Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-27 19:49:50

Отзыв к стихотворению: Товарищ Обама.

Я даже знаю, под чьим ником Обама прячется на сайте.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-27 11:38:27

Отзыв к стихотворению: Верховна Зрада.

Креатив-то Кости Бондаренко. Его за эту "зраду" тогда углубленно и старательно пытались побить.
А сейчас можно, чо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-27 10:17:39

Отзыв к стихотворению: Верховна Зрада.

Не убьют у нас колорадские ленточки есть

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-27 07:47:42

Отзыв к стихотворению: Верховна Зрада.

По -русски. Им надо сказать.
Убьют народ русский в Украине.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-25 16:45:55

Отзыв к стихотворению: "Вороне Бог послал кусочек сыра"

Называйте все вещи своими именами. С вами согласен, не только за басню.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-25 00:54:23

Отзыв к стихотворению: "Вороне Бог послал кусочек сыра"

лучше испортить отношения, да за сыр долги не отдавать, а перейти на галеты за которые некоторые страны уже замучились кровью плеваться, потому что от них противоядие не продаётся

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 21:44:31

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Пиши, интересно и нужно. Но.. я не про модераторов сейчас.
А сможешь написать так, чтоб я не "зарубил"?
Нет, так нет.. А иначе -
Давай! ..это надо больше, чем собственая убеждённость.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-24 08:48:01

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Ну я поставлю в свою очередь. Афтар уже берегов не видит. А вы плюсуйте и кормите спекулянта. Ему все равно, какую тему испохабить. Паеты, блин.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-24 08:42:42

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Валерий, давайте я вам напишу, о чем рассказывают более десятка жителей разных городов Украины? Большинство - майдановцы. Не снитковский мелкоуголовный бред, а рассказы очевидцев?
Одно и то же: разжеванная и выплюнутая даже пятилетней деткой истина навещает очередного, пришедшего в сознание, и он кричит на весь мир: "пора давно это понять!" - а потом обижается, что над ним смеется подавляющее большинство, понявшее это век назад.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-24 08:26:55

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Я так понимаю, кто поставил красные пятна, тот бы открыл огонь? Я голосую за мир.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 00:50:07

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

А я расцениваю, как право выбора не своего подола и зависимости, а чего-то другого.

Снитко, говорится не о приказе, а о личном волеизъявлении... откуда тебе это знать. А у нас это ещё доступно голове, при диктатуре, как ты уверена.

**
У меня красных пальцев нет в послднем, а тут два.. что-то я теряю сноровку или ещё чего..
Ну, и ладненько.. посмотрим!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 00:21:29

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Миша, я это знаю.. но то, что не твоего ума, это тебе и не видно.
А я там извинения просить не обучен. Я ж вижу, что есть?
Пожалеть могу, а за равного - давай посмотрим?
Ты сам удивишься.. со временем.
Хотя, я - не уверен в этом, а ты - на все сто, в обратном..)))
(Замечаешь разницу экспромта? А со стихами или их теорией будет ещё печальней, если что не так.. А ты понимаешь, хоть, где не так?)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-24 00:09:27

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

В чём? Да, в тебе! Я ж не с ними разговариваю?
К ним другие слова есть, в избытке..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-23 23:15:56

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

:-0

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-23 23:03:29

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

Валерий, это стихотворение лично я расцениваю, как очередной провокативный выпад с Вашей стороны, направленый на разжигание ненависти к Украине и украинцам...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-23 22:49:23

Отзыв к стихотворению: Мне дан приказ стрелять в людей.

"Мне дан приказ стрелять в народ..." ? Судя по Вашему PS "Слава Богу, украинские военные не стали стрелять в крымчан." это что ли украинским военным дан приказ стрелять?? Вы специально провоцируете? Или Вы что-то напутали???
Не российские ли войска окупировали украинскую землю еще задолго до "референдума" и прогуливались по всему Крыму на БТРах и с установками "Град" и "Ураган"? И не российские ли войска сейчас штурмуют украинские воинские части ? Заметьте безоружных украинских военных!!! И только после того как в результате таких штурмов был застрелен прапорщик и ранен капитан укр. вооруженных сил украинским военным разрешено в случае угрозы их жизни применять оружие, которого нет у них, потому что они уже давно заблокированы.
Вы перепутали Валерий, это Путин хотел прикрываться женщинами. уж если Вы проводите аналогию - то это только фашисты в ВОВ гнали советских людей впереди автоматчиков. И этой тактикой при штурме украинских частей начали сейчас пользоваться российские военные так подло и гнусно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-22 16:55:30

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Правильно. Это лесные братья памятники валят, а на честных прибалтов грешат. И в парламентах сплошь - духи в балахонах. А еще в "невидимках" по сайтам партизанят. Но это тоже из духовного принципа.
Смешные - не то слово.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-22 16:42:38

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Сергей, поясню по поводу Прибалтики. А они разве проводили референдум чтобы тогда вступить в СССР? Скажу только за Эстонию. То что знаю. Они были независимы и хотели жить сами, своей страной. И тут, в 1940 году приходит дядя и говорит - да мне плевать на то что вы хотите быть независимы. Отныне вы будете поклоняться Москве! И это нормально? После войны, страны Европы возвратили себе независимость. А страны Прибалтики возвратили? Шиш! Об этом и заикаться было нельзя! Справедливо?
Да, много воевало на стороне Германии. И лесные братья были. Знаешь что в Эстонии пели те, кто воевал в вермахте? "Прогнали красных, прогоним и синих" Намёк понятен? Они ненавидели тех, кто изначально лишил их независимости? И стоило ли их упрекать за это? Я не говорю что нацизм это хорошо. Я бы нахрен ещё коммунистов запретил, чтобы было справедливо. Почему в Прибалтике чтят память и тех кто погиб на стороне гитлеровцев? Потому что это их люди! Люди их страны! Они хотели выпереть тех кто сразу их оккупировал. Знаешь, приди ко мне в дом дядя и начни мне навязывать свои правила, командовать мной и моими родными, если бы я не смог его выпереть - я бы обратился к его врагу. И помогал бы ему. Это закономерно. Да, была бы проблема потом выгнать следующего. Но желание мести, выг8нать этого который лишил свободы - очень велико. В Прибалтике не нацистов превозносят. А граждан погибших. За Советы они воевали или за Германию - они пали за свою землю. Вот и всё.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-22 11:40:13

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Проблема в избытке остаточной энергии, а точек приложения мало.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-22 11:31:42

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

А давай такое как ты не будет мне советовать - что надо, а что почему-то. Я понимаю:скучно тебе, но каждый раз тебя укладывать тоже утомительно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-22 10:08:20

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

фернис я дотягиваю везде))) и в рифмах и в прочем, но речь то не об этом, что завелся опять? Не нравится тебе Космика читай ведьму с Марусиным в чем проблема?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-03-22 09:31:03

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Здравствуйте. Прошу прощения у спорящих и прежде всего у Светланы Бурашниковой, которая незаслуженно подверглась нападкам. Простите меня и Юлия Щербатюк. Да, Ваши слова мудрые, похоже не надо было мне писать это. Но я не смог удержаться, в отличии от Вас. Я украинец и что касается корней, не в меньшей степени чем Вы. Моя родня, от самой близкой, разбросана по всей Украине. Потеря Крыма и возможное деление Украины, для меня болезненно. Что касается Крыма, то как говорят: "Дали дураку стеклянный ..., так он....." Одним словом - сами профукали и с этим надо смириться. На Майдане были в большей степени порядочные украинцы, уставшие от предыдущих правителей. До 21.02.14г. была возможность мирной победы майдановцев и сохранения целостности Украины. У России не было бы шансов вернуть себе Крым, если бы не право-радикалы и прежде всего бандеровцы, с их заявлениями. Кто виноват в разделении страны? Сегодня правда на стороне России. После заявлений и действий право-радикалов, делом чести было у России, защитить русскоязычных. Вы сегодня, Юлия, в состоянии очистить победителей (?) майдана от, бандеровцев и пр. швали, защитить жителей ю-в части Украины от от угроз этой мрази? Сами право-радикалы готовы отказаться от своих идей, типа Украина только для украинцев (а что за этим стоит?) и пр.? И то и другое не возможно. Из этого следует, что наименьшим злом , в плане человеческих жертв, сегодня есть то, что произошло с Крымом и создание условий в которых были бы защищены жители ю-в. Похоже, что прав был Глоба, который пророчил... Я написал свои рифмованные строчки не для того чтобы ссорить людей, а лишь показать умным людям в Украине, что надо отделить себя от бандеровцев, которые годятся тем, что их так называют. Лишь за одну Хатынь надо Пугаться этого имени. А еще есть и сотни поляков, евреев, русских, да и самих украинцев. А Борисову Александру "статисту", скажу следующее. Вы уверены, что среди перечисленных Вами были все русские? А сколько там было...? Да и потом, процентное соотношение русского населения и украинского, на тот период, да и сейчас. А сколько было среди тех "русских" эмигрантов, бежавших от советов, в своё время? Люди, в Украине отделите себя от тех право-радикалов, которые на ваших плечах добираются к власти в Украине и это будет Ваш основной козырь в борьбе за то, чтобы прекратить дальнейший распад Украины. Хай жыве Украина, цила не дилыма и сыльна.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 23:44:48

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Голованёв, только что написал для не глухих текст, что есть рифма в отличие от..
Космика этого секрета не понял, как и ты..
Можешь посмотреть его, хотя толк тут я не ожидаю ни от Марусина и ни от Ведьмы..
А ты не дотягиваешь до приёмов, с которыми они знакомы - лично
да, идите вы...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 23:28:43

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Вот, такого советовать не надо никому, ага?
Так надо - и для себя, и для других..
Опыт - это не молчание и одобрение бреда, как тут и происходит часто.. а наоборот.

Мне не стыдно и за свои коряги, которые я выкладываю. Кто хочет обвинить, всё равно же обвинит? А я, хоть, поучусь, думая, насколько мне это стыдно может быть, когда видят другие..

Это нормально.. (если не на одном месте буксовать)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 20:48:49

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Да, и насчет вокальных потуг - речь не о нем. Имел несчастье пройти по ссылке на Ютуб. Вы поете так же, как пишете. Зато врать умеете - хоть что-то.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 20:42:06

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

То, что писалось о вашем стихе выше, предназначалось вам, но не прошло по причине запрета. Так что, не надо ля-ля. Хотя,что с вас взять.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-21 20:34:40

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Марусину:
Ой, как красиво, Марусин! )))
Мы уже переходим на личности? Просто замечательно! Какой настоящий, галантный мужчина - просто, браво! Да ещё со своим измышлениями и оскорблениями! )))
А о Николае так вообще - прелестно! О человеке, которого здесь нет…
(кстати замечу, он - не певец. Так что о голосе могли бы и помолчать, «вежливый» вы наш. Николай - композитор. И песни его поют в его родном краю.)

И откуда вам известно от кого я закрываюсь? От вас ведь я не закрыта. ))) «Обрубила» пальчики Ёжкиной (о чём написала на своей странице), а вы сразу и узнали об этом? От её имени что ли заходить пробовали?
Кстати, и прочесть мой стих зашли сначала вы, а потом сразу бабулька с перерывом в немногим больше 8 минут. Причём стих я опубликовала 17-го числа, а вы оба– зашли 19-го. Как интересно!? Какая тесная связка. ))) Надо бы ещё сказать, что до этого ко мне вы зашли только однажды – как только я зарегистрировалась. И Ёжкина, кстати, тоже только однажды зашла. Но какая осведомлённость и о моём творчестве, и о моих личностных качествах! ))) Браво, Марусин! ))) Стукачём в армии не бегали?

И потом… Вы сам, Марусин, лжец, поскольку говорите, что я закрываюсь от инакомыслящих. В моём небольшом списочке «отключённых», только - оскорбляющие, причём один из них даже не меня оскорблял, а моих читателей. А когда я сказала, что закрываю его – он и посты свои убрал. )))

Теперь… Вот от вас я теперь точно закроюсь, поскольку с хамами и базарными бабами (позволю именно так сказать вам в ответ на ваш «вежливый» пост (их даже два только на этой страничке, а может и ещё где-то есть?) предпочитаю на одном гектаре не находиться. Будете у меня в списке четвёртым. Удачи! )))
Если вы настолько потеряли свою совесть, можете и на других страничках продолжать тоже самое.
Кстати, личка открыта. )))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-21 19:56:55

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Евгению Медведю.
Что за манера писать отзывы под чужими постами? Дурно пахнет. Вам не кажется, Евгений? Я ведь не на ваши стихи пишу отзывы, и сюда уже могла бы просто не зайти. Из этого следует - Вы с кем разговариваете? Или по принципу шестёрки - брякнуть, авось не ответят? Так что это вам должно быть стыдно.

По поводу моего "стыдно".
Я пока ещё не ослепла. Если Вы не видите что висит в кабинетах ваших лидеров - ваша проблема.
В отличие от Рады, в кабинете моего Президента портреты бандеры нет. А у нас бы по логике должен быть власов, так его тоже нет. Так что стыдиться мне нечего.

Нравиться говорить самому с собой - продолжайте дальше. )))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 14:41:12

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Это да. И хочется добавить. Сейчас для Украины лучших слов и не подобрать я думаю, хотя они и ни ей писались, но очень подходят.
Ваш целый мир. Все ваши имена.
Все жизни ваши. Всех, кто сердцем найден,
Не вздумайте на мелочь обменять!
И на крупняк не надо. Не меняйте...
(М.Космика)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 14:18:31

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Я в принципе не голосовал бы в Украине, но застал сенино спикерство, юлино премьерство и трех президентов. И нашему телеку не верю, и украинским каналам тоже. У меня в Украине родные и множество друзей-товарищей, они пишут, как им живется и во что верится. Я и сам не для того пешком исходил весь Крым и пол-Украины, чтобы верить Борисову или Бурашниковой - они одинаково лгут. Кстати, прочти мой статус. Я неправ? Оба закрыты.
Мне реально херово от того, что там происходит. Мое мнение: федерализация не спасет целостность Украины. Экономическая и культурная федерализация - куда ни шло, и были все на то основания, но Борисовы не захотели. А теперь - уже политическая федерализация, а это минимум два государства. Хорошо, если разведутся без распила детей. Если сейчас это поймут - войны не будет.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта