Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-17 22:48:25

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Наоборот. Всегда отличалась очень ясным умом и хорошей памятью.

Но это же было наговорено Вами в Вашей прошлой регистрации здесь... Вот Вы и косите под недоумевающего, и приписываете мне несуществующие качества. Или это у Вас что-то с памятью?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:41:31

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

По-моему, вы бредите. Хотя, первый раз что ли.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-17 22:36:32

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

А что, собственно было вчера, что могло мне помешать выспаться? Человек с чистой совестью спит всегда отлично.
А о доброте Вам ли радеть? Если у Вас к разорванному на мелкие кусочки парню не нашлось нормального человеческого сострадания? Вы и ему мёртвые косточки перебрали!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:28:07

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Мне нравится, когда о зависти громче всех кричат такие драные кошки, что, нет-нет, ущипнёшь себя.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:23:17

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Вы действительно счастливы? Тогда я Вас разочарую: не пять. И большинство из них я видел здесь живыми и здоровыми, пока не разросся клоповник.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-17 22:21:52

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

"Интриги, зависть и хула,
Здесь процветают бурно... "

это самое интересное в сайте. а если все дружить будут, то что здесь тогда делать?

стихи по-настоящему любя лишь несколько человек на сайте. кто конкретно, я могу лишь догадываться. вот, Марусин, например, про себя такое говорил. может даже и Кучерук любит, но этого мы никогда не узнаем. поэтому давайте не будем спорить о том, нужно ли хамить и ругаться друг с другом. давайте просто хамить и ругаться!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 22:21:02

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

К счастью, сайт - это не пять человек, которых Вы хотели бы здесь видеть. С числом, может, и ошиблась)) Пальцы загибайте сами))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:21:02

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Юлия, вы как, выспались после вчерашнего? Вы и сейчас оплачиваете пошлость, но как вам хочется побольней уколоть Ферниса :) Будьте добрее, соответствуйте, а то "Капелька", было, про маски заикнулась, а мне как-то неудобно показывать пальцем.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:16:29

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Так вот, "Капелька", пустобрёшество - говорить о честности, закрывшись от неё. Какая к ляду "мораль", какой Вы "полноправный пользователь", если унижаете права других фейс-контролем? Вы полноправный пользователь своего аквариума для пары десятков подобных, а сайт ни при чём.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-17 22:13:31

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Аль фернис ! Не прошло и пол года после твоей крайней истерики с уходом и ты снова на сайте! На моей не слишком долгой памяти уже в третий, даже нет, в четвёртый раз! Я почти рада. Ты бываешь потешным. Но! Демонстрация пошлости и откровенного хамства не делает тебе чести!
Прошу! Не разочаровывай меня! Тут любителей Скабрезных шуток и Лукавых мудрствований и так воз с маленькой тележкой... Хотя, после того, что ты написал выше Человеку, Женщине. У меня и на твой счёт не осталось никаких иллюзий...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-17 22:11:29

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Даже, в трамвае за руль не просится беременная женщина или инвалид, а тут - запросто! ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-17 22:09:13

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Я доказываю, что не стих тебе и нужен, деушка..
А ты опять ёрничаешь..

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:07:58

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

"Капелька", а что в Вашем понимании "мораль"?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 22:07:50

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Я заканчиваю разговор, ибо он перетекает в пустобрешество. А мы не в трамвае)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-17 22:07:46

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Миша, за это время и кошка, и собака команды запомнит, а у этих ни одного проблеска высшей нервной..
Может, не врут, что настолько дремучи?

Что делать-то тогда?
Их и Куклачёв не примет, чтоб не обанкротится..

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 22:05:17

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Говоря, что я прячусь за мораль, Вы признаете, что ведете себя аморально))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 22:03:25

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

"Вы даже не представляете, на сколько вопросов я сейчас получила ответ)))"
- думаю, это Вы даже не представляете.

"И снова убедилась, насколько правильно я поступила, перекрыв Вам доступ к своей странице" - перекрывают кислород, только мне ли?

"Меня ввергал в раздумья вопрос, Вы на самом деле уверовали в то, что имеете моральное право так вести себя по отношению к ЛЮДЯМ"
- так к людям или к авторам? Вы ни то, ни другое, Вы - фейковый аккаунт. Если замечания по стихам или, не дай Космос, красные пальцы воспринимаются как личное оскорбление - проблемы не у меня.

"что имеете право определять моральные права других людей, что имеете право под маской борца за чистоту поэзии в целом)))"
- но Вы же ставите под сомнение мои права, а насчёт маски, честное слово, даже не смешно. Я прежде всего за чистоту отношений. Кстати, не нужно себе подхихикивать после каждой глкпости, Вы напоминаете мне одну мультилекаршу из древнего града.

"унижать и оскорблять других полноправных пользователей сайта"
- да ну? Я не считаю Вас полноправным пользователем сайта. Заурядный, но агрессивный к любому инакомыслию на свой счёт фейк, закрытый в игнорах и невидимке, лишённый и доли самокритики, пишущий дрянные стишонки и примазывающийся к любому столбу ради собственной выгоды. Но место в трамвае я Вам уступлю и из проруби вытащу. Не смешивайте огурцы с молоком.

"или Вы специально прикалываетесь, просто наслаждаясь реакцией людей на Ваши, так сказать, провокации"
- если хотите, мы недолго, но плодотворно поговорим о провокациях, после чего Вы не только с треском проиграете, но и потянете на своё дно дюжину единоверцев, я Вам обещаю. Хоть будут знать, кого благодарить.

"Капелька", Вы не ударили палец о палец, чтобы быть кем-то на литсайте. В жизни - другое дело, так мы и не в трамвае.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-17 21:52:16

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Я не надеюсь! Сказать-то нечего, хоть за мораль спрятаться, чёб не палиться!
Это т есть твоё бегство в беспомощность - а для других доказательство, что ты тут делаешь, на самом..
Момзель @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-17 21:49:58

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

адр#ti-poet/stih.php?b=254668
Глаголица и самолюбование, никакой полезной инфы для читателя, наличие приёмов, как и построение на уроне тройки..

Капля, о какой морали ты говоришь, чели настолько путаешь кто ты есть тут? А никто, обычный перетасовщик колоды в свою пользу.
Это стабый стих похвалили 14 сектантов..
Может, ты начнёшь делом тренироваться, а не мораль корчить вместо..
Я не хочу чтоб у нас такие посредственные преобладали и других приучали башкой не думать, а только обманом влезать кругом..)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 21:40:27

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Г-н Фернис, как Вы любите влезать в чужой разговор. Не надейтесь, что переключусь на Вас.))) Я однажды Вам уже всё сказала. Не хочу повторяться))) @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-17 21:40:22

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Хотя понятно откуда ноги растут. У нас как женщин или как мужчин уважают всегда тех, кто не может делать машины, заниматься другим каким-то делом. А потом этих уважаемых и безголовых оттуда не выгнать, они всё своим знакомствами отжимают.. и если поставить нормальных вместо них, они готовы и бардак в стане учудить, чтоб все передохли.
Ни себе, не людям.. Точнее, только себе, и никогда никому.
А у тебя ещё при таких поступках оправдания какие-то находятмя вместо совести и "дурка" на полном форсаже?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-12-17 21:35:39

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

На безрыбье и рак - рыба. Есть "бренды", а есть - дженерики. Ваши стихи - дженерики, и хорошо. Чем рынок "ширше", тем выбор (у потребителя) разнообразней.
адр#ti-poet/stih.php?b=295909

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-17 21:33:47

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Г-н Марусин, Вы даже не представляете, на сколько вопросов я сейчас получила ответ))) И снова убедилась, насколько правильно я поступила, перекрыв Вам доступ к своей странице. Меня ввергал в раздумья вопрос, Вы на самом деле уверовали в то, что имеете моральное право так вести себя по отношению к ЛЮДЯМ (не думаю, что только на сайте), что имеете право определять моральные права других людей, что имеете право под маской борца за чистоту поэзии в целом))) унижать и оскорблять других полноправных пользователей сайта (полноправных потому, что здесь нет вступительных экзаменов, чтобы стать пользователем), или Вы специально прикалываетесь, просто наслаждаясь реакцией людей на Ваши, так сказать, провокации. Ответ я получила. Спасибо, что уделили мне толику своего времени.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-17 21:33:18

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Капля, "чувство превосходства" - это то что видит тот, кто точно знает, что сам дальше потянет только вниз. Оскорбляешься от своего понимания, кем на деле являешься..

К Женщине относится вежливо можно до тех пор, пока она не борзеет, возможно и по наивности или включая дурачка.
На улице тебе б естественно улыбнулись, извинились и отставили тебя вариться в твоём гадюшнике. Но в публичном доме - дали б рожу, если выделываешься и не выполняешь свои прямые обязанности..

Ты же пришла на стихи, и надеешься что тебя будут уважать не за стих, а за такое вот поведение и как женщину? То есть, ты выше предмета, котрым занимаешься?
..в своём уме, хоть? Значит ты кривишь, что тебе нравятся стишки. Тебе нравишся ты в стишках, а без тебя хоть всё сгори..
И как себе представляешь, чтоб кто-то относился к этому нормально, если не инвалид на всю голову или не "добный жук" из песнии Золушки?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 21:01:07

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Виталий, Ваше бы "образное", да в нужное русло. Определение "фуфло" у меня припрятано на другой случай, не решайте за меня.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-17 20:26:04

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

может и не понимать, тогда я принесу свои извинения и передам от деда мороза шоколадку

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-17 20:19:34

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор может и не понимать. Или нет?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-17 20:16:29

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Да, Виталий, но мне автора не жаль. Я не испытываю сострадания к нему. Если бы я вышел на "трибуну" со словами давайте жить дружно, потому что, мол, многие из вас ребята сбились с верного пути и все это без намека на сатиру, я бы себя не только козлом назвал, но даже и приболевшим. потому что это бы значило, что я не о дружбе пекусь, а просто жалкий манипулянт.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-17 19:53:25

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Здесь скорее не конформизм, а конфронтация критике, какая по форме ею не является. Ведь как Михаил раскритиковал? Образно говоря: "за что голосуете, стих-фуфло". Нет пояснений типа: банальная форма с заезжанной темой, рифмы промолчать-прокричать делают стих ещё банальнее и т.п.
Автора понимаю: закипело - слил. Но на грубое "ты казёл" один ответ "от казла слышу".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-17 19:46:34

Отзыв к стихотворению: МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Госпожа "Капелька", начну с того, что спокойно общаться с той, которая не имеет морального права даже фыркать в мою сторону, пока не откроет доступ, мне тяжело. К тому же, Вас просто нет. Это не мои домыслы, а Ваше волеизъявление.

Но самое похабное, когда Вы и вам подобные на голубом глазу вопрошают: для чего я нахожусь на литсайте? Да хотя бы для того, чтобы вы его вконец не испохабили, потому что вы не пишете стихов, не пишете отзывов, вы и другу не помогаете, а топите, расхваливая то, что и свиньям не скормишь. Это вас нужно спросить: что вы здесь забыли? Но автор уже ответил: тусуетесь.

Вы обнаглели от безнаказанности за стенами своих игноров. Вы откровенно надоели модераторам. Вашей тусовке место в чате знакомств, но не на литпортале. Подробнее здесь:

адр#ti-poet/stih.php?b=295909

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта