Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Буданова



Всего отзывов получено: 386


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-03-06 22:25:20

Отзыв к стихотворению: Незаконченность души

Два года мне пришлось этого ждать) Ну вот, Слава Богу, дождался.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-03-06 22:20:39

Отзыв к стихотворению: Все равно

Но оно бывает. Бывает, когда много думаешь о жизни. Когда умирают люди, которых ты знал. Когда умирают люди, похожие на тебя, которые почти как ты... и которым столько же было лет. Когда начинаешь думать о том, сколько осталось тебе. И почему кому-то жить, а кому-то умирать. Кому-то жить полной жизнью и быть абсолютно здоровым, жрать водку и ******, не знать материальных трудностей, а кому-то.. не мочь многого, потому что трудно, рвать жопу за пару рублей - для чего? Оглядываться назад и вспоминать свои чувства, такие красивые, но такие никому не нужные. И не понимать зачем жить. Видеть кошмары и бояться умереть, бояться... что остановится сердце и ты умрешь от удушья, или скорее... что просто станет нечем дышать в этих комнатах темных, где то, чего нет - где-то есть.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-03-05 21:27:36

Отзыв к стихотворению: Все равно

*******ть...

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-03-05 21:25:40

Отзыв к стихотворению: Незаконченность души

"Все брожу я по комнатам темным... все ищу, но не знаю чего... " У меня до сих пор мурашки по коже от этих двух строчек - это надо просто я не знаю кем быть, чтобы придумать такое!! Да. Именно да. Царь-король-ты гениальный.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-03-05 21:22:35

Отзыв к стихотворению: Tu es mon coeur

... :)))

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-03-05 21:10:18

Отзыв к стихотворению: Не надо войны.

Аннушка ты моя (ахматова). Нравится. Курок-песок, дым-взрастим.

Отзыв добавил(а): Балабуха  Андрей
Дата: 2012-02-24 01:46:30

Отзыв к стихотворению: Умирала под музыку

Анна!!! ЗМЧ стихи!!!

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-02-02 17:35:54

Отзыв к стихотворению: Как в тумане

Да))) Анна Буданова. Это имя заставляет меня улыбаться. И действует убивающе. Уничтожающе. Плед. Знаешь... вот эти рисунки твои, я прямо так и вижу их и прямо так вот это вот... вот) Ммм. Да, вполне себе может быть что мы себе совершенно разное в голове представляем, ты, когда пишешь, я, когда читаю, и это в принципе не может совпадать, потому что слишком глубоко это уже. Что-то, о чем говорить даже нельзя.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-02-02 16:11:34

Отзыв к стихотворению: Как в тумане

ну ты короче поняла... это у меня культурный шок. это уже уровень АхматовойЦветаевой я тебе скажу. или это просто ты так на меня действуешь. Вот есть тут что-то такое, знаешь, не уловимое.. и для меня, вот именно то, что должно быть в стихах - я не могу объяснить этого словом. это где-то... ТАМ (!). Пожалуй только темные комнаты меня больше пробирают. Все, это все нормальные слова, что я могу сказать тебе. Все остальное - мат.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-02-02 15:41:54

Отзыв к стихотворению: Как в тумане

твою мать...

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-16 13:48:03

Отзыв к стихотворению: Как в тумане

молодец.спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-16 10:29:45

Отзыв к стихотворению: Как в тумане

Понятно! Там - одно слово. А тут - два, да ещё и дефис.. А у нас тоже так же! Вот, если б у вас в название сзади транскрипция была включена, тогда бы и нас победили.. Да, ещё и все китайские населённые пункты, вместе взятые..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-15 22:19:21

Отзыв к стихотворению: Как в тумане

Да, что за несчастье то вселенское!
Меня когда в любимые? Лучше - без стишков..)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-15 22:00:54

Отзыв к стихотворению: Как в тумане

Чай допилА, а теперь, я - мужчина..
Вот. И на фотке спокойно курю..

Всегда подозревал, что Йошкар-Ола - это что-то с чем-то и бантиков хватает.. Даж в стишок включил..
Как и Саранск, не будь воспринято конкуренцией..))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-15 21:53:49

Отзыв к стихотворению: Как в тумане

И это в любимые. Просто любимый вечер. Хорошо то как.

Отзыв добавил(а): Роттен  Морган
Дата: 2012-01-01 13:05:34

Отзыв к стихотворению: Вместо Бога, лучше Бога

"Вместо бога в моем сердце музыка,
На цепочке буква - вместо крестика." - как я тя понимаю)) сам такой)) зачем бог, когда есть музыка! это по нашему!)) 5+

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-11-24 22:24:00

Отзыв к стихотворению: Гроза

Здорово!

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2011-11-01 13:48:48

Отзыв к стихотворению: "Ты рот мне поцелуем запечатай.."

Чувственно... Понравилось.

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2011-11-01 13:45:17

Отзыв к стихотворению: Пиаф

Очень хорошо! Просто замечательно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-23 10:44:09

Отзыв к стихотворению: Молитва сомнения

Господь услышит любую молитву покаяния!!!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-08-09 11:17:08

Отзыв к стихотворению: Дороги

Вдвойне тяжелей когда выбор между добром и добром. Очень про жизнь стихи.

Отзыв добавил(а): Коробова  Татьяна
Дата: 2011-08-07 19:08:43

Отзыв к стихотворению: Дороги

А выбор всегда есть. а если есть выбор, значит есть выход.

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-07 18:14:47

Отзыв к стихотворению: Дороги

Дороги, которые мы выбираем...
Мы гибнем на них, а живыми - страдаем.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-05 22:12:44

Отзыв к стихотворению: Дома

А что ещё нужно поэту? - карандаш и бумага (если интернета нет).

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-08-05 19:15:56

Отзыв к стихотворению: Дома

Позитив! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-31 23:26:23

Отзыв к стихотворению: Сорок восемь часов

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-18 00:27:34

Отзыв к стихотворению: Минута

В минуте можно раствориться
И шепот глаз душой понять,
Из пепла в мыслях возродиться,
Клубок сомнений развязать!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-17 21:54:04

Отзыв к стихотворению: Модным чикам с любовью

Очень даже неплохо!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-17 20:43:09

Отзыв к стихотворению: Модным чикам с любовью

Реально и по правде-мы свиньи-кролики и крысы.Это в общем а не в частности-уважаю

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-07-17 14:35:16

Отзыв к стихотворению: Модным чикам с любовью

Остро!Молодец!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта