Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цветков Николай



Всего отзывов получено: 4117


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-06-15 23:02:43

Отзыв к стихотворению: Как же рвутся птенцы на свободу...

Спеша наверх, вершину цели можно и не увидеть. Хороший стих...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-15 15:23:53

Отзыв к стихотворению: Как же рвутся птенцы на свободу...

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-15 12:10:08

Отзыв к стихотворению: Как же рвутся птенцы на свободу...

Знакомо))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-14 19:46:36

Отзыв к стихотворению: Я с детских лет был бит Судьбою...

Спасибо, Николай! Я тоже с уважением отношусь к Вам! А Ваши стихи интересны и самобытны! :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-14 18:14:35

Отзыв к стихотворению: Я с детских лет был бит Судьбою...

Хорошо расставил по местам все. Я тоже надеюсь, она возвратится. Я Знаю.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-14 14:10:44

Отзыв к стихотворению: Я с детских лет был бит Судьбою...

Николай! У меня к Вам вопрос. Вы считаете , что Лену выжили с сайта? А справедливой критики разве не было? :-(

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-13 20:44:02

Отзыв к стихотворению: Уходят люди и мгновения...

Николай, просто молодец. Такой стих написал. От души, вернее с ней.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-13 17:15:13

Отзыв к стихотворению: Уходят люди и мгновения...

Да, всё чаще вместо мелодий жизни в наше время - какофонии разрухи...

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-11 13:46:22

Отзыв к стихотворению: Не пузыритесь словесами...

Не зря Бог вначале сосдал Слово.
Стих понравился. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-10 22:36:10

Отзыв к стихотворению: Не пузыритесь словесами...

Верные размышления.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-10 22:33:28

Отзыв к стихотворению: Не пузыритесь словесами...

Спокойной ночи, Николай! *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-09 01:33:24

Отзыв к стихотворению: Развращённые деньгами...

Какие милые беседы, не.. увольте..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-09 01:18:59

Отзыв к стихотворению: Развращённые деньгами...

Конфуций говорил не мудрость, а схемы гуманного и скользкого управления и подчинения остальных..
Правильно это или нет - не важно. Если б было иначе, его бы не оставили в веках те, кто подавляет именно такими же методами сейчас..

Кун-Фу-ция надо анализировать, а не уважать за чужие выгоды..
Ну, глупо же?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-08 22:32:38

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

Основная специальность - технология и проектирование радиоэлектронных систем, так что тут мы близки. Нет, я не очень горячий, наверное, сайт влияет.) Просто устаёшь от художественных банальностей в стихах. Но! моя критика произведений - это не критика авторов лично, многие этого не очень понимают. А общению я всегда рад. И Вам удачи, думаю, ещё побеседуем.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-08 21:37:52

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

Каких профессиональных?)) Я не думаю, что дорос до такого уровня, да и не рвусь ни на какие верхи. Moonin - это ник, вполне распространённая практика на сайтах. Вам ссылку лень открыть, или не можете? А я разве виноват? Если кому действительно интересно что-нибудь про меня, тот откроет.
По поводу вопросов. Я не зря употребил слово "вечные", можно сказать по-другому - "риторические". Их задают из века в век и будут задавать и дальше, потому как конкретных ответов на них и быть не может. Если уж Вас так интересует моё сугубо личное и ни на что не влияющее мнение, то отвечу: да, устоит. Но никакой бури не будет.

Но, может, Вы действительно не можете открыть ссылку, ну, допустим, с телефона, тогда скажу: Волков Владислав, 32 года, живу в Подмосковье, образование высшее техническое. Этого, думаю, вполне достаточно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-08 20:29:14

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

Наоборот, я самый расконспирированный. Есть ссылка Вк, где информация гораздо полнее, чем у большинства на сайте.

Собственно, я чисто о художественных сторонах сего творения. Кое-как зарифмовать ряд, так сказать, вечных вопросов и добавить пару избитых метафор - зачем? Всё это слыхано сто раз, и в более талантливой форме. Кроме Вашего волнения (а кого это не волнует?) я здесь ничего не встретил.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-08 15:34:13

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

Очередной набор банальной бессмысленности на эту тему. Говорят, правильно поставленный вопрос - половина ответа. Тута нетути.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-06-08 13:23:03

Отзыв к стихотворению: Развращённые деньгами...

Гениально в своей простоте и непонимании молодежи.
Вернее, игнорировании ее реальных интересов и нужд.
Вот Сергей Ласкин - прав в своем отклике.
ЧЕЛОВЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН, поймите это наконец, дорогой Николай Владимирович.
НИКОМУ КРОМЕ БОГА - и с этим уже не согласится атеист Сергей Ласкин.
Но согласится или не согласится, а это ТАК И ЕСТЬ.
А современная молодежь ЖИВЕТ ДРУГИМ.
Объективно и заслуженно - СОВЕРШЕННО ДРУГИМ.
Сколько же можно "обличать на воздух". Зачем?
"Угомон тебя возьми"! - собеседник Конфуция во сне и пролетария деда Кузьмича в реале!
("Ты" в поговорке - обращение не лично к Вам, а всего лишь "ты" поговорки.)
Смирения и ПОНИМАНИЯ Вам, дорогой Николай Владимирович!
Эх!..



Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-08 12:13:37

Отзыв к стихотворению: Развращённые деньгами...

Очень хорошо сказали о таких глубоких проблемах, Николай. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-08 11:39:40

Отзыв к стихотворению: Развращённые деньгами...

*yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-08 09:29:52

Отзыв к стихотворению: Развращённые деньгами...

Кому мы нужны, кроме своих семей, да и тем не всегда (с годами) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-08 09:06:50

Отзыв к стихотворению: Развращённые деньгами...

Верно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-08 05:39:59

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

Моя эрудиция на политику не распространяется, хотя и пытаюсь соответствовать.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-08 00:57:52

Отзыв к стихотворению: Мой Крест.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-08 00:55:33

Отзыв к стихотворению: Я ласкал её кудри...

*GOOD* Здорово!

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-08 00:48:32

Отзыв к стихотворению: ЗАВИСТЬ.

Очень хорошо написано!Зависть страшная штука, и она людей губит. Она разъедает человека изнутри. А когда у человека светлая душа он и живёт спокойно, в ладу и с собой и с окружающим миром.Очень понравился стих. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-08 00:13:07

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

Взволновали своим стихом, Николай. И концовка в самую точку. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 23:56:02

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

Вот так у нас, дураков, и отбирают право на потомство юридически, и выводок становится воспитан бабой, как рабсила - не мужского смысла и не продолжением нас, в чём все додики и буксуют, хотя это вот - перед глазами!
И чего орать оды, чужой фальши, не понимаю...

Животные...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 23:45:08

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

родная - уже ошибка в этом контексте..

Женщин содержит через справки и дотации государство. И мужик им нужен только для функции нужной государсту - деторождению подчинённых, а не личностей, или если даёт больше государства, которое ему ничего не гарантирует вообще. А женщина в любом случае может всё содрать, до трусов, через суд. И тут ей ни правда и ни разумное уже не могут противопоставляться, а только бабки у мужика на адвокатов против её - а если их нет...)))
..и какая родная в таком виде?
А что я такой шлю.. ой!.. розочку? Хер на хер - пальчики скрещенные!
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-07 23:37:30

Отзыв к стихотворению: Что же ждёт тебя, Россия?

Белоглавый - это кто?

1 ... 94 95 96 97 98 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru