Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кайе Виктор



Всего отзывов написано: 18

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-17 12:13:47

Отзыв к стихотворению:  мрак ночи серебрит рассвет

Автор стихотворения:      торопова валентина

Мрак ночи серебрит рассвет,
И лунный диск повис над крышей.
Не виноват ни он, ни ты,
Что ваш роман на ладан дышит.
Не виноват ни он, ни ты.
Судьбою правит кто – то свыше.
Как хорошо, что боль души,
Никто другой не слышит.

Ваши стихи хороши и кратки, Особенно хороши
"Как хорошо, что боль души,
Никто другой не слышит."

Не сердитесь , что я поставил запятую и точки за Вас в Ваших стихах. Быть может, я и неправ.

Дата: 2010-09-17 11:04:50

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ НАШ РАССВЕТ.

Автор стихотворения:      Нагая


Великолепно и с уважением к мужчине написано.


И связка, холодом, ключей На мой взгляд 2 запятые надо убрать
На руку мне легла...
Последний взгляд на силуэт
Из темного окна.

На мой взгляд 2 запятые надо убрать вокруг слова "холодом"

Дата: 2010-09-16 01:34:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Искренне, От души написано.
Но разный размер в разных четверостишиях.

Дата: 2010-09-13 19:56:14

Отзыв к стихотворению:  КРЫМСКАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Но зима пройдёт. И "вновь" весною
"снова" всё восстанет ото сна.

Стих хорош. Подумайте, как вновь и снова примирить, убрав одно или другое, например:
"Всё и вся воспрянет ото сна"

Дата: 2010-09-13 19:47:41

Отзыв к стихотворению:  Принцесса Осень, ты меня забыла,

Автор стихотворения:      Кайе Виктор

этот мой стих вошёл в альманах Золотая строфа - 2009

Дата: 2010-09-10 12:19:15

Отзыв к стихотворению:  обнажение

Автор стихотворения:      Алая Светлана

Шикарно, вспомнил Пушкина.
Знание темы, жизни, ситуации и владением поэтическими приёмами, трогающими душ - налицо.
У меня песня есть , где упоминаю Ваш родной город.
Концовка:
"На Чёрном море, песочке белом
Пишу я сердцем, углём и мелом.
Ростов - наш папа, всем солнце светит,
Одеса-мама, твои мы дети.

Дата: 2010-09-10 10:27:18

Отзыв к стихотворению:  САМЫЕ ХРЕНОВЫЕ ПОЭТЫ САЙТА!

Автор стихотворения:      К Костян

Ваш стих-это диагноз.
Нельзя всех оскорблять , кто на этом сайте.

Чтобы изменить своё мнение(в виде лекарства), почитайте мои стихи (хотя бы одно).

Мои 4 стиха вошли в альманах "Золотая Строфа-2009".
Так значит Вы и меня помоями поливаете и вагиспраж. Негоже -рифмующий ДЯДЯ.

Дата: 2010-09-10 10:23:38

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Zvezdo4ёt Макс

Спасибо, дорогой поэт, что хотя бы одну запятую поставили в своём стихо-творении.
Вам всего 2 года от роду (см. свою дату рождения), а Вы такой способный.

Дата: 2010-08-25 00:12:23

Отзыв к стихотворению:  глаза,как облако под вечер

Автор стихотворения:      торопова валентина

Красиво. Но если попробовать поточнее с рифмой...
прежде и исчезли -не рифма.

м. б.
Привет! Привет! И всё как прежде.
Улыбку, выдавив едва.
Слова, подвластные надежде,
И кругом, кругом голова

Дата: 2010-08-25 00:07:57

Отзыв к стихотворению:  седое небо в тучах

Автор стихотворения:      торопова валентина

Неплохо, простенько, но со вкусом.
Большая просьба- не забывайте о запятых, о тире и т.п. русский язык - он и на Ты поэт- русский язык.
Ты, видимо, ...
Тебя, любимый, ждём.

"Уроганный ветер" -лучше "ураганный ветер" в другом стихе и т.д

Дата: 2010-07-12 02:38:26

Отзыв к стихотворению:  Врата любви.

Автор стихотворения:      Месаби Мави

У кого-врата, у кого - калитка, а у кого и проходной двор.
Спасибо за стихи и отзыв о моём стихе.Виктор Кайе

Дата: 2010-07-12 00:26:59

Отзыв к стихотворению:  Ветер гонит по асфальту листья,

Автор стихотворения:      Кайе Виктор

Готовь сани летом , а телегу -зимой.

Дата: 2010-07-01 00:36:49

Отзыв к стихотворению:  ДВУХ СОЛНЦ НА НЕБЕ НЕ БЫВАЕТ...

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Молодец-от души , хотя с рифмой иногда напряг.

Дата: 2010-07-01 00:33:47

Отзыв к стихотворению:  НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Автор стихотворения:      Нагая

Наташа!
Красиво, с чувством.. особенно мне понравилось

"Преданий - нежные сонеты...
Давно завядшие цветы
И золотистые монеты,
Опавшей осенью листвы,"

но надо обязательно убрать запятую после слова "монеты".

А то разорваны они ведь листва и есть монеты!

Молодец я люблю мелодичность в песнях и стихах.

Виктор Августович Кайе

Изобретатель игрушек и игр
СКАЙЕР Академик Академии изобретательства
Владелец ООО «СКАЙЕР»
Автор и исполнитель своих песен
Постоянный участник передачи
«В нашу гавань заходили корабли»
Кавалер ордена «Во имя жизни на Земле»

т. (495) 3373385, 89164610833 Е-mail: skayer@list
в Моём Мире - адр#my.mail/list/skayer/

Заходите послушать мои песни в мой мир моя музыка (34 песни).
или на сайт мр3-там 130 моих песен.
Я в Москве, а Вы?

Дата: 2010-06-30 17:59:47

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Молодец.
Я изобретатель игрушек , играю с детьми. У меня есть "Зеркальный конструктор Кайе"-дети - в восторге.

По поводу Вашего отзыва на стихи "Нежданная приходит мысль"

На вкус и цвет товарища нет - права пословица.
Это стихотворение в числе - одно из четырёх, прошедших отбор конкурса и вошедшее в альманах "Золотая Строфа-2009".
На сайте стихи.ру я поместил 198 стихотворений- многие -для женщин.
Приглашаю. а на этом сайте я первый день.

Дата: 2010-06-30 17:27:42

Отзыв к стихотворению:  ТУМАНОМ БЕЛЫМ ОЗЕРО НАКРЫТО...

Автор стихотворения:      Нагая

в моём отзыве надо "в прогнившее корыто" я допустил опечатку.

Дата: 2010-06-30 17:26:00

Отзыв к стихотворению:  ТУМАНОМ БЕЛЫМ ОЗЕРО НАКРЫТО...

Автор стихотворения:      Нагая

Туманом белым озеро накрыто.
Ни криков птиц, лишь жути тишина.
Душе твоей, прогнившее корыто,
Налью сладчайшего вина.

Чтоб во хмелю забыл живую,
Забыл пропащую меня.
А я тоскую. Я тоскую,
Всё глубже в озеро глядя.

Красиво, но поэтесса должна быть аккуратна срифмой.На мой взгляд количество слогов в первом и чевёртом катрене (раз 4 строки)
должно быть одинаковым.

Или в первом . как во втором или наоброт.
А пока они разные.

Мой вариант смею предложить Вам.
1. В первом - как во втором:

Туманом озеро накрыто.
Ни криков птиц, лишь тишина.
Душе твоей, в твоё корыто,
Налью сладчайшего вина.

Чтоб во хмелю забыл живую,
Забыл пропащую меня.
А я тоскую. Я тоскую,
Тебя по-прежнему пьяня.(или "кляня"-как хотите)

2. Во втором , как в первом:

"Туманом белым озеро накрыто.
Ни криков птиц, лишь жути тишина.
Душе твоей, прогнившее корыто,
Налью в сердцах сладчайшего вина.

Чтоб во хмелю меня забыл живую,
Забыл навек пропащую меня.
А я тоскую. Как же я тоскую!
Тебя, мой друг, по-прежнему пьяня (или "кляня"-как хотите).

Не сердитесь на мой дружеский совет.

Дата: 2010-06-30 17:13:44

Отзыв к стихотворению:  Сиреневая спальня

Автор стихотворения:      Нагая

О, поэтесса дорогая,
Как хорошо, что ты нагая!
И о намереньях благих
Я узнаю лишь от нагих.

Приснилась нынче не спроста
Нагая женщина-мечта.
Стихи мои она читала,
О встрече, может быть, мечтала.

Это мой ответ на Ваше посещение моих стихов - я сегодня только зарегистрировался.
А на сайте стихи.ру я написал почти 200 стихов -в основном после нагих женщин и для них же. Заходите - милости прошу, буду ждать. Здесь только 5 стихов в день можно поместить. это полтора месяца Вам ждать здесь мои 200.

С уважением и восхищением Вашим стихами.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта