Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ольшанский Андрей



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-01 19:29:12

Отзыв к стихотворению: Вечный бой

Мудро!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-24 18:58:29

Отзыв к стихотворению: Вечный бой

В мире всегда сохраняется равновесие.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-23 17:51:37

Отзыв к стихотворению: Вечный бой

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-23 11:40:57

Отзыв к стихотворению: Вечный бой

Да, победила диалектика! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-24 11:56:03

Отзыв к стихотворению: О людях

Может, Андрей, излишне прямолинейно?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-24 11:53:53

Отзыв к стихотворению: Ежиный домик!!!

Приятный стишок!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-24 11:52:20

Отзыв к стихотворению: Стихо

Мысли серьёзные! Выражены ясно!

Отзыв добавил(а): Аверина  Татьяна
Дата: 2012-02-16 19:58:06

Отзыв к стихотворению: Стихо

Солидарна! Нет революциям!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-07 21:03:32

Отзыв к стихотворению: 55 дней

здорово!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-07 14:23:46

Отзыв к стихотворению: Грибной 3. Революция

насмешил.только объединённое в одну сказку было бы удобней читать

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-07 14:18:40

Отзыв к стихотворению: Грибной

песнь любителей мухоморов.смешно,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Вишневая  Анара
Дата: 2012-02-04 13:54:00

Отзыв к стихотворению: Я думаю всё сказано...

вперед, и только вперед)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-04 12:42:20

Отзыв к стихотворению: Я думаю всё сказано...

Мысли о Славе! Стоит ли или нет...А вдруг прогадаю...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-04 01:09:30

Отзыв к стихотворению: Я думаю всё сказано...

Молодец, класс!

Отзыв добавил(а): Уткина  Олеся
Дата: 2012-02-04 00:01:44

Отзыв к стихотворению: Любовное

Мне нравится это стихотворение. Но последнее слово меня смущает. Может заменить? Вместо брежно - безнадежно,безмятежно - в зависимости от ваших эмоций

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-03 21:47:41

Отзыв к стихотворению: Я думаю всё сказано...

молодец! счастливого пути!
к@т

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-03 21:15:36

Отзыв к стихотворению: Я думаю всё сказано...

Просто идти вперед - все что требуется.

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-03 19:05:51

Отзыв к стихотворению: Торговец

Люблю такие, понравилось!

Отзыв добавил(а): Грейз  Виктория
Дата: 2012-02-03 18:55:51

Отзыв к стихотворению: Я думаю всё сказано...

Очень понравилась мысль стиха!)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-03 18:49:31

Отзыв к стихотворению: Я думаю всё сказано...

Если думаешь о том, чтобы "воздвигнуть" себя, то вряд ли получится. Пиши для себя и оценят люди, если это будет им близко.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-26 19:29:33

Отзыв к стихотворению: Поэт или графоман?

Графоман и плагиатор - это (как говорят в Одессе) две большие разницы!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 11:55:06

Отзыв к стихотворению: Поэт или графоман?

Чужих и старых слов и рифм. Где вы видели чужие рифмы? Они закреплены какими то классиками может за каждым по рифме. Это одно с чем я не согласен из многого а вот второе про слова. Каких старых слов? У меня например не в одном из стихов нет новых слов таких как интернет машина телефон и всё такое. Это плохо?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-25 19:31:35

Отзыв к стихотворению: Ниточки нервов

НЕПЛОХО )))) Унесу . Зацепили - ритмом стиха и рифмами . Спасибо Вам , Андрей )

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-11-06 07:20:21

Отзыв к стихотворению: Бродячий пёс

Порода не имеет значения. Самыми приспосабливающимися и умными псами считаются дворняги. Многие люди хуже дворовых псов!

Отзыв добавил(а): Рыжая  Анастасия
Дата: 2011-11-04 21:59:36

Отзыв к стихотворению: Бродячий пёс

Ага...точно. Кто такой пес без породы? Никто, просто бродяга. который никому не нужен...жестоко, обидно и больно за тех, кому не хотят помочь имеющие возможность это сделать - те самые "существа высшего сорта". "породистые"...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-04 21:58:39

Отзыв к стихотворению: Бродячий пёс

Окончание удерживает.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-11-04 21:54:41

Отзыв к стихотворению: Бродячий пёс

Название притягивает...

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-08-14 18:42:24

Отзыв к стихотворению: О том...

любовь она моя )))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 21:11:37

Отзыв к стихотворению: Опустошение

Замечательно . И очень знакомо ) Спасибо !

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-12 16:16:41

Отзыв к стихотворению: Опустошение

Бывает такое настроение.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта