Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рузанова Виктория



Всего отзывов получено: 12286


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-04-07 23:49:39

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕВИНА . "

Очень хорошо Вика........))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-04-07 23:47:43

Отзыв к стихотворению: ГОНДОЛЬЕРЫ .

Вай.....Какая прелесть Вика!!!!!!!)))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-04-07 23:45:33

Отзыв к стихотворению: " ЖДЁТСЯ ... "

Прекрасно Вика!!!!!!))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-04-07 23:21:19

Отзыв к стихотворению: СИГАРЕТЫ ОДИНОЧЕСТВА .

Очень хорошо получилось.......)))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-04-07 23:19:35

Отзыв к стихотворению: КУБИКИ СТРАСТИ .

Замечательно Виктория!!!!!!))))))))

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-04-07 23:18:08

Отзыв к стихотворению: " РЕВУНЫ . "

ВЕЩЬ достойная Лукоши!!!!!!!)))))))))

Отзыв добавил(а): море  грег
Дата: 2013-04-07 21:28:39

Отзыв к стихотворению: ЛУНЫ СЕРЕБРЯНАЯ ТЕНЬ.

!!!!!

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-04-07 16:28:32

Отзыв к стихотворению: СИГАРЕТЫ ОДИНОЧЕСТВА .

У меня,как у Бродского:

Не знаю, есть ли Гончарова,
но сигарета - мой Дантес. :D К сожалению,не умею писать восторженные отзывы,как бы мне этого не хотелось. А вашими текстами я восторгаюсь)скажу одно,что все ваши стихи-прекрасны и достойны внимания.)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-07 16:22:10

Отзыв к стихотворению: СИГАРЕТЫ ОДИНОЧЕСТВА .

Очень попадание в настроение, мне определённо нравится.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-07 15:09:36

Отзыв к стихотворению: КУБИКИ СТРАСТИ .

Кубизм в поэзии - оригинально!
А вообще - молодец! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-04-07 12:57:06

Отзыв к стихотворению: " РЕВУНЫ . "

Виктория, аы опять всю ночь по иным мирам путешествовали? Когда на грешную землю опуститесь?)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-07 07:17:36

Отзыв к стихотворению: " ЖДЁТСЯ ... "

Спасибо тебе, Вика!)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-07 03:09:14

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕВИНА . "

Да, проблема не в том же, что можно или нельзя..
А в том, что и как воспринимается на деле..
Я только недоумеваю, какие ко мне-то претензии, если я потеряться могу быстрее всех.. и никто этого не увидит..
Вас тут "держат", а меня держу только я и ещё что-то кроме, что вам и не интересно вообще.
Вот, я и задаюсь вопросами, которые вам до сих пор не актуальны и остались..

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-04-07 00:26:13

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕВИНА . "

Вика,у Вас творчество, как песня, подбирайте музыку к своим стихам-будет еще лучше.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-07 00:18:00

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕВИНА . "

Да нет..
Боль моя, ты покинь меня..
Тра-та-та трата-та-та-та..
Радуюсь.. тебе. Радую..

Выходит смысловая белиберда.. и чем дальше..
Эта мелодия не вписывает текст в себя..))

Но я думаю, Вика и мне не поверит, если не повторю общей радости..
Почему я не "повторяльщик" везде..))
Эх..))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-06 23:21:20

Отзыв к стихотворению: ГОНДОЛЬЕРЫ .

Ай да я! Ай да мы!!! *GOOD* @}->-- @}->-- :-[

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-06 22:56:04

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕВИНА . "

талантливо, тонко, прекрасно!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-06 22:30:56

Отзыв к стихотворению: " СЕРДЦЕВИНА . "

Боль моя, ты покинь меня... мелодия та)
Интересно, Виктория!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-06 18:01:02

Отзыв к стихотворению: ГОНДОЛЬЕРЫ .

Всё хорошеешь, Виктория! С удовольствием... @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-04-06 17:49:26

Отзыв к стихотворению: ГОНДОЛЬЕРЫ .

Виктория, это Вы наш местный "солнце - сан , мясистое , как цедра")) как же сочно излагает?! Блеск!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-04-06 17:25:51

Отзыв к стихотворению: ГОНДОЛЬЕРЫ .

Весна приходит и нам пора меняться:возноситься и восторгаться,удивляться и сомневаться,любить и мечтать!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-06 17:10:20

Отзыв к стихотворению: ГОНДОЛЬЕРЫ .

И в нём провинциален даже снег -
уже размякший , вялый , сероватый ,
и шамкающий , словно старичок .

Стих интересный, а вот этот образ понравился, Виктория!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-04-06 17:06:00

Отзыв к стихотворению: ГОНДОЛЬЕРЫ .

Здорово, какие образы!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-06 17:03:39

Отзыв к стихотворению: " ЖДЁТСЯ ... "

Трогательный стих. Искренне исполненный или пережитый...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-06 15:50:56

Отзыв к стихотворению: " ЖДЁТСЯ ... "

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-06 14:50:06

Отзыв к стихотворению: " ЖДЁТСЯ ... "

*GOOD*
Как всегда, твоё через себя:
А потом пойду и разрыдаюсь я,
По молчанию не однолетнему…
Вовремя бы надо было каяться,
Да такая уродилась, вредина.

O:-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-04-06 13:03:15

Отзыв к стихотворению: " ЖДЁТСЯ ... "

Знакомые обстоятельства)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-06 12:51:19

Отзыв к стихотворению: " ЖДЁТСЯ ... "

Прелестный стих, Вика!

Вовсе не люблю тебя ни капельки-
Повторяю утро напролёт.
Тонконогие гуляют цапельки...
Буду ждать тебя ещё, хоть целый год!)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-05 11:17:01

Отзыв к стихотворению: ПЧЁЛКА ...

Напишу под стишок отзыв,
(лучше позно)
очень тоже я люблю,
И… под звёзды
Посмотреть, и почитать…
Телевизор
Почесать ему бочёк
(для… сюрпризов)
:-)))

Отзыв добавил(а): Ровба  Алеся
Дата: 2013-04-05 00:51:37

Отзыв к стихотворению: " ЦЕЛОВАЛЬНИК . "

Очень-очень необычно и прекрасно)))

1 ... 81 82 83 84 85 ... 410

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта