Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов получено: 2041


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-01 21:26:50

Отзыв к стихотворению: ТРИ ПРАВИЛА

...вот так и моделируют судьбу: вырезают и наклеивают, иногда получается оочень красиво!...в реале.
Главное, чтобы не склеивать!
Удачи тебе! светлый стих!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 19:58:38

Отзыв к стихотворению: ТРИ ПРАВИЛА

Мне понравилось,здорово!

Отзыв добавил(а): Андрей  Печников
Дата: 2010-03-01 19:57:32

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ НАБИРАЮ НОМЕР ТЕЛЕФОНА...

ssas

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-01 19:42:37

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ И КО МНЕ...

Посоветовала прочесть подруге, написано как будто про нее...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-01 19:40:33

Отзыв к стихотворению: СТАРИКИ

Во все времена больная тема . . .

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-01 19:35:59

Отзыв к стихотворению: ТРИ ПРАВИЛА

Здорово звучит. Рисуй, вырезай клей))))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-01 19:25:43

Отзыв к стихотворению: СТАРИКИ

Тяжело читать такие строки..но эта наша реальная жизнь и ни куда нам не деться от этого..Спасибо за эту тему и это стихотворение!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-01 19:17:50

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ И КО МНЕ...

Сложная ситуация...но описали вы ее очень красиво!! Вам удалось передать все, о чем задумали !! Браво!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 19:14:25

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ И КО МНЕ...

Молодец,а Людмила права,действительно неизвестно кому повезло....Хорошее сочинение,производит впечатление.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-01 19:11:02

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ И КО МНЕ...

Очень и очень (хорошо, понравилось)... и жизненно (такие ситуации не редки).

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-03-01 19:08:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ И КО МНЕ...

Эх, жизнь наша запутанная...

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-03-01 19:04:38

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ И КО МНЕ...

Грустно, но написано замечательно. Помните песню и
строчки из неё; " Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-01 00:35:45

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

молодец

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-02-28 10:20:31

Отзыв к стихотворению: СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

да, это точно:)

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-02-28 10:19:17

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

простые слова, незатейливые рифмы, а столько любви, а столько нежности, и столько преданности...Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 01:05:12

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

Идеальное посвящение Сережа! Много ли нам женщинам нужно))))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-27 18:45:18

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

Здорово,прекрасное содержание,спасибо...)))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-27 15:35:54

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

Замечательные слова.

Отзыв добавил(а): Klarisa  ----
Дата: 2010-02-27 03:42:27

Отзыв к стихотворению: СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

отличный стих

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2010-02-26 22:21:21

Отзыв к стихотворению: МОЙ ДОМ НЕ КРЕПОСТЬ,ДОМ-ТЮРЬМА(ИЗ ЦИКЛА -ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.4.)

красивый сонет с хорошим содержанием

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2010-02-26 22:21:16

Отзыв к стихотворению: МОЙ ДОМ НЕ КРЕПОСТЬ,ДОМ-ТЮРЬМА(ИЗ ЦИКЛА -ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.4.)

красивый сонет с хорошим содержанием

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2010-02-26 22:19:57

Отзыв к стихотворению: БАНАЛЬНЫЙ ВРОДЕ БЫ СЮЖЕТ...

обидно,но описанное имеет место быть.спасибо за честность с читателем

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2010-02-26 22:17:46

Отзыв к стихотворению: подарок к 23 февраля

Хватит брать примеры с мам-
Как подаркам-нет трусам!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2010-02-26 22:14:59

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

приятно,когда такое посвящают женщине.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-26 10:16:32

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЧУДИЛСЯ ВОСТОЧНЫЙ ПОРТ...

Да восток это не слабо. Но я предпочитаю издалека его обозревать.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-26 05:55:46

Отзыв к стихотворению: СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

Раз написали об этом, значит накипело, зацепило!
Обнажая пороки нашей жизни, мы делаем мир лучше!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 02:52:31

Отзыв к стихотворению: СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

И Вам респект и уважуха)))),ведь действительно на одну тему....Мне очень понравилось,здорово получилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-26 00:46:59

Отзыв к стихотворению: СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

Если сильное творение -
И не хочешь, а прочтёшь.
Я прозрел. Моё прозрение:
"Против силы - не попрёшь".

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-02-25 23:09:32

Отзыв к стихотворению: СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

ооо философия заполняет пространство здорово..

Отзыв добавил(а): Hadzhinova  Valentina
Дата: 2010-02-25 23:08:30

Отзыв к стихотворению: СПЛОШЬ И РЯДОМ ЛОЖЬ И ПРАВДА...

+10! замечательный стих... мне очень понравился!

1 ... 63 64 65 66 67 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru