Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-12 08:24:15

Отзыв к стихотворению: Частушки.

Весёленько.....

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 07:48:48

Отзыв к стихотворению: Частушки.

Не суть важно.

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-06-12 07:37:28

Отзыв к стихотворению: Частушки.

Ольга? Из Саратова? Точно не Бузова.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-12 05:53:49

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Очень добросовестно прочла всё.
Понравилось про Каштанку - Дарины М.
И не поразило ничуть -М. Марусина. Как было, так и есть- слегка... А, вообще, что это за хрень- "на зябнущей почве коленей"? ТЕАТР ПРОВИНЦИИ. аплёдисменти.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-11 23:02:06

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Зачем нужна критика.

Окончание правильное, где определения действительного, а не "лозунговая составляющаяя".))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-11 22:50:59

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Зачем нужна критика.

Что значит, поэт должен нести счастье? Это о чём?
Не, правда..
Напимер, я поэт и как мне нести счастье? Люди разные. Одному оно требуется ужасно примитивное и буквальное, что у меня скорей стерика или шиза начнётся, чем я выполню такое сложное условие. Кому-то счастье требуется с таким уклоном, что мне это просто противно, как они себя оправдывают или ждут этого от других.
И это только начало различий..

И что такое значит, не можешь не пиши, или как там было сказано? МЫ не литературка а живой формат, чего в литературке, как раз, и не найти и что именно делает её мёртвой территорией, в отличие от здесь.. (А ошибки есть и у "профессионалов" смешные и дурацкие, сам видел, как их печатают..)
Кстати, те упыри сюда инкогнито, и не очень, лезут постоянно. Им что, мало платного профессионализма? Но они так систематически тут оказываются такими же неважными, как и там. Закон природы, блин!..)

А нам чего, нужны они больно.. их соединить с вот этими из рейтинга и пипец всему на свете. И Зы тоже не подарок, при таких противоречиях.
НЕ можешь не пиши, а где учиться или просто вариться в собственном соку, но согласно, хоть чего-то приблизательно такого?
Я тебе говрил, что плохо? Значит, ты не должна писать, так? Или должна исправится? Но ты пишешь и не исправляешься, как и все остальные. Откуда такая избирательность или противоречие с одобренными, собой же, словами?
Или не я должен это сказать, тогда кто? Кто хвалит - но это уже значит, других нельзя за такое критиковать, если и неправильно писано. Или тот, кто ужасно корректен потому, что боится вылететь трубу со слабым мнением, но одновременно и не хочет быть выдавленным из-за неприятия, как общественный фунциклёр?
А толку такого слушать, как показывает та же практика?

Ты этими логическими нестыковками что-то не то делаешь. И никак не могу избавится от запаха корысти, если всё так и не складывается в линеечку прионерскую..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-11 22:21:42

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Зачем нужна критика.

Сергей ты подтверждаешь то, что никто б не должен подтверждать, если не хочет вреда.. *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-11 15:29:12

Отзыв к стихотворению: Уж и не знаю, кто я?

Вы приблизились к блаженному состоянию

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-11 11:29:56

Отзыв к стихотворению: Ревнивый примус.

А о чём это? Так можно зайти в тупик, как Фернис: тебя читают, но не понимают абсолютно. Человек стандартного мышления и развития не станет разбирать ваши заморочки. Образности лучше учиться у таких, как Миха Марусин - ему реально удаётся создавать стоящие произведения, хотя, полагаю, ты в курсе. А с другой стороны, одного читателя из сотни, возможно, заинтересуешь, остальные же 99 найдут автора, более близкого им. Вывод?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-11 11:10:22

Отзыв к стихотворению: Уж и не знаю, кто я?

Это печально. Я всегда знаю кто я. Может, психолог поможет или психиатр: тут, на сайте, подобные проблемы не решают. Ну, а по стиху: далеко не шедевр.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-11 11:02:43

Отзыв к стихотворению: Уж и не знаю, кто я?

Парша, среди злаков.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-11 09:02:13

Отзыв к стихотворению: Уж и не знаю, кто я?

И нам не ведомо..!
Получается: неизвестный науке зверь..!
%-0 :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-11 09:01:49

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Ну, почитайте вторую часть подборки, там тоже много интересного. Сегодня еще добавлю.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-10 23:46:23

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Не хочу авангарда, там страна глухих..
Марусин и Белка, да и Моль Хронически не слышат рифму. Ведьма тоже этим грешит..
Выходит так, что работают на оглохшем куплете.. и именно куплете, и не на полшишечки иначе..

И какой это авангард? Глухо рифмовано, а форма древняя буквально! Опора на один сюжет - это делают и те кто себя рейтингует внаглую.
То есть, я разницы меж вами не вижу.

И кстати, нормальная межязыковая рифма будет , если произносить и слышать звук, на слово random - скорее слово "брендом", чуть дальше "бредом", но никак ни то, что выбрано выше..
Оно ещё ниже по соответствию и совсем блеклое..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-10 23:30:24

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Что значит впитывает...? Ничерта подобного, эт мы свои повадки переносим кругом будто они и есть супер. Мы, в смысле большинство статистики.
А на стыках всё и делается, что и не секрет никакой..)) Хотя, кому это секрет, тот уже дремучий.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-10 13:04:14

Отзыв к стихотворению: У нас дожди. Ушли из дома кошки.

Улыбнуло..! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-10 12:29:20

Отзыв к стихотворению: У нас дожди. Ушли из дома кошки.

Не мои кошки, к сожалению, чужие.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-10 12:03:38

Отзыв к стихотворению: Дом, который построил Джек-2.

Тягостное впечатление! :-( Но правдиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-10 11:49:21

Отзыв к стихотворению: У нас дожди. Ушли из дома кошки.

Кошки! Они делают стих достоверным и уютным. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-10 10:59:07

Отзыв к стихотворению: Дом, который построил Джек-2.

да, наверное.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-10 10:23:30

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

О да.) Хотя понятно, что в целом это не для здешнего болота.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-10 10:18:02

Отзыв к стихотворению: Дом, который построил Джек-2.

Ваш первый "Дом..." мне хорошо запомнился, этот, верно, запомнится хуже. Но я понимаю по собственному опыту: впечатления от нового автора, всё это ещё не усвоилось как следует, не переварилось в чистую энергию.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-10 03:12:22

Отзыв к стихотворению: Девочка- Север.

В пьяной убили драке.. Запретить алкоголь - это не запретить драки. Запрет - это тоже драка, но более гнилая и бабская. И таких мужиков поощряют, как образец отсутствия мужика, но присутствие его письки для размножения..

..что от них родится, ужас...

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-06-09 23:43:15

Отзыв к стихотворению: Девочка- Север.

А вот это очень круто.

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-06-09 17:48:01

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Святая наркомания)).

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-09 14:41:01

Отзыв к стихотворению: Девочка- Север.

И таких много. Спасибо за стих

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-09 14:14:57

Отзыв к стихотворению: Девочка- Север.

Имеет место быть.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-09 13:22:10

Отзыв к стихотворению: Девочка- Север.

...блинач....чуть мимо не прошла....
такое чувство, что маленькие ножички в тело вонзили....

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-09 13:05:07

Отзыв к стихотворению: Девочка- Север.

Жёстко! И правдиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-09 12:46:21

Отзыв к стихотворению: Промелькнул, проорался.

Спасибо.

1 ... 160 161 162 163 164 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта