Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 91


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-14 19:47:19

Отзыв к стихотворению: *БИТВА*

неплохо

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-02-07 22:34:52

Отзыв к стихотворению: Измена

Спасибо )

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-06 18:21:47

Отзыв к стихотворению: Измена

с надрывом.хороший

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-19 12:53:31

Отзыв к стихотворению: Шлюха

прикольно.

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-13 19:14:53

Отзыв к стихотворению: Тюрма под названием "Детство"

Я рада что смогла вам угодить )

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-01-13 15:32:49

Отзыв к стихотворению: Тюрма под названием "Детство"

Не извиняйтесь, Вы меня ничем не задели. Стихотворение на самом деле хорошее. И я рада, что кого-то так сильно задела эта проблема, пусть и с одной стороны "медали"!

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-13 15:18:54

Отзыв к стихотворению: Тюрма под названием "Детство"

Я Понимаю, Жанно, и ни в коем случае не пытаюсь сказать, что это единственная причина нынешнего деградирования части молодого поколения.. Здесь вообще немного иная тема и рассматривается вопрос именно с одной стороны "медали".. Извиняюсь если вас что-либо задело или не соответствует вашей точке зрения, но это моя субъективная позиция, я никому не навязываю, просто считая что факторы описанные мной имеют не меньшее влияние чем мода и "крутое стадо".

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-13 15:13:51

Отзыв к стихотворению: Шлюха

Хах, вам спасибо за такую оценку ))

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-01-13 01:27:23

Отзыв к стихотворению: Тюрма под названием "Детство"

Vera Nik, мне скоро будет 16, я сейчас как раз в том возрасте, который называют "переходным". Я хочу Вам сказать, видя всё изнутри, что мои сверстники куда больше страдают от моды, чем от неблагоприятных обстановок в семьях. Потому что, к сожалению, какая бы хорошая семья ни была, считается модно и круто, пить, курить, следовать какой-нибудь субкультуре (эмо, готика, аниме), а, если ты этого не делаешь, то ты лузер, срабатывает просто эффект "крутого стада". Не все могут этому противостоять, а многие просто не хотят, считают, что это святая истина, которой нужно следовать, потому что она везде (на тв, в журналах, в музыке), а родители просто отстали от жизни, поэтому слушать их не надо...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-13 00:49:20

Отзыв к стихотворению: Шлюха

Надо...же что то стоящее на эту тему...а то тут дети любит писать всякую поебень про матерей-проституток, отцов-педофилов, братьев-гомодрилов и т.д. ...спасибо за стих :)

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-12 23:46:57

Отзыв к стихотворению: Письмо

И мне понравилось. мелодичное)

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 21:43:14

Отзыв к стихотворению: Тюрма под названием "Детство"

Но ничего не проходит бесследно, мы состоим из прошлого, настоящего и будущего.

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 21:27:30

Отзыв к стихотворению: Письмо

Благодарю, Наталья )

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-12 21:25:28

Отзыв к стихотворению: Письмо

Действительно верное и правдивое!!!!

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 21:25:15

Отзыв к стихотворению: Письмо

Ох спасибо, но это не сравнить с вашими, Адель, творениями.. )

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-12 21:22:37

Отзыв к стихотворению: Письмо

Хорошее стихотворение! А главное, -правдивое.

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 21:21:02

Отзыв к стихотворению: Тюрма под названием "Детство"

А во многом из-за неблагоприятных обстановок в семьях.. Это безграничная тема для рассуждений

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 21:18:05

Отзыв к стихотворению: В День Матери

О да, терпения им побольше, нашим дорогим )
Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-12 21:17:37

Отзыв к стихотворению: Тюрма под названием "Детство"

Многие подростки страдают от одиночества и непонимания.Но во многом это из-за попытки бросить вызов обществу.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-12 21:15:27

Отзыв к стихотворению: В День Матери

не могла пройти мимо такого стихотворения! Спасибо, дай бог здоровья всем нашим родителям! И терпения конечно.

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 21:14:25

Отзыв к стихотворению: В День Матери

Благодарю )
Да.. родители наш дар )

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 21:11:45

Отзыв к стихотворению: Письмо

Большое спасибо.. Не ожидала )

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 21:10:09

Отзыв к стихотворению: Письмо

МОЛОДЕЦ.ОТЛИЧНО!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-12 21:06:18

Отзыв к стихотворению: В День Матери

Очень нежное, родители это святое

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-12 21:04:51

Отзыв к стихотворению: Письмо

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 20:52:42

Отзыв к стихотворению: В День Матери

Я бы тоже с удовольствием посмотрела )
Здесь это лишь образ, алая из-за румянца, а мимоза, потому-что скрывающая свои чувства.. )

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 20:51:12

Отзыв к стихотворению: Зима

Согласна, но это лишь мимолетность.. У автора с этим проблем нет ;)
Благодарю, я польщена.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-12 20:48:18

Отзыв к стихотворению: В День Матери

Вот бы посмотреть на алую мимозу

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-12 20:45:53

Отзыв к стихотворению: Зима

Одиночество, это повод для переоценки ценностей и для самооборазования. А хандра - пустая трата времени. Вы не плохо пишите.)))

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-09 12:04:41

Отзыв к стихотворению: С Новым Годом

Я рада )
Хотя сама считаю что можно было и лучше.. )

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта