Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 32


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-15 18:25:46

Отзыв к стихотворению: Не забувайте мову свою

Да. не надо им ничего. Это поведение тут встречается часто - саботирующий эгоизм.
Ладно, с нас и своих жлобов хватает, орущих, что особенные эстеты, а делающие наоборот..
НО эти-то, чего не дома сеют это всё, а сюда идут?
Вот, поэтому я и говорю, что напоминает во всех повадках саботаж.
Да, не нужно им ничего, кроме того, что хотят. А это ни в поступках, ни на одном языке пишучи, не есть дружественно уже давно.
Ну, за исключением тех снобов, что именно занимаются предметом, а не собой любуются откровенно и на пустом месте.
Весь вектор добавляется к нашему люмпенству, а это и есть - вредить на чужой территории..

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-15 09:33:42

Отзыв к стихотворению: Не забувайте мову свою

Дополнение

Дополнение....
Молю!

Як оглашенна, стримуючи вiдчай,
Стелилась тiнню я у власних нiг.
З коханням поединок... Кiнець звичний...
Смiючись, знов мене ти перемiг.
Де взяти сили гордою здаватись?
Тримати погляд... величавий крок?
Не мiж снiгами-полум"ям метатись
Мiж "так" i "нi" скорочуючи срок...
Залиш менi незайманними ночi!
Вiд серця, думок, тiла вiдступись!
Верни менi мoi безсльознi очi,
Вже в них потоки болi вiдлились.

Не слухаеш... I пути не знiмаеш...
А я молю:
.........Верни!
..............Забудь!
...................Залиш!



© Людмила Балюк, 2009

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-15 08:39:50

Отзыв к стихотворению: Не забувайте мову свою

Восточные славяне (русские, украинцы, белорусы).
Общая численность славян — 300—350 млн человек.

Славя́не ... Этноязыковая общность, имеющая древнее происхождение.
Славянский язык, различаясь диалектами, долгое время оставался единым
Имя славян, то есть народа славного или знаменитого, от слова слава.
Украинский язык мало изменился за столетие,в нем своя красота и певучесть...Это стихотворение не на украинском языке..(смесь).Если интересно,почитайте стихи Людмилы Балюк,тогда измените свою точку зрения...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-15 01:21:56

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Марусин, хорош приём.. я ржал так, что и подробностей на пол попадало много..
Ты вечно недоговариваешь серьёзные вещи, а это не значит, что кто-то дурак.. могут и поймать, за пятый элемент. (?)
НО если идёт на эмоцию - надо вести точно приём, что б он был и пошло всё нафиг. Загибать пальцы, как часто это не бывает тут, не стану, у меня нет столько пальцев пока.. Может, вырастут позже?

Кучерук, у них знак один. Но Костян - это тупо Костян. Этот имеет и багаж в голове, другого свойства.
Зачем ему этот багаж, я пока не знаю. Толка от него нет никакого, как и от тебя, нимбообразный вы наш..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-15 01:00:31

Отзыв к стихотворению: Не забувайте мову свою

Ты не тут "народился"..
Если для тебя это секрет, я те сообщаю, ага?

Ты лезешь в чужой язык со своими приколами, а у нас такое считается гопотой и тупым действом, извини..
Так, ты этим и занимаешься, если тебе не понятно.

Иди отсюда на украинские сайты и ругайтесь там по поводу несоответствия латинских букв и кириллицы в одном языке, ага?
Вот, тогда ты не будешь нарушать территорию моего языка и мне будет интересно, если из тебя что-то, вообще, вырастит.
Понятно?

Даже, если тебе и платят за такую провокацию, не лезь в наш язык, как вредитель. Это плохо.
Я тебе так бы голову отбил, если б на нашем писал энти коряги. Но это было бы нормально, а не то, что ты чудишь из известных всем тактик слабаков.

Я на сайты американцев свои тексты не пишу именно по этому.. кто они? Я лучше их знаю, как строится текст. А они и в своём языке попутались..

А тебе бы пора писать там, а не здесь. Им плевать, на то, что они никогда не поймут, а ты будешь учить их язык вместо своего.. К чему тебя и тянут, как к минету.

Вот, и не вреди, вьюнош, тем, кто вас всегда победит. ...ну, если вы настолько слабы и заврались уже откровенно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-14 21:47:00

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Саша, хамство - лезть туда, где без тебя давным-давно разобрались. И давай не будем о хамстве женщинам, мне есть что сказать тебе в ответ.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-14 20:40:39

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Миша, а может твоё имя Костян? Уж больно напоминают твои дебильные выходки его поведение. Понятно почему ты его защищал и называл честным. Короче, свинья ты и больше никто. Хамить женщинам это самое последнее дело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-14 14:48:22

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Если медведь научился говорить, это не значит, что он научился разговаривать. С оратора - как с гуся вода, а ораторшу так подставили, что она весь день мне в ЛС спамила душевной такой чертовщиной. Боюсь, это только начало: начнет спамить ее сын, дочь, кот, фикус и т.д. - у каждого свой аккаунт, пробуждаются во время голосования за афтаршу, или для таких случаев.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-06-14 13:18:56

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Юлия! Вам верю!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-14 12:39:13

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Медведь сказал не об ораторше, а об ораторе, господин Марусин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-13 20:43:52

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Лучше быть марсианином..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 19:39:12

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Хех. Ну, с Ферниса и спросу ноль, он марсианин. Хорошо Медведь сказал о предыдущей ораторше. Укрожопость не есть украинскость, это ж надо за каких-то 20 лет так мову загадить.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-13 18:32:47

Отзыв к стихотворению: Ці питання

А мне показалось, что Марусин занимается тут именно тем же, чем и вы. С одной разницей только.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-13 16:11:46

Отзыв к стихотворению: Ці питання

У злобной паранойи нет национальности, ее симптомы "космополитичны" и язык у нее один - бессмысленная желчь

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-13 13:27:17

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Господин Марусин! Внимательно прочла данное "стихотворение" и отзывы к нему. И могу с уверенностью Вам ответить. Вы не правы. Ибо данное стихотворение написано на чисто украинском языке. Нет ни одного "иностранного словечка", и естественно это не суржик. Все слова вполне могут быть употребимы в стихотворении...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 03:01:16

Отзыв к стихотворению: Ці питання

В ЛС ответа нет. Вы уж ответьте бедному киянину в 4-м поколении: где здесь украиньска мова?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 02:23:09

Отзыв к стихотворению: Ці питання

На Сырце, получается. Будете на Дорогожичах - увидите у выхода из метро памятник погибшим детям. Повесьте за меня на палец девочке игрушку. Там, внизу, продается. Два года назад стоила 80 копеек.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 02:16:44

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Стус - чисто савецкое прочтение. Да ладно.

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-06-13 02:11:49

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Я хотел сказать Василь Стус, но будь по-вашему, Васил Стусь)))

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-06-13 02:08:57

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Вы правы, я еврей)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 02:04:35

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Стусь - вы хотели сказать? :)
Заремба, как дополнение. И Ленка Гарагуц. Нуачо.
Мне нечего вам ответить, просто украинец из нас один. А на каком кладбище вас откопали - мне не ведомо.

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-06-13 01:40:54

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Оставьте вы уже несчастного Шевченка в покое))) он скоро на том свете умрёт повторно...от икоты)))
Есть еще Стус, Джеря, Малишко итд...а, чуть Сюсюру не забыл.
Злюка вы Марусин или просто джентельмен)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 01:23:43

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Глаза как лампочки: кто ввинтил - с того и спрос. Вас винить не за что. Да и я географически не вправе. Бедный Шевченко (дубль два).

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-06-13 01:14:10

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Польско...? (задумчиво) не видел ни единого польского слова....
(это мысли в слух)

"I хто подобаєтьмя тобі сильніше" у вас опечаточка автор)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-13 01:06:59

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Хотел было перевести, но теперь не буду. Понял только, что тут что-то про Бена Ладена.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 01:03:27

Отзыв к стихотворению: Ці питання

Паренек, ты коренной киевлянин, или...?
Бедный Гоголь. Да что там Гоголь - канонизированный единоукрами Шевченко перевернулся бы в гробу от такого польско-параджановского суржика.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-06-10 01:33:13

Отзыв к стихотворению: Велика надія

Земляк ,стих хороший !!!5+

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-06-10 01:31:43

Отзыв к стихотворению: Велика надія

Это бандеровец написал из правого сектора на мотоцыкле!!! ТелеРоссиЯне не зевайте!!!! Тут между строк про москалей написано и еще о фашистах................

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 03:42:17

Отзыв к стихотворению: Вінець життя

Петь надо на английском, если не русский, или русский, но подлиза ..
Евровидение..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-03 08:21:39

Отзыв к стихотворению: Лень плохо, работа хорошо

Вздорное выражение банальной мысли. Неясно, к чему стремится "автор", если он сам этим "творением" всё опровергает.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта