Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-22 10:08:20

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

фернис я дотягиваю везде))) и в рифмах и в прочем, но речь то не об этом, что завелся опять? Не нравится тебе Космика читай ведьму с Марусиным в чем проблема?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-03-22 09:31:03

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Здравствуйте. Прошу прощения у спорящих и прежде всего у Светланы Бурашниковой, которая незаслуженно подверглась нападкам. Простите меня и Юлия Щербатюк. Да, Ваши слова мудрые, похоже не надо было мне писать это. Но я не смог удержаться, в отличии от Вас. Я украинец и что касается корней, не в меньшей степени чем Вы. Моя родня, от самой близкой, разбросана по всей Украине. Потеря Крыма и возможное деление Украины, для меня болезненно. Что касается Крыма, то как говорят: "Дали дураку стеклянный ..., так он....." Одним словом - сами профукали и с этим надо смириться. На Майдане были в большей степени порядочные украинцы, уставшие от предыдущих правителей. До 21.02.14г. была возможность мирной победы майдановцев и сохранения целостности Украины. У России не было бы шансов вернуть себе Крым, если бы не право-радикалы и прежде всего бандеровцы, с их заявлениями. Кто виноват в разделении страны? Сегодня правда на стороне России. После заявлений и действий право-радикалов, делом чести было у России, защитить русскоязычных. Вы сегодня, Юлия, в состоянии очистить победителей (?) майдана от, бандеровцев и пр. швали, защитить жителей ю-в части Украины от от угроз этой мрази? Сами право-радикалы готовы отказаться от своих идей, типа Украина только для украинцев (а что за этим стоит?) и пр.? И то и другое не возможно. Из этого следует, что наименьшим злом , в плане человеческих жертв, сегодня есть то, что произошло с Крымом и создание условий в которых были бы защищены жители ю-в. Похоже, что прав был Глоба, который пророчил... Я написал свои рифмованные строчки не для того чтобы ссорить людей, а лишь показать умным людям в Украине, что надо отделить себя от бандеровцев, которые годятся тем, что их так называют. Лишь за одну Хатынь надо Пугаться этого имени. А еще есть и сотни поляков, евреев, русских, да и самих украинцев. А Борисову Александру "статисту", скажу следующее. Вы уверены, что среди перечисленных Вами были все русские? А сколько там было...? Да и потом, процентное соотношение русского населения и украинского, на тот период, да и сейчас. А сколько было среди тех "русских" эмигрантов, бежавших от советов, в своё время? Люди, в Украине отделите себя от тех право-радикалов, которые на ваших плечах добираются к власти в Украине и это будет Ваш основной козырь в борьбе за то, чтобы прекратить дальнейший распад Украины. Хай жыве Украина, цила не дилыма и сыльна.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 23:44:48

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Голованёв, только что написал для не глухих текст, что есть рифма в отличие от..
Космика этого секрета не понял, как и ты..
Можешь посмотреть его, хотя толк тут я не ожидаю ни от Марусина и ни от Ведьмы..
А ты не дотягиваешь до приёмов, с которыми они знакомы - лично
да, идите вы...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 23:28:43

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Вот, такого советовать не надо никому, ага?
Так надо - и для себя, и для других..
Опыт - это не молчание и одобрение бреда, как тут и происходит часто.. а наоборот.

Мне не стыдно и за свои коряги, которые я выкладываю. Кто хочет обвинить, всё равно же обвинит? А я, хоть, поучусь, думая, насколько мне это стыдно может быть, когда видят другие..

Это нормально.. (если не на одном месте буксовать)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 20:48:49

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Да, и насчет вокальных потуг - речь не о нем. Имел несчастье пройти по ссылке на Ютуб. Вы поете так же, как пишете. Зато врать умеете - хоть что-то.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 20:42:06

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

То, что писалось о вашем стихе выше, предназначалось вам, но не прошло по причине запрета. Так что, не надо ля-ля. Хотя,что с вас взять.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-21 20:34:40

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Марусину:
Ой, как красиво, Марусин! )))
Мы уже переходим на личности? Просто замечательно! Какой настоящий, галантный мужчина - просто, браво! Да ещё со своим измышлениями и оскорблениями! )))
А о Николае так вообще - прелестно! О человеке, которого здесь нет…
(кстати замечу, он - не певец. Так что о голосе могли бы и помолчать, «вежливый» вы наш. Николай - композитор. И песни его поют в его родном краю.)

И откуда вам известно от кого я закрываюсь? От вас ведь я не закрыта. ))) «Обрубила» пальчики Ёжкиной (о чём написала на своей странице), а вы сразу и узнали об этом? От её имени что ли заходить пробовали?
Кстати, и прочесть мой стих зашли сначала вы, а потом сразу бабулька с перерывом в немногим больше 8 минут. Причём стих я опубликовала 17-го числа, а вы оба– зашли 19-го. Как интересно!? Какая тесная связка. ))) Надо бы ещё сказать, что до этого ко мне вы зашли только однажды – как только я зарегистрировалась. И Ёжкина, кстати, тоже только однажды зашла. Но какая осведомлённость и о моём творчестве, и о моих личностных качествах! ))) Браво, Марусин! ))) Стукачём в армии не бегали?

И потом… Вы сам, Марусин, лжец, поскольку говорите, что я закрываюсь от инакомыслящих. В моём небольшом списочке «отключённых», только - оскорбляющие, причём один из них даже не меня оскорблял, а моих читателей. А когда я сказала, что закрываю его – он и посты свои убрал. )))

Теперь… Вот от вас я теперь точно закроюсь, поскольку с хамами и базарными бабами (позволю именно так сказать вам в ответ на ваш «вежливый» пост (их даже два только на этой страничке, а может и ещё где-то есть?) предпочитаю на одном гектаре не находиться. Будете у меня в списке четвёртым. Удачи! )))
Если вы настолько потеряли свою совесть, можете и на других страничках продолжать тоже самое.
Кстати, личка открыта. )))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-21 19:56:55

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Евгению Медведю.
Что за манера писать отзывы под чужими постами? Дурно пахнет. Вам не кажется, Евгений? Я ведь не на ваши стихи пишу отзывы, и сюда уже могла бы просто не зайти. Из этого следует - Вы с кем разговариваете? Или по принципу шестёрки - брякнуть, авось не ответят? Так что это вам должно быть стыдно.

По поводу моего "стыдно".
Я пока ещё не ослепла. Если Вы не видите что висит в кабинетах ваших лидеров - ваша проблема.
В отличие от Рады, в кабинете моего Президента портреты бандеры нет. А у нас бы по логике должен быть власов, так его тоже нет. Так что стыдиться мне нечего.

Нравиться говорить самому с собой - продолжайте дальше. )))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 14:41:12

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Это да. И хочется добавить. Сейчас для Украины лучших слов и не подобрать я думаю, хотя они и ни ей писались, но очень подходят.
Ваш целый мир. Все ваши имена.
Все жизни ваши. Всех, кто сердцем найден,
Не вздумайте на мелочь обменять!
И на крупняк не надо. Не меняйте...
(М.Космика)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 14:18:31

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Я в принципе не голосовал бы в Украине, но застал сенино спикерство, юлино премьерство и трех президентов. И нашему телеку не верю, и украинским каналам тоже. У меня в Украине родные и множество друзей-товарищей, они пишут, как им живется и во что верится. Я и сам не для того пешком исходил весь Крым и пол-Украины, чтобы верить Борисову или Бурашниковой - они одинаково лгут. Кстати, прочти мой статус. Я неправ? Оба закрыты.
Мне реально херово от того, что там происходит. Мое мнение: федерализация не спасет целостность Украины. Экономическая и культурная федерализация - куда ни шло, и были все на то основания, но Борисовы не захотели. А теперь - уже политическая федерализация, а это минимум два государства. Хорошо, если разведутся без распила детей. Если сейчас это поймут - войны не будет.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 14:02:04

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Не ну а что не так? Ты ходил голосовать за яценюка? Вот и никто не ходил. какого он тогда сидит там? они по сути дела совершили политическое самоубийство. Развели хаос и загнали страну в абсолютный тупик. У них нет плана по развитию экономики, у них нет понятия чем и как они будут отдавать долги и платить зарплаты, пенсии, пособия ко всему прочему. У них одна надежда сидеть и ждать пока их примут в ес и начнут выделять в помощь хоть какие то средства. Что они и делают. При этом еще силой удерживая свои ж...пы на местах и отвергая все попытки желающих проголосовать за кого либо другого, не говоря уже о выдвиженнии народом областей, людей из местного самоуправления. С таким парламентов уже то все понятно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 13:38:57

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Такие диалоги грешно удалять хотя бы потому, что жители России и Украины иногда пересказывают друг другу то, чего оппоненты лишены односторонней цензурой - официальные новости. Еще бы текст материала точками заменить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 13:30:55

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

А просто взяли штурмом парламент, заставили под автоматами проголосовать всех и все. Это такая у вас демократия называется? Почему народ просит референдумов, а они не дают их проводить, и не дают проголосовать народу, что это за провительство такое? Народ их не выберал.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 13:25:36

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Сань все эти батальоны были и валили из Латвии. А она входила в СССР. Они и сейчас до сих пор праздник сс отмечают по сей день. Я не отрицаю что и наших хватало там, но и если разделять все таки народ, нужно учесть разницу в колличестве населения, а так же заключенных по стране, которым не куда было деться больше от преследования уголовной ответственности, так же и тех людей, ненавидящих комунистов, из знати, которые чудом остались в живых после гражданской войны. У вас всего этого было в разы меньше и шли за сс просто так, практически ничем не мотивируя ненависть к русскому народу, но в себе конечно же каждый знал за что ненавидят, за кого воевать заранее и от куда они произошли...
Не хочу опять все это перемывать в очередной раз, я считаю надо дать право вам самим выбирать, да и вы ни у кого это право спрашивать не должны. Только вот дело в том что никто ни кого не выбирает. Все стало.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 12:05:03

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Бурашниковой не бывает стыдно. Она, как и вы, кончик компасной стрелки. Вы и пишете одинаковую ересь, и изрекаете одинаковые заготовки.
Для примера:
ti-poet/stih.php?b=271692
Ура-серость.
"Ты – русский город,
и не меняешь ты свой окрас!" - вообще овцеводческий маразм.
Остается привлечь Николая Моткова и опять пропеть дурным голосом.
Я за русский Севастополь, не подумайте чего. Исходил его вдоль и поперек. Но Бурашникова всегда права, потому и закрывается от любого инакомыслия.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-21 11:34:47

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Стих - пляска на костях. "Мы сгорели живём" - вообще какие-то зомби. И все эти плюсовщики - соучастники вашего кощунства. Удалите, не глумитесь над памятью.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-21 10:53:36

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Украинский народ заслужил уважение,достойно сражался с фашизмом во время войны...Молодые люди были на фронте,пожилые мужики партизанили,скрываясь в лесах ...Даже если президентом Украины будет оживший Гитлер,народ не виновен...
Жалко,что америкосы" украинскими руками" жар загребают...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:57:29

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Борисов, когда вы рассуждаете чужими словами и с ошибками о стишке, вы поступаете так же, не зависимо от нации..
Но я ж вам ничего не докажу на своей мове?
И не хер мне переписывать справочники, ты не школяр, твою мать... жалко.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:49:29

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Петя.. поучительно и повторяется в поколениях, да?
В то время твой дед был не прав так же, как и ты сейчас, но тебе этого не понять, как и стих.
..я же вижу, что ты кура лесишь?

Ты - дружба на костях местных, может и украинцы от вас научились или боятся вас?
Не думал.. ой, извини за ненорматив.. :-[

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-21 00:44:51

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Ага, в основном с тобой. тыж мне гештальт не дала закрыть, вот я к тебе и подкатываю. А то все так для отвода глаз - фашисты, антифашисты - х..я на постном масле) Особенно после твоих сегодняшних комментов) Давай пАгАвАрим? :-[

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:32:23

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Чё такое СМИ.. я даже телевизор не покупаю, чтоб не засорять башку чужими приколами... :-[

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-21 00:31:26

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Есть разница между УПА и колаборантами. УПА воевали на две стороны и им было не до Хатыни.
Уважаемые россияне! Сколько вы ещё будете Украине попрекать дивизией "СС-Галичина" и "Нахтигалем"?
Говорят - вот предатели, нацисты! И патриотов Украины нынче называют нацистами...
Справедливость требует чтобы прояснить ситуацию сколько же было колаборантов в России.
Итак, специально для вас!
Формирования русских добровольцев на стороне Германии :
• Батальон Муравьёва
• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
• Братство Русской Правды
• Высшая немецкая школа для русских офицеров
• Дивизия 'Россия', также - Дивизия «Руссланд»
• Добровольческий полк СС "Варяг"
• Казачий Стан
• Комитет освобождения народов России (КОНР)
• Локотская республика
• Народная Социалистическая Партия
• Народно-трудовой союз российских солидаристов
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА
• Русский корпус
• Русский отряд 9-й армии вермахта
• Русская национально-трудовая партия
• Хиви
• 15-й казачий кавалерийский корпус СС
• 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
• Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
• Русский личный состав в дивизии СС «Валлония»

║ к 1943 году в составе Вермахта и СС (помимо чисто казачьих) были следующие части:
1. Отдельные русские батальоны №№ 601-620, 627-650, 661-669 (к июлю 1943 г. их было 78 (до 80000 человек));
2. Русский отдельный добровольческий полк № 700 полковника Каретти;
3. 29-я штурм-бригада СС «РОНА» Б. В. Каминского (20 000 человек);
4.1-й восточный запасной полк «Центр» подполковника Н.Г.Яненко;
5. Запасной добровольческий полк «Десна» майора Аутча;
6. Особая СС-бригада «Дружина» подполковника В.В.Гиля (до 8000 человек);
7. Отдельный гвардейский батальон РОА в Пскове С.И.Иванова.
Общее количество-2-3 встречается цифра и 5 млн.человек.Самые многочисленные формирования вермахта и СС после немцев!!!!!!!

Кроме того, в дивизии СС «Викинг» было немало русских эмигрантов (в т. ч. казаков), живших во Франции. Много казаков служило в Тайной полевой полиции (ГФП) и СС/СД, а также во вспомогательных полицейских службах: ШУМО (шутцманншафт) - служба охраны предприятий, складов и т. д., ХИВИ (хильфсвиллиге) - отряды при воинских частях («зелёные» и «белые» повязки). Многие ХИВИ были очень надёжны и вошли в штат Вермахта как полноценные части. ГЕМА (гемайнде) - служба полицейских сил в сёлах; ОДИ (орднунгдинст) - служба порядка на улицах городов. Всего число вспомогательных полицейских сил (Дон, Кубань, Терек, Восточная Украина, Белоруссия) составило 60421 человек. Для сравнения: полиция из немцев составляла 29230 человек.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:30:37

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

"А ведмедям еще надо лапу сосать"
Смотайте бабуле руки - скотчем, за спиной, чтоб не отлизала их себе по плечи.. )))
Кто знает её симпатии, а человек погибнуть может.. :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-21 00:30:24

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Медведь, а ты изрядно надоедлив , липучка прям, ага:-) Смешнючечка, и тебе вечером поговорить хочется?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-21 00:28:06

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Кто нынче будет сеять хлеб? никто, а кто будет кушать галеты все. А у масонов всегда есть галеты у них можно ещё попросить, у них очень галет много они даже могут поменять на что ни будь. Где же они их так много набрали , что кроме них ни чего не дают

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-21 00:18:34

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Я Бритни Спирс не слушаю, мужик, и тебе не советую. А ты еще спрашиваешь кто? Выключай СМИ и подольше на природе, вот тебе и вся свобода. Где заканчивается государство, там начинается человек, Нужный, настоящий

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-21 00:13:18

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

"нас" - "вас", уже в Вашем сознании все разделено. А подпороговое правит бал - попробуй, мол, не согласись с нами! будешь против нас, будешь злым фашистом против добрых ягнят Пушистого Пастуха. Стадные инстинкты наружу, коль говорите не "Я" а "мы". Стадо не повинуется аргументам, только указаниям, так что жду вашей перезагрузки

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-21 00:12:05

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Да не..... не прав твой переводчик, в принципе..
Ангельн - это ловить рыбу, удить.. а крючок, если по смыслу - это хакен или типа того..
ТО есть волки рыбачат, если буквально.. украинцы этой разницы сами не понимают..

А про хакен..
Помнишь пела Бритни - Ай эм хукт, ай эт хукт он Ю..
Так вот, хук (хакен) - на их языке тоже самое - ты меня зацепил.. не замечаешь одинаковость?
(разница в смысле приложения!)

А кто те эту ересь декламирует, не расскажешь сообществу? У нас, мне кажется, все специалисты часто липовые, вот толка и нет, а одни ссоры из-за их религий и суеверий .. а потом течёт кровь.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-21 00:10:23

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Петро имя его назови, кто тебя загнал в дерьмо?... вот всегда борода вызывает подозрение, расстроил меня опять, капли буду пить.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-20 23:58:46

Отзыв к стихотворению: Меня сожгли бандеровцы.

Эй вы люди что вы знаете?
Я жизнь в этом дерме прожил,
А вы ещё гадаете, кто мил вам, а кто не мил,
А то когда моего деда, который подковал их них лошадей взяли за бороду, зарезали ,за то что он еврей.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru