Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дмитриев Андрей



Всего отзывов получено: 190


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2010-02-28 17:02:12

Отзыв к стихотворению: Битва без правил

мне не по нраву...вот музыку бы послушал:)

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-02-07 18:47:02

Отзыв к стихотворению: По центральной улице

хорошо... прям как сама прошла Большой Покровской вся прям в светлых думах))) +7

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-02-07 18:23:21

Отзыв к стихотворению: Рубинштейна 13

дааа... согласна с Аней +10

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-02-07 18:20:36

Отзыв к стихотворению: Дон Кихот

неплох=) +7

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-02-07 18:18:53

Отзыв к стихотворению: Махаон

respect... +10

Отзыв добавил(а): Григорьева  Татиана
Дата: 2010-02-03 13:29:39

Отзыв к стихотворению: Уличный гитарист

так и вижу эту картину! Отлично! Очень понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:11:42

Отзыв к стихотворению: Холодно

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:11:04

Отзыв к стихотворению: Мир

Ничего

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:08:03

Отзыв к стихотворению: Вечный поиск

Ничего

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:07:22

Отзыв к стихотворению: Тридцать

Ничего.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:06:39

Отзыв к стихотворению: Старый Рокер

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:05:45

Отзыв к стихотворению: Тёмная комната

ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:04:45

Отзыв к стихотворению: Ангелы на крыше

Согласна.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-18 14:59:20

Отзыв к стихотворению: Пустота

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Зайцева  Аня
Дата: 2010-01-14 15:04:15

Отзыв к стихотворению: Рубинштейна 13

Невероятно красиво!

Отзыв добавил(а): Чёрный  Куб
Дата: 2009-10-05 07:01:49

Отзыв к стихотворению: Иная Россия

да я сам в таких населённых пунктах годы провёл.и сейчас бываю.а на периферии и вовсе.бодка дабай однако - и всё.там порой на человеков охотятся.буквально.впрочем,это везде есть.хх.только там - реальнее и конкретнее.а в русских деревнях пацаны в день выдачи пенсий старушек молотками по головам бьют.тоже буквально.синюшная деградация и потеря всех берегов,кроме дна стакана.зайди ко мне на страничку.

Отзыв добавил(а): dark  diva
Дата: 2009-10-02 04:25:35

Отзыв к стихотворению: Ангелы на крыше

Как точно написано...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-09-16 11:11:00

Отзыв к стихотворению: Сид Баррет

Ещё один кирпич в стене....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-18 14:22:20

Отзыв к стихотворению: День моего рождения

Да уж. И правда супер.

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-11 22:38:55

Отзыв к стихотворению: День моего рождения

Мега-супер!!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-23 21:18:45

Отзыв к стихотворению: День моего рождения

Супер и только!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-23 14:16:05

Отзыв к стихотворению: День моего рождения

Все точно и цельно - я недавно этот сайт обживаю, пока достойнее этого ни с чем не столкнулся. Ценю!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-09 12:11:58

Отзыв к стихотворению: Пустота

отличный стих, продуманный, зрелый... 10!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 12:29:19

Отзыв к стихотворению: Пустота

Ну ты меня просто потряс. Пророк какой - то... 10 !

Отзыв добавил(а): Шапеева   Оксана
Дата: 2009-04-14 10:05:13

Отзыв к стихотворению: Пустота

отличный стих...мне очень понравилось...)))

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-09 21:47:36

Отзыв к стихотворению: Тридцать

И всё бы ничего, Андрей, но что-то коробит меня от "Бросьте пригоршню Бога"...

Отзыв добавил(а): Lonely  Виктория
Дата: 2009-04-08 21:39:00

Отзыв к стихотворению: Пустота

потрясающий стих..такой глубокий смысл..лежащий у самых ног..я восхищена..признаюсь честно..

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-05 22:12:01

Отзыв к стихотворению: Кирпичный дом

Самое странное, что я живу в деревянном доме в глухой деревушке в Новгородской (не Нижегородской) области. А работаю в каком-то НИИЖД в Нижнем Новгороде. Ирония судьбы. Числюсь в командировке каким-то инженером по компьютерной диагностике колёсных пар локомотивов. А в Нижнем ни разу в жизни не был. Но работаю. А как там, в кирпичных-то домах, живётся?

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-05 22:06:32

Отзыв к стихотворению: День моего рождения

Для меня звучит оскорблением, если кого-то напоминает. Лично мне это напоминает Дмитриева Андрея. Дай Бог, чтобы все так говорили.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-05 22:03:20

Отзыв к стихотворению: Иная Россия

Мне тяжело оценивать, хотя готов подписаться под каждым словом. Мне 55. Я бывший.... Коммунист, офицер, горожанин. Но я дошёл до тех мест, куда советская влсть дорог не построила, осел здесь и живу. Назло судьбе. А теперь дарог сюда, точно, никто не построит. Купил машину - старенькую 99-ю. Через год по нашим дорогам - развалилась. Теперь совсем невыездной. Но мобильный модем ещё есть. Юзаем. Так, что Вам не конкурент в плане рейтинга. Я так часто и много не могу ползать на сайте. А пишу то, что думаю. Может быть и в Рок группе бы выступил, да окуда же их здесь взять. Бабушки ещё старше меня. "Ой мороз" могут. А стихи понравились. Точно всё.

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта