко

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ооо здесь появились смайлики! Ничего же себе, до чего прогресс докатился! Я не помню таинственного "того" в сравнении с "этим", но сделаю вид, что все поняла и буду глубоко признательна)

Дата: 2013-01-26 01:15:59

Отзыв к стихотворению:  Страшно

Автор стихотворения:      Анна Буданова

А ты-то чего?)

Дата: 2013-01-26 00:35:38

Отзыв к стихотворению:  Страшно

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я вам желаю не ревновать никогда так, джентльмены

Дата: 2013-01-23 19:33:03

Отзыв к стихотворению:  Брат мой.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Пробрррало! бррр..сильно

Дата: 2013-01-21 11:46:04

Отзыв к стихотворению:  Вулф

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Может быть) Так о чем существите-то, просветите меня, темную)

Дата: 2013-01-21 07:02:28

Отзыв к стихотворению:  Вулф

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я ее увидела такой еще с фильма, Жень, так что эффект имело влияние актеров. Ты помнишь, наверное? Как-то..в нее вчитаться надо, упорно и долго вчитываться. Но если поймать ниточку - будет проще. Просто..я не могу даже объяснить. Иногда это именно то, что я чувствую или думаю. Аж вибрирует внутри от того, что именно ДА!

Аль Фернис, батюшка, о чем это Вы глаголите?)

Дата: 2013-01-21 06:58:03

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

На здоровье, товарищ, к Вашим услугам

Дата: 2013-01-17 11:19:25

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

О. Слушайте, Вы прямо глаза открыли. Упоминали тут уже несовершенство третьей снизу строки, а я смотрела на третье снизу..ээ.."двустрочие". Или как это по-умному называется?)
Спасибо)

Дата: 2013-01-17 11:14:32

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Не настаиваю на идеальности, что Вы)

"Вслед, по пятам, время гонит прощание." - расставаться страшно, понимаете? Ну конечно, нет, раз спросили. Но в общем как-то так)

Дата: 2013-01-15 23:16:08

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Даже двадцатника еще мне нет) Совсем зеленая-молодая, и уж, кстати, куда мне стихи писать, коли ничего о жизни не знаю, но ладно) Может я тоже крайняя буду, мало ли.

И нет. Я знаю конечно, что существует зверь такой, как разбор стиха, но как-то меня он, видимо, обошел стороной, что ли. И мне не интересно, когда кто-то раскладывает по полочкам, где что должно быть. Это профессионализмом зовется, наверно, когда ты пишешь по всем канонам, но не задумываясь об этом, от сердца. НО чаще получается так, что каноны убивают "настоящесть", так что нет, пожалуй, не по мне это) Я не люблю, хотя и ценю, комментарии, поправляющие технику. Такое чувство, что людям плевать, ЧТО написано, главное - КАК. Хотя красивая форма это великолепно, да. Есть к чему стремиться. Но обидно, что молодым поэтикам затыкают рот обидными комментариями насчет техники. Именно за отношение обидно. Ну да ладно, это уж не мое дело. Разные люди на сайте, что уж тут говорить)

Дата: 2013-01-15 14:32:25

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Песню? Ха. А забавно было бы на музыку положить. у да ладно. Благодарю)

Дата: 2013-01-15 01:53:13

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Как-то меня вообще "основы стихосложения" обошли стороной, так что может я галимая и бездарная в глазах профессионалов. Но, как всегда, ни дня без строчки, ни сайта без гадюшника:) обидно, что молодым поэтам - а уж на что я сама не старая - затыкают их молодые рты и учат жить по правилам рифмоплетства. И как-то вроде бы и хочешь писать просто так, для себя. А тут приходят умные дяди, суют тебе в рот кляп, а в руки - книжку, и пинками отправляют доучиваться, а потом уже приходить. Да знаете, что? пффффффффффффффф. Кому-то техники не хватает, а у кого-то одна техника и никакой жизни. Гиблое дело, конечно, такие разговоры вести. Но да, зацепилось прямо-таки.

А можно полюбопытствовать, за что бойкот объявляли?

Дата: 2013-01-15 00:31:25

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ну, самосовершенствование еще никто не отменял, это однозначно. И уж если тыкают моськой в ошибку очевидную,глупо делать морду чемоданом и стоять на своем))
Но вообще мне было бы неинтересно, если бы все стихи были идеальные. По ним ведь должно быть заметно, что человек растет, какие-то переживания видны..а когда пишешь от дикого наплыва чувств - ну, лично у меня куча мала выходит, часто даже безрифменная, зато особо ценная) А то получается, что все поэты, сделавшие себе имя, с пеленок янтарем какали. Э-э-э, неет, братцы, так не пойдет))

Дата: 2013-01-14 21:11:45

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я как-то вообще редко утруждаю себя правкой, даже если самой потом глаза мозолит какая-то каналья-ошибка, поэтому в любом случае решение вряд ли найдется. А найдется - значит хорошо) А еще меня бесит, когда приходится ставить слова-затычки. Ну вот один слог для строки надо чем-то забить, позарез надо! Вот тогдааа начинается пижня всякая по всему стиху потом))
Хотя да, мне нравится фраза, "брак и есть оригинал". Получается, всем стыдно показывать оригинал бывает периодически и мы правим себя в угоду читателям. Ха. Поразмышлять можно, но пока лень. Как-то на досуге прямо с удовольствием поразмышляю))

Дата: 2013-01-14 16:40:13

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Спасибо. Приятно.)

Дата: 2013-01-14 15:18:53

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

И это хорошо!

Дата: 2013-01-14 08:06:59

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Благодарюю)

Дата: 2013-01-14 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Автор стихотворения:      Анна Буданова

аахахах мне нравится заключение, нет, ну правда)
ну я бы не назвала, конечно, Ринго Старра таким уж рокером прямо-таки РОКЕРОМ, но в общем смысл ясен.
Я, кстати, думала, что притензии могут возникнуть по поводу второй снизу. но, в общем, да. вижу. третья тоже прихрамывает.
Спасибо)

Дата: 2013-01-13 13:33:09

Отзыв к стихотворению:  Я буду просто знать тебя

Автор стихотворения:      Не Имеет

Ну у меня были проблемки просто, поэтому я писала в службу поддержки. У меня она сначала удалилась, с возможностью восстановления опять же, а потом почему-то восстановилась. Я написала в службу поддержки, они мне удалили сами. Наверно поэтому и deleted)

Дата: 2013-01-12 15:13:48

Отзыв к стихотворению:  Я буду просто знать тебя

Автор стихотворения:      Не Имеет

Нет, я попросила человека, который менял от нее пароль. Сама она не удаляется. Человек зашел на мою страницу и удалил ее

Дата: 2013-01-11 22:53:55

Отзыв к стихотворению:  Я буду просто знать тебя

Автор стихотворения:      Не Имеет

Не обольщайся, у меня есть другая страница, чтобы заходить в универовскую группу и кооперироваться с людьми. Хотя, наверное, хрен редьки не слаще, деградация продолжается, е*лышко растет)

Дата: 2013-01-11 01:48:57

Отзыв к стихотворению:  Я буду просто знать тебя

Автор стихотворения:      Не Имеет

черт возьми, да. это...да.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта