Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4279


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-21 18:28:09

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

эх, понимаю! хороший стих

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-21 18:15:07

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

За летом осень, будет снова,
Дожди и слякоть, насморк вновь...
Семья для женщины - основа.
Ищите новую любовь!
:)))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-21 17:46:35

Отзыв к стихотворению: НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Очень жизненно, хороший стих, спасибо !

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-21 17:22:40

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

здорово! нежно! (и заставляет задуматься: неужели и у меня будет так же!)

Отзыв добавил(а): Иванова  Даша
Дата: 2010-07-21 09:19:17

Отзыв к стихотворению: ВОЗЗВАНИЕ К ПОЭТАМ САЙТА

Согласна с Юрием и... Ларисой.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-21 09:01:15

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

Это очень понравилось.)))....плюс постоянство......

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-21 08:10:34

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

Должен знать ты - поэт - как никто;
полюбить можно даже и в сто!
А какие-то там пятьдесят -
ерунда; возраст малых ребят!!!

Вот таким Макаром!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-20 23:52:18

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

Вот это уже другое дело, Валер! отлично сказано!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-20 23:47:22

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

Значит, время ещё не пришло,
И не пробил свидания час.
Серебро украшает чело,
Только вальс для двоих не для вас.

Пятьдесят - это нижний порог,
Всё ещё впереди, ты поверь.
Жизнь - громадный слоёный пирог
Из открытий, находок, потерь.

:)))))


Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2010-07-20 23:41:11

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

безответная любовь... да ещё пронесённая сквозь годы. грустная романтика. красивое творение.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-20 23:27:38

Отзыв к стихотворению: ПОКА Я ЖИВ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ!

Хорошо как! И хотя вопрос риторический, он затрагивает очень нежные струны... Особенно женской души! Спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-20 17:44:43

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛАСЬ НА ВЕДЬМ ОХОТА…

Охота продолжается поныне!

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2010-07-20 03:10:51

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

сильный стих! по-мужски!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-07-19 20:47:52

Отзыв к стихотворению: КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Стихи хорошие: и грамотные, и от души. Насчёт того, как бы написал мент о козлике - просто мент, без индивидуальных творческих особенномтей. Вот вариант: Обидно. Был бы немощен и стар...
Те всё равно у жизни на краю,
А тут - пацан, БОМЖом, бродягой стал,
Вчера мог загреметь и под статью.
Теперь, однако, нет такой статьи -
Так добродушна нынешняя власть.
У рыночников принципы свои:
Для слабого свобода - Волчья пасть.
С уважением Николай Михин.

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2010-07-19 19:25:54

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛАСЬ НА ВЕДЬМ ОХОТА…

Это специально так написано, чтоб до всех долго доходило:)))) Здорово!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-19 17:09:51

Отзыв к стихотворению: ВОЗЗВАНИЕ К ПОЭТАМ САЙТА

Обращение "друзья-поэты" нужно выделить запятой.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-19 14:37:08

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

да прикольно же))) Вы чего это все!!?? ну это ж просто посмеяться)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-19 12:04:43

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

надо вам как-то пересмотреть жизненные ценности=))

Отзыв добавил(а): Иван :) 
Дата: 2010-07-19 09:16:32

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

Если автор считает что это как то остроумно, то мне его жаль, если же автор написал правду, то жаль вдвойне

Отзыв добавил(а): Иванова  Даша
Дата: 2010-07-19 07:43:23

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

Жара не дала кислородным колесам добраться до мозга и мозг закипел.
Забыл он, наверно, чего изначально, родившись лишь только, он очень хотел.
Ни славы, ни званий, ни лестных рецензий ему не хотелось... такая беда.
Так что же случилось? ведь раньше так пелось, теперь через "клаву" - одна ЕРУНДА.

Мои соболезнования.:о)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-19 05:33:04

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

А мне надо, чтобы ЧИТАЛИ!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-18 23:34:43

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

Раз все из-за рейтинга, то вот еще немножко баллов, которые почему-то в меню пользователя упорно пишутся с одной буквой "Л". Это на литературном-то сайте!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-18 23:33:57

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

Прикинь - тебе до первого еще писать и писать... Смотри сам куда ударение ставить

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-18 23:31:22

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Стих написан очень хорошо, если кто не видит. А тяжелое настроение у всех бывает время от времени. Тот, кто пишет о бездарности, взял бы и продемонстрировал хоть одно свое стихотворение. Ан нет, нет их, стихов-то.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-18 23:29:26

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

Тамаренко ты смотрю, вобще дурак какойто?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-18 23:20:51

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЯ НИЧТО, РЕЙТИНГ ВСЁ!

Как хорошо не быть поэтом,
на гонки издали смотреть!
Но не забывать еще при этом
чтоб дивиденды поиметь.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-18 09:51:22

Отзыв к стихотворению: Когда надоедают жизни будни...

понравилось.Мне не показалось,что здесь поэт "за".Как раз наоборот!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-18 08:40:18

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛОЕ

Вот так! Всем расистам вопреки!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-16 18:10:00

Отзыв к стихотворению: ВОЗЗВАНИЕ К ПОЭТАМ САЙТА

Самаренко! Ты как уходил с сайта? Какого хрена вернулся. Валил бы ты нах... С этого сайта уже, не заебывай поэтов. Те на пенсию пора.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-16 14:20:28

Отзыв к стихотворению: ВОЗЗВАНИЕ К ПОЭТАМ САЙТА

Каждый верит во что хочет !!!
хотите верьте хотите нет ... простите за каламбур

1 ... 33 34 35 36 37 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта