Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-19 20:40:39

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

Вопрос один откуда про Утевского знаешь ?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-19 20:05:17

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 1961 (Михаилу Гусеву)

Как много пролилось водицы,
Игорьку туман лишь снится,
Игорь, Игорь брось писать туманы,
В реальный мир ты окунись,
И ты увидишь где обманы,
И ка проходит наша жизнь.
Что было на Большой каретной,
Или там на малой Бронной,
Ничего не знаешь ты конкретно,
И хотя в стихи влюблённый.
Эти виды, без обиды.

*yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-19 17:52:09

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-19 17:37:05

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

"...Я люблю Язык,
люблю над ним работать до тумана."
Игорь, как Вы интересно выразились и главное - фамилия у Вас к этому очень подходящая...))) *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-19 17:35:48

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-19 15:41:43

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ДОЧЕРИ

Хотелось написать что - доброе, но НЕТ СЛОВ....
Комок в горле! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-19 15:37:39

Отзыв к стихотворению: ГИТАРА ВЫСОЦКОГО

Слова - из глубины души!
Спасибо от пацанов Первой Мещанской улицы!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-19 10:57:44

Отзыв к стихотворению: ТВОИ ОГНИ

Игорь, очаровывает. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-19 06:30:49

Отзыв к стихотворению: ТВОИ ОГНИ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-19 04:37:47

Отзыв к стихотворению: ТВОИ ОГНИ

Игорь, хоть я Вас прокляла и предала, но не могу не сказать, что Вы пишите так, что кажется это стихотворение опять... только мне...))) И любая другая так подумает...
А посему - Вы молодец огромный!
Так уметь развести на любовь...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-18 21:23:00

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

Мне понравилось необыкновенно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-18 17:25:05

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

Опять всё ясно как в тумане,
Куда пойти и где пожар тушить?
Как хорошо когда в кармане,
Тысчонка лишняя лежит.
Не будут страшны мне пожары,
Ведь деньги есть и ждёт жена,
И на неё мне хватит жару,
На поцелуи и дела.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-18 11:51:35

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

Игорь, стихотворение оставило Ощущение земной, немного грустной, но очень красивой умиротворенности. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 10:10:27

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

Увольте от ваших поцелуев.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-18 10:00:21

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

''Не могу без ласки, не умею,
Всех бы целовал в любую част...''

Ну, как на вас , скажите, пародийки не писать?

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-18 08:48:36

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

На одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-18 08:42:24

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ, ОБОРВАННАЯ ДОЖДЕМ

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-18 07:55:42

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-18 07:53:34

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

Просто и жизненно! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-18 07:17:27

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

Очень земное и понятное... *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-18 07:00:24

Отзыв к стихотворению: ТИК-ТАК

...на всё воля Божья!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-17 20:53:25

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ, ОБОРВАННАЯ ДОЖДЕМ

В общем, картина, конечно, печальная. И жизнь короткая. Но раз остался в памяти многих - чего-то значил.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-17 18:24:07

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ, ОБОРВАННАЯ ДОЖДЕМ

Насчет компании - согласна. Но я какую-то очень камерную атмосферу и представляла себе. Мне всегда кажется, что чем эпатажней человек, тем он ранимей внутри (ну я не знаю, может и есть совсем уж конченые сволочи, но я таких не видела). Просто всегда есть причина этой внешней озлобленности и колючести. Тот же Летов - он же не только про говно (пардон за мой французский!) писал или про то, что будет, когда нас разрежут на части и намажут на хлеб. У него дивные строчки есть, совсем непохожие на бОльшую часть текстов. "Сквозь ветхую крышу текла озорная заря". Или "Метаморфозы", где "В ярких сумерках дождя Там, где радуга над полем." Впрочем, я не большой знаток Летова - так, по верхушкам. Но даже в той малости, что читала и слышала, - разный он, как бы не лезло из него то, о чем он так часто поёт.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-17 17:19:26

Отзыв к стихотворению: ДОМОЙ

"Пропустите в мир, стаи волчьи!
Уступите путь, своры гончие!
Разойдись стена чёрной полночью –
Или дай мне стать лютой сволочью." - А сволочью стать так и не получилось... Жалко, когда талант неприкаян, а молодость не знает, что с ним делать. Хорошее стихотворение получилось, Игорь.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-17 17:04:14

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ, ОБОРВАННАЯ ДОЖДЕМ

Мне кажется, ему понравилось бы.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-17 16:45:13

Отзыв к стихотворению: УЛИЦА ПЕСТЕЛЯ В ПИТЕРЕ

Славная прогулка!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-17 16:14:07

Отзыв к стихотворению: ДОМОЙ

Очень жаль!!! Спасибо,Игорь,за память!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-17 13:48:23

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ, ОБОРВАННАЯ ДОЖДЕМ

Проникновенно! Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-17 13:30:08

Отзыв к стихотворению: ДОМОЙ

Спасибо, Игорь! Послушала песни Янки Дягилевой. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-17 12:56:21

Отзыв к стихотворению: УЛИЦА ПЕСТЕЛЯ В ПИТЕРЕ

Спасибо, Игорь, за прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 83 84 85 86 87 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта