Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 11:18:55

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Пойду пить чай. Там Светик что-то вывалила. И понимаешь, что очередное не тонущее, но все равно заглядываешь. У нее, нет-нет, прорывается водопад интересной информации.
Но сперва чай.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-27 11:13:10

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Ты милее всех на свете, свет мой зеркальце, ответь мне.
Неприступен, как скала. Бью я божьи зеркала.
В христианском раболепти.Боже, ты великолепен!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 11:02:15

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

ti-poet/stih.php?b=283918

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 10:59:57

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Это принцип айкидо. Им больше нечем обороняться, своей энергии кот наплакал.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-27 10:56:54

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Сгущаешь краски, она не сатанистка. А представитель старой формации, ушедшей эпохи. Воспитанная на причесанной совковой гребенкой литературе. О каком вкусе идет речь. Если люди разницы не видят между графоманством с 20 стажем и настоящим живым стихом. А?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-27 10:51:04

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Я бы рада помочь, да ко мне и так со страшной силой клеют ярлык твоей карманной змейки. Нет, змеищи. Так, что справляйся сам.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 10:43:41

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Почти о Бродском.
Опечатка в последнем квадрике.

Он на волне. Я сейчас одну сатанистку разнес, так она тоже не поймет - на волне. Только та перед Христом бестолковку разбивает, а этот перед зеркалом.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-27 10:40:08

Отзыв к стихотворению: Он презирает Набокова.

Извиняюсь, опечаточка.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-26 23:18:14

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

Вам хохлам виднее. Мы москали, по старинке выражаемся. )

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 23:15:40

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

В лучших домах Хацапетовки говорят: "имеет место". Без "быть".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-26 23:10:08

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

А на всяких Амелиных и Им подобных я чихать хотела с высокой колокольни.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-26 23:08:36

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

А может мне нравятся хохлятские частушки. Устное народное творчество. Имеет место быть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 21:55:35

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

Ты вызвала бурление патологий. Нафига?

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 21:05:58

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

Ну!, НУ!.,- и это за то, что кроме слезы туда никто не за ходит!.
А как же у " козла з пи*дою, "!?.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-08-26 19:52:35

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

Такую козу,и за грош не возьму.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-26 19:01:35

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

За пошлость.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 18:39:47

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

Ну извините, круто !.

А вот мой "детский" стишок -за банили!..

"Скатилась слеза по щеке
Скользнув меж грудей по ложбинке
Подпрыгнув чуть -чуть на лобке
Затихла во влажной глубинке"...

Смешно, за что?....

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-26 18:09:19

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

Вам что-то не понравилось? Конкретные замечания по тексту есть? А нет, так проходите мимо.

Отзыв добавил(а): Амелин  Виктор
Дата: 2014-08-26 17:42:55

Отзыв к стихотворению: Частушки.( матерные)

У вас есть мать!?, ..вот это ДА!?
Таких не вырадит п......
Боюсь не примет вас Европа!
Когда таких рождает жопа...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-26 15:37:42

Отзыв к стихотворению: Спящая царевна.

Спящая царевна....
точно так и есть, и подумала она о своем...
Марсианка со справкой @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-08-26 12:17:19

Отзыв к стихотворению: Спящая царевна.

Даже в сказку умудрились "антисоветчину" втиснуть)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 20:22:57

Отзыв к стихотворению: Сентябрь.

Тебя не примут без калыма.. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-25 20:07:20

Отзыв к стихотворению: Сентябрь.

Готовлюсь к школе.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 20:03:21

Отзыв к стихотворению: Сентябрь.

Шош ты делаж, индейская цивилизация..))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-25 06:36:09

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Я сам себе - помеха. "но мы работаем над этим". Спасибо, Евгений :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-25 06:34:37

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Да что ж тебе так неймется, болезный :)
Саш, когда человек кричит о чужой радости, я верю в счастливое будущее. А вы с Петей как сговорились.
Не дождетесь :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 05:15:56

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Если я не узнаю, когда родила моя дочь, значит это наши отношения..
Но я не буду тут свистеть себе рекламу за чужие дела, понятно, Ведьма?
Да, пойди и посмотри, как рифма бывает и чем отличется.. иначе говорить с тобой хуже, чем в одноклассниках.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 05:03:01

Отзыв к стихотворению: С рождением внучки , Миша!!!

Как снег на голову это я, а не роды через полгода..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 04:21:43

Отзыв к стихотворению: Растут.

Ну, чё у вас там, Мегатрон ещё не помер?)))

Коровичеву спцлн.
"Конечно! Иначе от некоторых оппонентов будет слышно: "От деда и слышу!" "

Нормально же, что мы промахиваемся мимо мелкой францзской монеты? А вот, "слышно" и тут же "слышу" - это не только в стихе, но и в прозе ошибка.
Запомни, пжлст? (Спецом пишу на арабесском..)

..начнуть телеграфировать: "От деда и слышу!"
..обрадуются, что ровесники:"От деда и слышу!"
Да любую хрень в повествование, но не повтор в жанре мозолита..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 03:00:40

Отзыв к стихотворению: Артемка.

На линии это ты трамвай водишь.
А стишки выкладывают на ленту, где они и уезжают в никуда..

1 ... 125 126 127 128 129 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru