Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-25 18:01:09

Отзыв к стихотворению: О поклонниках.

Опять в Твиттере осаждала Тома Хенкса

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-25 17:49:23

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Ты чё людЯм на мозоли наступаешь?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-25 17:08:11

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Современники? Но это понятие обширное. Может быть только с сайта, с нашего века или просто из ныне живущих.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-25 13:08:08

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

,,Корифеи в поэзии по жизни,,-круто. Современников предпочитаю. Их есть у нас , правда не так много, как хотелось бы.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-25 12:46:33

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Прочла. Голову пеплом посыпала. У меня только один вопрос. Может же студент спросить у преподавателя?
А кто Ваши корифеи в поэзии по жизни, не на сайте? Кого хочется читать, перечитывать, выучить наизусть?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-25 10:57:28

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Ну,да. :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-25 10:44:52

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Да! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-25 06:00:36

Отзыв к стихотворению: Я стояла.

Про Станислава Лемма впервые слышу...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-05-25 00:18:20

Отзыв к стихотворению: Я стояла.

Я стояла и мыла посуду.
Подмывало назвать ее ссудой,
Ту, что третьего ссудного дня
На три тыщи обула меня.

Не настойчиво - почки на ветке -
Покраснели в кастрюле креветки.
Ожидая в бульоне из лавра грозу,
Со смешеньем виновных - острее азу.

Захотелось ей резко и дерзко ответить,
Поппинс Мэри....Подумалось - дети
Сказки детства - советский завод и подряд,
Только няня их Англии - зонтик и шоколад.


Как любая нормальная, сытая сука,
Добываю одежду, для крова и корм,
Забывая о прочих крупнейших досугах.
Я подумала - ей ( а кому?) нелегко.

Все остальное не поддаётся моему пониманию.

И, внимая призывам рассудка,
А рассудку попробуй не внять,
Я ссудила ей горстку презумпций,
И решила простить и понять.

Неуютно, уныло , тоскливо
Ей , должно быть, встречать вечера.
За нее я тотчас помолилась,
Пожелала любви и добра.

В окружении Станислава Лемма,
И благолепном в свечении ламп...
Я ее бесконечно жалела,
И иначе никак не могла.

Но прошло где- то менее суток,
Может полчаса, может быть час,
Я опять назвала ее с*кой,
Нить обиды сурово суча.

Может , связано это с погодой?
Сбоем ритма в магнитных полях?
Может мне переклеить обои?
Или просто пойти погулять?

Я внимая хорам предрассудков,
И другим всевозможным хорам,
Силой воли домыла посуду,
Сплюнув в мойку словесную грязь.

Минус ставлю. Это что- то безветренное ...
Уж, простите, что выросло, то выросло.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-24 23:26:29

Отзыв к стихотворению: Солнце съехало с катушек.

Надо.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-24 23:08:25

Отзыв к стихотворению: Я стояла.

Убегаю, я с ёжкиного планшета.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-24 23:02:17

Отзыв к стихотворению: Солнце съехало с катушек.

Зачем тебе баллы, покупай гречку.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-24 22:55:52

Отзыв к стихотворению: Солнце съехало с катушек.

Если честно, написала, что бы набрать баллы. Но, чето не слишком их набралось. А ленту читать тяжко, дальше пятого- десятого не продвинулась. Несъедобно.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-24 22:55:37

Отзыв к стихотворению: Я стояла.

С
В
Е
Р
Х
У

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-24 22:47:12

Отзыв к стихотворению: Я стояла.

Где?

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-24 22:42:28

Отзыв к стихотворению: Солнце съехало с катушек.

Когда под стихом говорят о погоде, я его удаляю. Не бери с меня пример.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-24 22:36:56

Отзыв к стихотворению: Я стояла.

Ураганова, ну могёшь ведь отредактировать, куда опять торопишься? И финал был бы хороший, если бы не такое надгробие сверху.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-24 12:31:43

Отзыв к стихотворению: Убей в себе поэта.

Убью в себе поэта,ну и что ж,
Ведь завтра обязательно воскресну
К той горечи,что показалось лестью -
Вся наша жизнь,как маленькая ложь. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2015-05-23 21:38:12

Отзыв к стихотворению: Убей в себе поэта.

Да убил уже, но ничего не изменилось :-))) А сайт жив ещё, даже стишата неплохие появляются (иногда), вроде представленного - удивлён такой неубиваемости.

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-05-23 15:23:05

Отзыв к стихотворению: Путин не ху*ло!!!

Да, всё-таки нервы сдают - стих, как вы правильно отразили - ХУ...НЯ! :-|

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-05-23 15:11:23

Отзыв к стихотворению: Путин не ху*ло!!!

Это что, президентская гонка началась? Один хер, альтернативы этому полковнику, поставленному Ельциным для спасения своей семьи, пока увы, нет. УРАЛ -ЕЛЬЦИНСКИЙ ПИТОМНИК!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-05-23 05:09:36

Отзыв к стихотворению: Пока модератор в отключке.

Не понятно, но шишечка смолистая. А Вы знаете, как пахнет смола настоящая? Нет, не ёлка, а когда она - каплей на крыле шишки ?)))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-05-22 16:31:34

Отзыв к стихотворению: Заведомо, подспудно, исподволь.

Так ведь я об этом и говорю! Предлагаю конкурс на кол-во полученных мстей за день. При этом самим участникам конкурса ставить красненькие низя - т.е. исключительно критика, разборы и шыдэвры подобные Вашему. Во *GOOD* тема )))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-22 14:38:00

Отзыв к стихотворению: Заведомо, подспудно, исподволь.

Достаточно взглянуть на ленту. Я пока воздерживаюсь их ставить. Но, у некоторых представителей Хомо Сапиенс руки так и чешутся. И ладно бы проявляли объективность. Сплошная мстя.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-05-22 13:44:06

Отзыв к стихотворению: Заведомо, подспудно, исподволь.

Предлагаю как-нибудь устроить конкурс красных пальцев - ну типа кто сумеет их больше за один день насобирать )

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-22 13:04:47

Отзыв к стихотворению: Сон.

Ну, небезупречный. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-22 12:40:14

Отзыв к стихотворению: Сон.

Есть вариант ,, Что ты творишь со страной, паршивец!,,

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-22 12:35:11

Отзыв к стихотворению: Сон.

Того, кто больше нашкодил.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-05-22 12:12:33

Отзыв к стихотворению: Сон.

Чет я не понял кто кого втолкнул

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2015-05-22 11:32:25

Отзыв к стихотворению: Сон.

Огнеопасный стиш!) Слог, по-моему, безупречный, а о политических взглядах спорить не хочется)

1 ... 54 55 56 57 58 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта