Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Романов Иероним



Всего отзывов написано: 167

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-23 20:42:59

Отзыв к стихотворению:  На шелковой рукояти лета

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Исправил, согласен.

Дата: 2013-02-23 20:35:00

Отзыв к стихотворению:  Кавказ

Автор стихотворения:      Романов Иероним

От дущи жи есть.

Дата: 2013-02-21 23:58:29

Отзыв к стихотворению:  Мелодия

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Загляну, спасибо.

Дата: 2013-02-21 23:55:44

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Романов Иероним

По поводу колосьев. Вячеслав, если вы взялись критиковать, я только за, буду совершенствоваться. Но хочу знать, что мы говорим на одном языке. Позвольте аргументировать, объясните - какой вид литературных тропов я использовал с помощью этих слов? Тогда я отвечу, какой смысл я вкладывал в оборот "пожатые колосья".Это по первому пункту. Второе - эмоциональная сбивка ритма - это теперь преступление и подача безвкусицы???? Тогда я выбрасываю Цветаеву, Ахматову, Есенина (да, да, у него очень много сбитых строк), ну, и конечно, Маяковского, зачем он мне теперь. Буду рад ответу с любой аргументированной критикой с анализом научным языком.

Дата: 2013-02-21 23:46:17

Отзыв к стихотворению:  Я еду

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Рецензия на сайте и рецензия в публицистическом вестнике от профессионального критика - это две разные по своей форме и силе вещи.
Учитывая, какие бурления я встречал на стихи абсолютно ни на что не претендующие по своей подаче, могу сказать, что комментарий к стиху - вещь субъективная, ненадежная и часто сказанная без анализа.Гнаться надо же не за отзывами, а за качеством. Я лучше поэтом не стану ведь от двух лишних рейтинговых баллов.На хвост вроде никому не наступал.

Дата: 2013-02-21 23:37:51

Отзыв к стихотворению:  Оковы ночи

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Значит, либо в душе человека ничего не происходит от прочтения, либо происходит то, что не может сформулировать. Да главное то и не отзывы, а отпечаток и приятное послевкусие, как после рассвета на море. :-) Но, конечно, жаль, что я, как автор, не в курсе, что остается после моих стихов. Молчание, может быть - лучше, чем абстрактное "красиво" или " ни о чем".

Дата: 2013-02-21 23:26:06

Отзыв к стихотворению:  Любовь как осень

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо, очень приятно.

Дата: 2013-02-21 23:21:13

Отзыв к стихотворению:  Зимние окна

Автор стихотворения:      Романов Иероним

А еще об усталости души. Наверное, это главный мотив.

Дата: 2013-02-21 23:19:57

Отзыв к стихотворению:  Зимние окна

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Раиса, стих о раздумьях о своих грехах, об их последствиях и, конечно, о надежде на лучшее.

Дата: 2012-12-19 22:19:17

Отзыв к стихотворению:  Наш мир придуманной любви

Автор стихотворения:      Романов Иероним

У меня есть. Спасибо.

Дата: 2012-12-10 01:54:39

Отзыв к стихотворению:  Зимние окна

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо.

Дата: 2012-10-06 00:16:20

Отзыв к стихотворению:  Тысячелетья октябрей

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо.

Дата: 2012-09-16 01:11:09

Отзыв к стихотворению:  Прежняя боль.

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Что интересно?

Дата: 2012-09-15 00:50:04

Отзыв к стихотворению:  Ясноглазый король

Автор стихотворения:      саушкина ирина

Стильное.

Дата: 2012-06-08 00:55:14

Отзыв к стихотворению:  Я видел дождь

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Стих не может быть понят всеми, и именно потому может не иметь с некоторыми читателями ничего близкого и ничего не затронуть, на твои вкусы, Аль Фернис, я не претендовал.

Дата: 2012-06-07 15:46:20

Отзыв к стихотворению:  Я видел дождь

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Какие бессмысленейшие комментарии, вообще не относящиеся к стиху.

Дата: 2012-05-25 13:58:30

Отзыв к стихотворению:  Смерть не бывает красива.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

У тебя определенно талант. Стихи читаются не нудно и с размышлением.

Дата: 2012-04-27 06:41:56

Отзыв к стихотворению:  Бодрящий кофе

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо за отзыв.

Дата: 2012-04-21 22:47:16

Отзыв к стихотворению:  Для войн достаточно и слова

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Да никому мои стихи сейчас не нужны, все читают розовые сопли.

Дата: 2012-04-05 01:58:11

Отзыв к стихотворению:  В лиловой комнате...(Форум 6)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мне понравился стих, хороший стиль

Дата: 2012-03-14 12:33:00

Отзыв к стихотворению:  Есть женщина битых зеркал

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Спасибо за отзывы

Дата: 2012-01-28 00:27:45

Отзыв к стихотворению:  Метаморфозы.

Автор стихотворения:      Романов Иероним

А спасибо)

Дата: 2012-01-26 00:47:15

Отзыв к стихотворению:  Падение.

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Стих о падении язычества на Руси.

Дата: 2011-12-11 23:56:35

Отзыв к стихотворению:  Рояль

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Согласен с Анатоль ; )

Дата: 2011-11-22 01:49:23

Отзыв к стихотворению:  Читательница

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Не понял комментария

Дата: 2011-11-19 22:55:25

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Личные размышления можете писать в аську. Здесь - комментарии к стиху.

Дата: 2011-11-19 21:27:51

Отзыв к стихотворению:  Зима пришла

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Благодарю.

Дата: 2011-11-19 21:21:43

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Не беспокойся, не о твоем бабушка

Дата: 2011-11-15 15:11:32

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Мне не понравилось

Дата: 2011-11-07 21:54:16

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы на ближних (1)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Второе четверостишье понравилось

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru