Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12278


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-14 20:20:29

Отзыв к стихотворению: ВНЕ РЕГЛАМЕНТА...(самоирония)

Ожидание всегда тягостное, мне тоже не понятно, почему тянут с результатами. @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-14 20:18:49

Отзыв к стихотворению: ВНЕ РЕГЛАМЕНТА...(самоирония)

Вика....БРАВО Друг мой сердешнай....ей-ей БРАВО....))))))
Наслаждение и кайф получил по полной.....)))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-14 19:57:46

Отзыв к стихотворению: ВНЕ РЕГЛАМЕНТА...(самоирония)

Есть женщины в наших селеньях...))
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-14 14:56:34

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Всё прекрасно, а концовочка - блеск! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-11-06 16:09:40

Отзыв к стихотворению: ЛГ (почти поэма).

*** И много героев рождают творцы,
а им невдомёк кто родители их. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гавриил  Игрев
Дата: 2016-11-05 23:05:55

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ КРОВИ ОСКОЛКИ МЕЗОЗОЯ.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-05 17:06:46

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ КРОВИ ОСКОЛКИ МЕЗОЗОЯ.

Немного форса, и немного фарса
В романтике от лунного романса... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-05 16:58:28

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ КРОВИ ОСКОЛКИ МЕЗОЗОЯ.

Вика, хорошо пришвартовалась! А кораблю сменить бы название!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-11-05 15:03:16

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ КРОВИ ОСКОЛКИ МЕЗОЗОЯ.

Славный у Вас поэтический винегрет получился. Вкусно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-11-05 13:56:36

Отзыв к стихотворению: В МОЕЙ КРОВИ ОСКОЛКИ МЕЗОЗОЯ.

Славно скроена стиша!
Вычел всю, едва дыша...
Супротив Луны и Марса,
Жизнь на Терре - хороша!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-10-28 11:48:40

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА.

*** Кому-то смерть, кому-то жизнь.
Природа ест и вновь рождает. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-10-27 22:08:00

Отзыв к стихотворению: ЖРЕБИЙ.

Серьёзный стих! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-27 20:56:49

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА.

Отлично написано, Виктория! Представил! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-27 20:53:58

Отзыв к стихотворению: ЖРЕБИЙ.

Я не верю в судьбу. Стих понравился! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беркович  Виктория
Дата: 2016-10-26 01:54:29

Отзыв к стихотворению: Я ЗАБЫЛА ВАШЕ ИМЯ.

Красиво и немного грустно. Но любимый Питер... он располагает к такому вот именно... и вдохновляет... хотя иногда и не только на такое... но когда на такое... это совершенно потрясающее, ни с чем не сравнимое удовольствие... по себе знаю. Спасибо за настроение!
@}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2016-10-24 22:33:09

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Трогательно, Виктория @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-10-24 18:45:22

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Хорошее...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-10-24 02:36:49

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Вика, сегодня умерла одна моя знакомая.. и я тоже плакала...Ты попала в состояние моей души. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-10-23 20:52:19

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Иногда комментарий - просто не нужен... красивая печалька, Виктория... @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-23 15:53:40

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Желаю Вам плакать Виктория, только от счастья! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-10-23 15:33:13

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Свобода от мирских хлопот - в остроге,
Свобода от параши - на пороге
Тюрьмы, той самой, где искал покоя...
Исчезнешь, никого не беспокоя.
:-[ @}->-- :'(

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2016-10-23 14:30:53

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Понравилось! Прочла на одном дыхании! @}->--

Отзыв добавил(а): Касьянов  Василий
Дата: 2016-10-23 14:01:41

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

это исповедь, плач и молитва
из глубин возмущённой души... @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-10-23 13:32:17

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Бывают в жизни и такие дни когда бежит из глаз слеза но это не беда ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-10-23 13:27:32

Отзыв к стихотворению: ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Несчастный час, плаксивая минутка
пройдут, и будут смех и радость, шутка. @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-10-22 13:42:12

Отзыв к стихотворению: Я ЗАБЫЛА ВАШЕ ИМЯ.

Вика, Спасибо) Порадовала!!! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-22 07:58:38

Отзыв к стихотворению: ГЕНИТАЛЬНОСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ (И.К.)

так может, извинитесь для начала?))) или просто нахамили и скатертью?)))... хотя переживу и так... не стоит столь трепетно пестовать в себе гения... уж поверьте... может просто человек загнуться... в принципе не поняла этой истерии по поводу моей маленькой шутки... но, видимо, и не пойму))) ... хотите мне доказать что-то?- докажите... Я выложила триолетную поэму , завязанную на одну строку(что крайне сложно технически) с единой темой и заданными подтемами и два стилистически противоположных цикла триолетов с едниыми подтемами. Просто повторите и сделайте лучше.... Не нравятся вам триолеты? закидайте венками сонетов или канцон? убедите меня в собственной ничтожности)))... а болтать всякий может. Сравнения возможны исключительно на технически сложных вещах, а не на привычной автору технике. Так что- прошу... а просто разговаривать матом низковато для поэтессы -не находите?)))... жду ваших изысков... продолжаю экспериментировать сама(что вас никоим образом не касается))) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-21 23:48:56

Отзыв к стихотворению: ГЕНИТАЛЬНОСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ (И.К.)

вот очень обожаю "Мцыри" ... особливо на сон грядущий... @}->-- ... видишь ли, меня назначили в главные ответчики за мировой маразм... ну что? почётно...)))... пойду дописывать "Войну и мир" в триолетах!))))))) :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-10-21 23:25:21

Отзыв к стихотворению: ГЕНИТАЛЬНОСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ (И.К.)

"И мы, сплетясь, как пара змей,
Обнявшись крепче двух друзей,
Упали разом, и во мгле
Бой продолжался на земле."

Если моё мнение кому-то интересно... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-21 23:08:36

Отзыв к стихотворению: ГЕНИТАЛЬНОСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ (И.К.)

почему?))))))))))))) %-0 :-))) ... во всяком случае, позабавили...

1 ... 3 4 5 6 7 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта