Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-24 22:56:00

Отзыв к стихотворению: КАК ВСЕГДА, В ДЕРЬМЕ (В Самаре жили дураки)

ты плох тем, кто плох сам!
:-) :-) :-) :-) :-) ------------------

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-22 19:04:14

Отзыв к стихотворению: К поэту Николаю Гумилёву...

@}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-19 22:11:35

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Очень хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 20:10:19

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЛИВОГО 2012 ГОДА!

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 20:08:36

Отзыв к стихотворению: МАЛО ЗАКУСКИ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2013-05-17 15:46:39

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Проникновенно, все кто одиноки поняли о чем стих.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-03 08:32:56

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Без Прокопова аж как то скучно теперь))))) такой чувак многословный. Всегда всё разберет по мелочам, расскажет)))

Отзыв добавил(а): Воротынский  Олег
Дата: 2013-01-02 21:33:16

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

это стихи........ а не проктология

Отзыв добавил(а): REXTHER F.  
Дата: 2012-11-22 19:12:02

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

А где волшебное слово?!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-11-22 13:33:07

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Сашка! На сайте есть живые, интересные люди! Зачем ты общаешься с привидениями?))) Хотя, если честно, мне лестно быть твоим проектом, поскольку в этом намек на уровень мастерства. Я горжусь таким учителем, как ты и не скрываю этого! А рифма "стихи - стихия" наверняка найдется в тетради не одного Поэта. Не заморачивайся на провокации!)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-22 07:53:24

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Самара! Убери моё кодовое имя с ника!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-22 05:23:54

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Это другой случай, когда пишутся одновременно с двумя и более - путают адресатов.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-22 00:34:09

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Бывает, я вот получил сообщение, адресованное другому совершенно человеку, так что теперь?

Отзыв добавил(а): REXTHER F.  
Дата: 2012-11-21 19:39:16

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Я уже посмотрел нашу переписку. Ты прав. Ума не приложу, почему так.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-21 19:26:45

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Неа, Плизя, не ясновидящий, но волшебное слово знаю. Видишь, как разговорил тебя. Чай, с апреля никому не отвечал :)
Мне вот интересно другое. Читаю историю нашей переписки, и вдруг вижу: в одном сообщении ты - Валерий Самаренко, а в другом - REXTHER F. Шо за фигня, ась?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2012-11-21 19:00:44

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Тебя, Миша, не открываю, потому как не понимаю твоего творчества. Вижу только набор слов, а смысла не улавливаю. А ты ясновидящий: знаешь читаю я или нет? И кроме себя я никого не рекомендую.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-21 10:44:04

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Вазелин Сульпиридыч вообще сермяжный тип. Открывает всех подряд, не читает ни секунды, рекомендует одного и того же пердуна, но правдив до кончиков волос. Не зря сразу же от меня закрылся.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-21 01:29:32

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Я вижу в этом только одно, поизгалялись над названием,
и одним словом. А ведь в других местах идет такое серьезное обсуждение "проблем сайта" - именно то, что
Валерий написал, только еще пониже для удобства.
Так что молодец, все назвал своими словами.

Грубовато, так здесь все утонченные натуры, не любят
правды сермяжной.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-20 13:48:16

Отзыв к стихотворению: В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Своевременный отклик! Смотрите на дату стиха и отзыва Чекановой и вам всё станет ясно.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-06-26 15:07:17

Отзыв к стихотворению: НЕЗНАКОМКЕ

Согласна с Юрием, красивое стихотворение о Блоковской Незнакомке в современном мире.)
И Ольга права, где Вы? Муза ушла, или Вы поменяли сайт, или страницу? или имидж? ) Возвращайтесь!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2012-06-02 17:57:49

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ

Близкое по духу стих-ие.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-12 16:19:15

Отзыв к стихотворению: К поэту Николаю Гумилёву...

И мы живем, живем на свете белом, его строка заветная жива:" Пишите честно - как перед расстрелом. Жизнь оправдает честные слова..."
Это о нем написал поэт А.Жигулин в стихотворении" Поэт"У меня на страницы можно прочитать это стихотворение.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-12 13:29:11

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЛИВОГО 2012 ГОДА!

Стих хороший! А я поздравляю не с Новым годом, уже онстареет, а с днём рождения поэта! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-02-27 16:59:13

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОПРОХОДЕЦ

Гадость какая...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-14 21:31:49

Отзыв к стихотворению: НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР

С Новым годом! Классный стих, не сомневайся, Валера. А вы, друзья. поймите,что человек,его чувства и мысли могут быть разными и совсем не такими, какие нужны вам.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-14 21:23:14

Отзыв к стихотворению: НЕДЕТСКОЕ ПОРНО

С Новым годом! Спасибо, хороший стих. Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-02 13:05:03

Отзыв к стихотворению: НИЩИЕ ДУХОМ

Вера без духа мертва! Все поправимо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-02 13:01:59

Отзыв к стихотворению: В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

Красивый добрый светлый стих!!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-02 12:58:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБУЮСЬ Я РОДНОЙ РЕКОЙ...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-02 12:57:24

Отзыв к стихотворению: УТРЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

Добрый и "живой" стих!

1 2 3 4 5 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта