Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-15 16:20:53

Отзыв к стихотворению: Русская земля!

Замечательная песня!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-10 20:15:59

Отзыв к стихотворению: По житейским плыву волнам

Знаете , я тоже очень рада !!!

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2011-04-10 20:11:45

Отзыв к стихотворению: По житейским плыву волнам

Спасибо, Виктория - за тёплые слова! Очень рад!!!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-10 19:57:59

Отзыв к стихотворению: По житейским плыву волнам

спасибо за Ваш позитив от меня , как от Вашего читателя . Такие поэтические волны , порадовали )

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-04-03 20:52:09

Отзыв к стихотворению: В СССР

Молодым везде хорошо.А вообще,через 50 лет про нас скажут-жили, бог знает как,а ведь жили,живём и планируем жить.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-03 18:59:39

Отзыв к стихотворению: Шла лошадь ломовая…

А мне очень понравилось, по хорошему...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-03 16:28:17

Отзыв к стихотворению: Кудесница Муза

А у вас с ней (с Музой) очень даже хорошо получается...))) Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-03 16:26:40

Отзыв к стихотворению: Любовь на паперти не просит подаяний

Красиво. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-03 16:23:38

Отзыв к стихотворению: Не изменить нам суть природы

Легко читается, позитивно. Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-04-03 16:21:48

Отзыв к стихотворению: В СССР

Хочется добавить, что тогда и деревья были выше )))) Мировозрение и идеология была иная, вот и ощущение счастья разнится с настоящим временем.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-03 15:53:26

Отзыв к стихотворению: В СССР

Полностью солидарен с Михаилом! Хоть, бывает, и нравится оглядываться, понастальгировать, но не по всем позициям...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-03 15:39:15

Отзыв к стихотворению: В СССР

Да, безбожники в гарантиях знали толк.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-03 15:29:35

Отзыв к стихотворению: В СССР

А ведь хорошо жили и часто вспоминается то время, когда люди
были проще, зарплата с гарантией, и т. д.!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-03 15:27:24

Отзыв к стихотворению: В СССР

"Когда-то" всегда наделено романтикой. При любом политическом строе. Наверное, не так был хорош СССР, как молодой и цветущий Юрий Трофимов. И пиетет-то не к Союзу, а к собственному, юному мироощущению.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 08:09:05

Отзыв к стихотворению: Весеннее!

Про весну очень красиво! Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-23 15:18:19

Отзыв к стихотворению: Кудесница Муза

Понравился!А под тяжестью груза еще лучше получается!

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-05 23:07:20

Отзыв к стихотворению: По небу плыл кораблик

)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2011-02-16 13:25:32

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь декольтированных дам!

Всем большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2011-02-16 13:22:22

Отзыв к стихотворению: А я давно мечтаю…

Спасибо Алексей!!!

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2011-02-16 13:20:46

Отзыв к стихотворению: А я давно мечтаю…

Спасибо Вам Татьяна! - Всегда Вам рад!!!)))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-16 11:50:48

Отзыв к стихотворению: А я давно мечтаю…

смешной и легкий, не грузящий стишок. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-16 11:45:54

Отзыв к стихотворению: А я давно мечтаю…

Юра, я тоже люблю помечтать, но к зелёным человечкам мне не хочется! :-)

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-14 20:05:24

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь декольтированных дам!

Опасные прекрасные дамы:))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-14 20:01:59

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь декольтированных дам!

забавно даа))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-14 19:59:46

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь декольтированных дам!

Обойдутся без цветов и украшений. Нечего поваживать блядей.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-14 19:32:29

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь декольтированных дам!

:-))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-14 19:29:37

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь декольтированных дам!

улыбнул. жаль редко стал бывать здесь

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-10 15:17:47

Отзыв к стихотворению: Любовь на паперти не просит подаяний

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-14 13:37:59

Отзыв к стихотворению: Между нами расстояние

ЗдОрово! Рифмуйте на здоровье, очень складно получается! :-))

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-13 20:03:26

Отзыв к стихотворению: Между нами расстояние

Мне понравилось. )

1 ... 5 6 7 8 9 ... 34

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта