Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 13:48:23

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Не летали, не знаем-с)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-14 13:41:49

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Серега, базару нет, все в личку напишу... хотя лучше приезжай в гости, я тя по всем правилам заабсенччу)))
Мави, извини)) могу выслать тебе полотенчико))) А то после кальяна обильное слюновыделение))
Спасибо всем за позитив))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 11:44:15

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

У него, Сереж, ухи пообвиснут от твоего крика)))Баллы
ерунда когда тебя просто читают - несравнимое
удовольствие.. Но вот нирвану обязательно нужно
было прилепить?)))) Весь ник заляпал мне слюнями
после кальяна) Стихо наркотическое)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-14 10:20:52

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

)))Серёга- улыбнул))))Я рада,что всё хорошо,Илья..))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-14 09:47:16

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Зачем шопотом. Надо ему в оба уха крикнуть что красава, радует нас всё больше. Илюх кстати жду рецепта правильного пития апсента))) и следующего шедевра. Надеюсь его уже буду читать за распитием зеленого змея.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-14 09:11:16

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Спасибо, ребяты)))
Аня, какая разница сколько баллов))) Главное вот это: "просто тихо-тихо,шёпотом:МО-ЛО-ДЕЦ")))

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-01-13 22:43:21

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Просто драма какая то...красиво.

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-01-13 22:21:26

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Вот так вдохновение!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-13 19:57:16

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Илюш-я лох,не посмотрела,что 10 баллов-это по минимуму,извини а?А переголосавать уже не могу((((((Извини...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-13 19:51:16

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Илюш,просто тихо-тихо,шёпотом:МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!(лови 10 баллов-абсолютно заслуженно)..Умничка..:)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-13 18:47:04

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Эту правду не прокуришь, не пропьешь. Как впервые кальян куришь - вставляет после повторения процедуры. Знатно передали.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-13 17:38:08

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Илья, у меня свои, личные, воспоминания о кальяне всплывают, особенно от слов "Горит мой разум лишь одной, желанной… " и "К глазам твоим я трепетно привязан. ". Так что, естественно, в трепете)

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-01-13 16:09:49

Отзыв к стихотворению: В твою тоску душою проникаю

Красотища.

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-01-13 15:56:10

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Пожалуй не хуже Есенина, я в восторге!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-12 12:58:40

Отзыв к стихотворению: Рабинович Григорий - тупой дегенерат.

Согласен полностью

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-12 12:49:40

Отзыв к стихотворению: Рабинович Григорий - тупой дегенерат.

нууу, не ссорьтесь, мальчики)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-11 09:25:31

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Мави, как всегда все ясно)
Батыр, извините - не осилил.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-10 00:05:29

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Ну как тебя можно не любить после таких стихов,
Илюша))) Да пропахшего синей дымкой)) Ммм..
вкуснооо) Для гурманов пишешь, честно. Любовная
лирика нежная, проникновенная, чистая и волнующая.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-09 20:36:03

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Your Insane, благодарю за столь лестные слова.
Евгений, я не вдавался в терминологию. Тут играл тупым переводом.
Диффузия (лат. diffusio — распространение, растекание, рассеивание)
Всем спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-09 20:09:11

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Мы в игре чужой все пешки,
мальчики мои..
Нас ломают как орешки,
зубы, из-нутри..
Сверхубогость в дамки рвется,
В луже грязной лжи,
Нашу плоть с душой кидая,
Грубо на ножи..
Нам чужой межи не нужно,
Мир бы уберечь..
Только снова "патриоты"
нам толкают речь.
То большое разрывая,
жадно на куски,
И утробно зажимают,
Родину в тиски.
Кулаки без пальцев туго
Сильно не сожмешь,
Мы сейчас нужны друг другу,
- в этом наша мощь..
И не в розни, а в единстве,
Храм России - столп,
Чистота не в грязном свинстве,
Вера, хлеб.. Не ствол.
Я люблю мужскую силу
крепких ваших рук,
Для защиты - не могилы,
Их сомкните вкруг..
Мы спиной к спине. Да, насмерть.
Присягнем Стране.
Превращая сердце в камень,
К чуждой нам войне..


Наши взгляды не сходятся, но мы вместе..
И я тебя уважаю и люблю не смотря на разногласия в
этом вопросе. По-человечески..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-01-03 19:32:14

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Кстати, диффузия - это взаимопроникновение, не растекание

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-01-02 13:49:34

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Соглашусь с Адель. про диффузию...Да и эвтаназия к себе не применяется - ее используют в отношении обреченных, не способных уйти из жизни самостоятельно. В остальном впечатление скорее благоприятное.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-29 11:26:27

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Классное!

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2010-12-27 16:53:10

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Просто в восторге!! ))) Давно не встречала таких ярких и необычных образов) Да и само исполнение мне нравится (я сейчас о том, что автор отошел от традиционного деления на катрены:) А такие словосочетания как то же "растекусь диффузией", вызвавшее здесь такой оживленный спор, добавляют произведению своеобразное сюрреалистичное очарование...)) Близко, я прониклась.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-27 10:20:12

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Ребят, всем спасибо.
Аня, не главное лучше ли это стихо предыдущего. Главное, что ты его чувствуешь также. А если прочувствовал сам, то и читатель обязательно прочувствует)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-27 09:15:45

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Булькин, дети - наше будущее. На них вся надежда.
Прохор, не понял сарказма.
Аня, благодарю за поддержку.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-12-24 20:21:25

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Илья,стихотворение хорошее,но буду честной есть вещи в твоём арсенале куда посильнее...С уважением)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-12-24 20:19:11

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Ну что тут сказать,стихотворение очень эмоциональное и соответственно вызывает такие же эмоции..Читала с интересом и комментарии после,хорошая у вас дискуссия получилась..Поддерживаю тебя Илюш целиком и полностью..

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-12-22 18:15:32

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

как же вы любите обсасывать эту тему )))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-21 08:51:46

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Я вообще воздержусь от комментариев в сторону этих двух личностей в инете. Скажу одно - от них не в восторге. Быть призедентом России и при этом встать против русских... не знаю даже как охарактеризовать.
Ариш, за этими ребятами будущее. Читал в одной из независимых газет, что это реально армия, причем единственная у нас в стране, которую можно мобилизовать за пол часа. И это реально страшная сила.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта