Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:31:07

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

84

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-19 21:29:23

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Да, никуда я не пропадаю.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-19 21:28:22

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

И просмотры ещё добавляет переписка.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:27:55

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Иванов, куда вы все время пропадаете? Але???

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-19 21:26:52

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

В песне ещё хуже все звучит. Я ещё приукрасил.
Думаю, что англоязычный народ она "зацепила" старой мудростью, что женщины любят ушами, а мужчины - глазами. Я эту песню знаю наизусть в оригинале.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:24:01

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

76

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:23:11

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Снимите кавычки. Так и есть -пошлость. Учитесь писать красиво и изящно. Иначе кроме дам преклонного возраста вас никто читать не будет.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-19 21:18:49

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Во-во, у моей "пошлости" уже 53 просмотра :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:16:26

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

70

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:13:01

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

66 просмотров

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:10:16

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

поежилась

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:09:15

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

похвально.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-19 21:08:59

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Абсолютно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:08:36

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Значит все ухищрения бесполезны.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-19 21:06:51

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Стараюсь. Я всего 2 месяца стихи пишу. Раннее - не в счёт :-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-19 21:06:48

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

У меня полторы сотни в "любимых", там прячься-не прячься – увижу в списке.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:03:37

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Михаил, а Вы меня видите, когда я с гостевой?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 21:02:28

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Так, стараться надо, что бы были хорошие. Не Боги горшки обжигают,хотя...у Богов лучше получается.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-19 21:02:20

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Онлайн. Просто невидим. Вот дурацкая функция, инкогнито не получается, а осадок остается: если прячется – значит... (варианты от Фрейда до бесконечнлсти). Лично я им не доверяю. Не вариантам, а этим, в стеклянных норках.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-19 20:59:15

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Ну, стихи у меня не очень хорошие, но это не означает, что я тупой. Всё и так понятно. @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 20:52:20

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Оппонент незаметно удалился.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-19 20:47:20

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Не доказывай сладкость сахара.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 20:44:01

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Вы пишите более,чем скромно, а захваливают Вас с целью взаимного обогащения пальцами и баллами. Арифметика проста до банальности. Поэтому вернитесь на грешную землю, и начинайте работать над рифмой и т.д., если хотите чего- то добиться.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 20:40:55

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Михаил, ну мне Вас по количеству просмотров вряд ли переплюнуть. Так что лидерство уступаю Вам по праву. И еще для господина Иванова-Талантливость автора здесь прямо пропорциональна кол-ву официальных просмотров и зеленых пальцев. Это еще во времена Вышеупомянутого Ферниса было отмечено им же или еще кем-то уже и не помню. Но это неоспоримый и проверенный временем факт.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-19 20:35:17

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Я не из "качественных" поэтов, но у меня практически у каждого стиха 50-100-150 просмотров.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-19 20:34:56

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Ведьма – одна из лидеров по количеству гостевых просмотров. На 1-м месте долгое время был Фернис, местные жабы его просто боялись. Г-н Иванов, кстати, неоспоримый лидер запятёривания всего, что попадётся на пути. Хотя, вроде, читает и должен отличать какашку от Чебурашки.
Финал унылый прежде всего по исполнению.
Однако, солидарен.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 20:31:54

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Открою Вам глаза-просмотры осуществляют те же поэты, просто заходят с гостевой страницы, по каким то причинам желающие остаться неизвестными. Причин может быть несколько- Нежелание демонстрировать интерес к данному автору, типа ,,Я тебя не читаю, ты мне не интересен,, Нежелание отдать голос и добавить баллы в копилку автора, так как баллы поднимают рейтинг поэта, который отражается в таблицах рейтинга, хотя на эти таблицы все давно положили и забыли , где они вообще находятся. Ну и масса других причин.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-19 20:25:05

Отзыв к стихотворению: В нашей богадельне

Я бы не сказал, что "обходит нас читатель боком". Просмотров (не поэтов) чуть более, чем много.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-19 14:39:49

Отзыв к стихотворению: Осеннее

Кто же виноват, что басурмане такие талантливые. Оказывается, Матрицу с Бодрийяра рисовали. Правда, Он считает, что они все бессовестно извратили.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-19 14:13:28

Отзыв к стихотворению: Осеннее

Как-то совсем пеньколодисто смотрятся эти басурманские фамилии. Не, ну правда.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта