Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Vera Nik



Всего отзывов получено: 53


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-12 21:15:27

Отзыв к стихотворению: В День Матери

не могла пройти мимо такого стихотворения! Спасибо, дай бог здоровья всем нашим родителям! И терпения конечно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 21:10:09

Отзыв к стихотворению: Письмо

МОЛОДЕЦ.ОТЛИЧНО!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-12 21:06:18

Отзыв к стихотворению: В День Матери

Очень нежное, родители это святое

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-12 21:04:51

Отзыв к стихотворению: Письмо

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-12 20:48:18

Отзыв к стихотворению: В День Матери

Вот бы посмотреть на алую мимозу

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-12 20:45:53

Отзыв к стихотворению: Зима

Одиночество, это повод для переоценки ценностей и для самооборазования. А хандра - пустая трата времени. Вы не плохо пишите.)))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-08 21:06:48

Отзыв к стихотворению: С Новым Годом

Не смотря на то что на эту тему уже много всего сказано, очень очень понравилось!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-06 19:24:05

Отзыв к стихотворению: Шлюха

хорошо,открыто.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-17 17:05:42

Отзыв к стихотворению: Шлюха

О, вот это тема! Хотел было Вас оскорбить, но прочитав концовку, передумал, и, напротив, зауважал за такую позицию.

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2009-12-15 16:30:01

Отзыв к стихотворению: Ты приедешь

...красиво))

Отзыв добавил(а): Мозговой  Михаил
Дата: 2009-11-02 02:23:58

Отзыв к стихотворению: Лирика

ну..в общем...

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2009-11-01 10:47:30

Отзыв к стихотворению: Разговор

Классно!!! Себя в этом стихе почувствовал....поэтому 10!!!

Отзыв добавил(а): Абрамова   Ольга
Дата: 2009-10-31 13:20:11

Отзыв к стихотворению: Гнилая любовь..

я не умею выражать свои чувства но стихотворение очень понравилось

Отзыв добавил(а): сирота  наташа
Дата: 2009-10-31 12:56:43

Отзыв к стихотворению: Шлюха

прикольно)

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 12:55:10

Отзыв к стихотворению: Лирика

а почему лирика?
у меня тоже такое бывает на душе..все вокруг как букашки..куда-то торопятся....ничего и никого не замечают....и я был таким...пока не встретил кое-кого...а стихи это наше орудие мысли)))

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-31 12:54:55

Отзыв к стихотворению: Лирика

Прелестно! 10

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-31 12:52:29

Отзыв к стихотворению: Разговор

понравилось!

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 12:51:38

Отзыв к стихотворению: Актриса

очень здорово))) я не поэт, что следить за рифмой или еще за чем то...но написано красиво и главное от души!

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 12:49:46

Отзыв к стихотворению: Зима

а мне нравиться зима... не так все и плохо))) мороз уйдет и настанет потепление....а вот, что мы сами хозяева судьбы это точно))) только все равно судьба иногда преподносит нам свои сюрпризы)))

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 12:47:22

Отзыв к стихотворению: Разговор

необычно очень... и очень верно....любить...это невозможно передать словами

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 12:45:16

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь?..

))) быть собой...как порой это сложно.... )))

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 12:43:27

Отзыв к стихотворению: Легко ли быть птичкой?

я не пойму тут что все критикую только...красивые строчки и образ птички тут все разъясняет...а если вы не видели птичек. то я вам сочувствую)))
Молодец!!! мне нравиться)))

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2009-10-31 12:36:49

Отзыв к стихотворению: Легко ли быть птичкой?

А можно мне изобразить, как это "сидеть никчёмно"?
Последние четыре строчки очень хороши!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru