Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-19 18:57:59

Отзыв к стихотворению: Окунуло в бархат речки лето край заката...

Да, природа и красота родного края всегда самая красивая для каждого человека. Сасибо.

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-07-19 18:52:06

Отзыв к стихотворению: Окунуло в бархат речки лето край заката...

Эх, красота какая! В восторге! :)

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-18 11:21:17

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Алёна! Очень чувственный и эмоциональный стих. Ваши стихи заставляют задуматься о жизни, о её прошлом и настоящем. Любви Вам и благополучия! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-18 11:15:33

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Алёна! Жизнено и чувствено написано. Оч. понравилось! Замечательные у Вас стихи! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-18 11:10:56

Отзыв к стихотворению: Не уходи, прошу тебя, постой.

Алёна! Спасибо за доставленое удовольствие! Этот стих выворачивает душу. Очень чувственно! Примите мой восторг! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-18 11:06:12

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Алёна! Замечательный жизнено-филосовский стих! Браво! Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-18 11:01:42

Отзыв к стихотворению: после разлуки

Восхитительный стих! Чего не сделаешь ради любви! Этот стих мне очень близок. Любви и благополучия! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2012-07-17 18:51:54

Отзыв к стихотворению: Ты замечал, какой у боли звук?

Алена это очень здорово, это великолепно!!! Я вот только совсем новичек, и не знаю как тут голосуют за стихи,пока оставляю только отзыв...Но то, что вы пишите это превосходно!!!

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2012-07-17 18:44:49

Отзыв к стихотворению: Я тебя отговорила от себя сама.

Очень красиво!!! очень душевно!!!

Отзыв добавил(а): Чаплынская  Светлана
Дата: 2012-07-17 18:41:08

Отзыв к стихотворению: Не кляну, что было...

Очень понравились строки, красивое произведение!!!!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-17 10:13:05

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Душевный, чувственный, проникновенный стих! Удачи !!! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-17 10:08:28

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

Алёна! Удивительно красивый стих. Чуть грустный, чуть романтичный и такой жизненый! Браво! Успехов и любви! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-07-16 18:48:19

Отзыв к стихотворению: Соломон

Точно, великий, раз столько лет прошло, а ему хорошие стихи посвящают!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-16 18:45:40

Отзыв к стихотворению: Соломон

Да, царь Соломон был великий человек. Я однажды читал такой вот расклад, если можно так выразиться, человеческого интеллекта: Логическое мышление есть у каждого, способность есть у одного из десяти тысяч, талант - у одного из ста тысяч, а гениальность мышления присуща лишь одному из миллиона человек. Так это, или нет, подумаем. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-16 18:38:23

Отзыв к стихотворению: Я тебя всё пытаюсь забыть

Да, мимолётный всплеск может и навредить. Но человеку свойственны слабости и свойственно ошибаться. Вот я из-за своих душевных слабостей, присущих, наверное, каждому творческому, лирическому человеку, страдал много и до сих пор нет душевного равновесия, хотя, вроде, в жизни есть всё, что нужно. Как тут в себе самом разобраться?
Кстати, Алёна, там, где "Папа получил зарплату" я
поместил стихотворный вариант и мамин. Был у меня и такой. Прочтите. С уважением.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-16 17:21:14

Отзыв к стихотворению: Соломон

Алён, стихотворение заставляет задуматься о смысле бытия, о духовности... Понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-16 16:58:36

Отзыв к стихотворению: Я тебя всё пытаюсь забыть

Не нужно допускать насилия над самим собой. Если душа хочет помнить, не надо ей мешать. Нужно прислушаться к своему внутреннему Я и поступать, как оно велит. Хотя это и нелегко. Порой приходится пытыться совместить в себе не совместимое.
Мы с чувствами не можем совладать,
Они сильнее нас - и это точно!
Любимого годами нужно ждать,
И ясным днём, и беспросветной ночью.
Спасибо Алёна.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-16 16:52:41

Отзыв к стихотворению: Соломон

Мы плыли все, как в море корабли,
И все пришли к тому, к чему пришли.
Совершенно верно, Алёна, важен конец. То, с каким багажом наших дел, поступков, взглядов мы придём к финишной черте. И ещё нужно помнить нам, что ничто не вечно. У Соломона на перстне была надпись: "Всё проходит". Спасибо.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2012-07-16 15:09:31

Отзыв к стихотворению: Соломон

По-моему, конец его жизни был вполне нормальным (не считая вероотступничества). А вот что сталось с его страной после..., это уже другая история.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-16 14:39:28

Отзыв к стихотворению: Я тебя всё пытаюсь забыть

В делах таких, наверное, нужно прислушаться к своему сердцу... Или послушать разум... Тяжёлая дилемма... Интересный стих.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-15 16:55:46

Отзыв к стихотворению: Когда-то даже небо...

присоединяюсь...)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-07-14 11:55:00

Отзыв к стихотворению: Когда-то даже небо...

Очень точно, живо и без фальши переданы переживания, спасибо за стих, Алёна!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-07-12 17:47:31

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Прекрасно!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-07-12 17:44:58

Отзыв к стихотворению: после разлуки

Очень красивое откровение!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-07-12 17:41:03

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

Стих прекрасен! Отзывы отличные!Спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-07-12 17:36:37

Отзыв к стихотворению: Когда-то даже небо...

Очень душевное!!!!! Спасибо!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-11 17:43:32

Отзыв к стихотворению: Когда-то даже небо...

Как Вы начинаете "семейные" стихи писать, так ... (((

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-11 17:18:50

Отзыв к стихотворению: Когда-то даже небо...

Мы с чувствами не можем совладать,
Они сильнее нас и это точно.
Любимого годами нужно ждать,
И долгим днём, и беспросветной ночью.
А, может быть, любовь вечна? Но не здесь,на Земле, а где-то там, на звёздных материках, в иной форме бытия встречаются вновь наши души? Кто знает... Хорошее стихотворение, Алёна, эмоциональное. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-07-11 12:46:37

Отзыв к стихотворению: Когда-то даже небо...

Любовь не вечна, как всё на этой Земле... Трудно однозначно сказать плохо это или хорошо. Стих понравился своей искренностью и добротой! Спасибо, Алена!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-07-11 00:37:22

Отзыв к стихотворению: Я искала тебя...

Замечательно, Алена! Близко и понятно... На мой взгляд случайностей в жизни не бывает!)))

1 ... 62 63 64 65 66 ... 93

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта