Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 11:50:52

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

...Впрочем, Папа, что же: есть у меня и про нужник.
Но это уж - не для сайта, конечно.
Это понимаю даже я. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 11:38:12

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

*not vandalize* :-( :-) :'(

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-10-28 11:28:31

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Слава Богу, шо не нужник :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-28 11:26:46

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Главное не количество читателей,а возможность более глубокого восприятия настоящей поэзии .Хотя ж не все мы настолько,ведь душу другого человека никогда нельзя до конца понять и изучить. *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 11:19:30

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Ну вот что с вами делать, советские?
ЧТО?
Неужели вы серьезно думаете, что Поэзии или душевной боли на свете нет? А есть только ваши дешевые подколки, реклама и личная выгода?
Впрочем, думайте, что вам угодно.
Хватит на вас время тратить и силы.


Только закрываться.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-10-28 11:16:37

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

"Так и должнО, когда стихи без фальши. "- вот тут Вы опре5делённо погорячились

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-10-28 11:11:24

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Советы нужны от авт ,которые в своем т-ве не допускают ошибок))) верно?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-10-28 11:06:04

Отзыв к стихотворению: ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Игорь, а за рекламу админу отстегнул? Сколько?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 11:04:27

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

:-) :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-28 10:56:45

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-28 09:32:35

Отзыв к стихотворению: "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 07:21:48

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Простите, если кого не назвал.
Но как-то ничего не помнится больше.

И ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗДЕСЬ - благодарю от сердца!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 07:16:44

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Нет, и это не всё.
Поэт Евгений Луцко тоже интересно подвигает порою на определенные полемические соображения (по Солженицыну и бардам).
Спасибо и ему. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 07:13:42

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

...Еще был интересный и важный ВОПРОС от Акима О СОНЕТЕ и его форме.
Но это уже ПОКА точно ВСЁ, Николай и Саша! :-)
На вас и надёжа только!
Добра! :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 06:56:56

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Это что касается КРИТИКИ, Николай.
А вот что касается поддержки и дружеских смайликов, то и они совсем нелишни здесь, на мой взгляд, согревают душу нелицемерно.
Спасибо ВСЕМ ИСКРЕННИМ!!! *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 06:51:48

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

...Или у Вас уже утро?

Да вот еще Ирина Юрьевна Русина в старые добрые времена профессионально редактировала меня в личке.
Спасибо и ей!
Многая лета и добрых любящих внуков! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-28 06:47:40

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

...За всё время своего пребывания здесь, Николай, я слышал ДЕЛЬНЫЕ И ВЕРНЫЕ замечания ПО ФОРМЕ от троих людей:
Маргариты Розенхэльм,
Юлии Щербатюк,
Владислава Волкова.

И однажды - спорное, но оправданное замечание ПО СОДЕРЖАНИЮ:
от Александра Кучерука.

Всё же остальное...
Но нашим полемикам с Вами я всегда рад, Николай!
Доброй Вам ночи, у Вас ночь сейчас!


:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 19:50:54

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Здравствуйте, Николай! Это у Вас еще не вечер, а у нас полночь.
Но Вам я рад в любое время. :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-10-27 19:27:28

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Точно подмечено! Ну да ещё не вечер... :-)
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 19:22:31

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

...Ибо она ПО СУЩЕСТВУ, бьет в центр дела, а не в "молоко" личных неприязней, как здесь.
Так "критикуют" латунские, имя им легион, ибо ГОВОРЯТ НЕ ТО, ЧТО ХОТЯТ СКАЗАТЬ ПО ПРАВДЕ. На роль булгаковского Мастера я ничуть не претендую, Саша, эта фигура мне неблизка.
Но именно латунские критикуют ТАК.
И в глубине души сами сознаЮт это прекрасно.
Иное дело, что они никогда не признАются в этом.
Но суть от этого не меняется.
А "критиковать" на уровне "И.Т. горделивый развратник" - так это и Таган сможет.
Ладно, ВСЕМ вдохновения и любви!

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-27 19:21:50

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

У меня этого счастья нет, все мои тут.... буду *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 19:07:56

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

И знаешь, Саша, та критика, какую я имею себе реально (а не виртуально), ЖЁСТЧЕ И НЕЛИЦЕПРИЯТНЕЙ здешней пустопорожней ругани или оскорблений или вечных недовольств
известно чем, - ГОРАЗДО жестче и существенней, Саша, поверь.
Будь! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 19:03:17

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Спасибо.
Но, Саша, здесь мне действительно дОроги читатели общим числом 20. Это не много для многотысячной аудитории.
А в реале мои читатели и критики - всегда со мною, чего желаю и тебе и другим авторам и любителям поэтического слова.
Катерина, спасибо и Вам! :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-27 18:56:23

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

но спрос на читателя а Миша их не наблюдает :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-27 18:34:58

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Поэтов все больше... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 18:32:20

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Давайте лучше Серёженьку Тагана... что-то его давно не было.
А я привык к его молчаливым "красным".
Надеюсь, установка у него прежняя.
Залепил свой законный "пакистан" - и вроде как день прожит не зря.
Да и то сказать: лучше ему помалкивать, правильно действует.
А то ведь КОСНОЯЗЫЧНЫ, как Риббентроп в Нюрнберге.
Но там хоть понятно почему.
А тута всё же как бы литературный поэтический сайт.
ВСЕМИРНЫЙ-С.
Улыбок всем и бесконечной поэзии!


:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 18:07:46

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

"А потом, на каждом нашем восхождении,
НУ ПОЧЕМУ ТЫ КО МНЕ НЕДОВЕРЧИВАЯ?
Страховала ты меня с наслаждением,
альпинистка моя гуттаперчивая!..

Ох, какая ж ты не близкая, не ласковая,
альпинистка моя, скалолазка моя,
всякий раз меня из пропасти вытаскивая,
ты бранила меня, скалолазка моя!.." (Высоцкий, позднейшая ред. 1969).

...Я вот всё думаю: почему раньше Вас столько терпел?
Нет, всё-таки я расту. Пусть медленно, пусть с падениями, но расту.
Ибо разговаривать или спорить с человеком, который АПРИОРИ заточен на неприятие или неадекватное восприятие любого моего текста, - во-первых, бесплодно, а во-вторых, унизительно.
Всего доброго.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-10-27 17:10:36

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

По мне - насквозь лукавое. Ну нельзя же так откровенно заигрывать и давить на сочувствие.
"милая", Вы здесь последним номером, стих ориентирован на читателя. Только где он здесь, этот читатель? :)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 16:47:09

Отзыв к стихотворению: ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Спасибо, родные, за поддержку!
@}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-27 16:44:09

Отзыв к стихотворению: 2 КОПЕЙКИ

Кто бы сомневался, Кристина. Вам-то уж наверное есть что вспомнить.
Думаю, Ваши воспоминания весьма красочны и разнообразны.
Удачи Вам и в настоящем и будущем, спасибо! @}->--
Чтобы было что вспомнить, как говорится. :-) :-)

1 ... 88 89 90 91 92 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта