Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Малков Александр



Всего отзывов получено: 21


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-10-27 11:36:17

Отзыв к стихотворению: И снова о добре и Зле

Я просто в шоке от этого маразма

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-10-26 22:47:46

Отзыв к стихотворению: И снова о добре и Зле

Нет, пусть будет Добро с большой буквы, пусть его будет больше. А зло - с маленькой и пусть его будет меньше. А то и правда чего-то злыми стали.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-10-26 18:15:56

Отзыв к стихотворению: И снова о добре и Зле

все-таки неправильно, что Добро с большой буквы, а Зло с маленькой. Вы же не пишете свое имя с большой, а фамилию с маленькой буквы, правильно? А,как известно, добро и зло-2 стороны 1 целого, они равны-без одного не было бы другого.

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-10-19 10:18:04

Отзыв к стихотворению: Лошадок я люблю игриых

Не любите сидеть внутри лошади?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-17 19:27:14

Отзыв к стихотворению: Лошадок я люблю игриых

Здоровья-Удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-03 17:21:59

Отзыв к стихотворению: Сон.

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2015-09-28 20:24:51

Отзыв к стихотворению: Мы клоны Бога?

Для того чтобы понять, первым делом нужно представить себе бесконечность времени и пространства. Если мыслить мелко, оценивая лишь текущий момент и конкретную точку в мироздании, то всё может выглядеть паскудно. Но по одному пазлу невозможно судить о всей мозаике.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-09-28 12:07:30

Отзыв к стихотворению: Ипостаси женщины

бедный Есенин,в гробу перевернулся.

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-09-27 17:53:35

Отзыв к стихотворению: Ипостаси женщины

Ух.... :-[ смело

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-27 09:43:08

Отзыв к стихотворению: Мы клоны Бога?

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-09-27 08:08:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь россиянам шлёт намёк

и то верно!
бывал я в ваших Хабарах, на Средсибе

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-09-26 19:12:39

Отзыв к стихотворению: Мы клоны Бога?

Жизнь - не паскудна.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-26 19:11:29

Отзыв к стихотворению: Мы клоны Бога?

Мы - не клоны Бога.

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-09-25 22:05:10

Отзыв к стихотворению: О приятеле моём - зайце...

Как-то ... Специально перечитал что такое сингулярность - может, память подводит уже, может в УрГУ чего-то недодали... Пришёл к выводу, что это - дешевая рифма! :-/ Извините! И претензии на философствование тут - ... выражаться не буду, ниже плинтуса... Простите, но это ваше творение иначе как "измышлением на..." не назвать! >:-[ Но сочинять умеете - так делайте вещи, а не ... :-0

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-25 20:19:10

Отзыв к стихотворению: О приятеле моём - зайце...

Откуда и пословица: "не буди во мне зайца". А эти неучи привыкли Дарвиным прикрываться. Се человецы, не будем о грустном.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-24 23:02:04

Отзыв к стихотворению: Кто нам ближе?

Точно подмечено! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-24 22:56:57

Отзыв к стихотворению: Кто нам ближе?

Да! Так и есть! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-14 20:47:19

Отзыв к стихотворению: Надежды тень...

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-09-13 14:20:31

Отзыв к стихотворению: Пятно.

По больше штукатурки,и всё будет оккей. *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-26 13:07:19

Отзыв к стихотворению: Где мужчине лучше?

любой философ такое скажет? Такое скажет любой обыватель. Но рифма, типа, требует чтобы ради неё глаз натягивали на попу?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-16 23:32:38

Отзыв к стихотворению: Любовь к России

*yes*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru