Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 586


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-08-13 05:21:29

Отзыв к стихотворению: Горькая женщина

Хорошо написано. Такая безнадёга в словах. Крик души. Только посуду жалко.

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-10 08:55:34

Отзыв к стихотворению: Может я, может ты

Хорошо!!)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-10 07:47:52

Отзыв к стихотворению: Может я, может ты

Хорошо, что будем, всем бы вместе еще.)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-10 00:59:25

Отзыв к стихотворению: Может я, может ты

Будем пытаться!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-06 23:55:03

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Пожалуйсто (а можно и двести)!)))

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-06 21:24:03

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Ого. В таком случае я рада, что чувства нашли отклик. Спасибо Вам)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-06 21:09:11

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Редко какой стих может
"задеть за живое", а Вам
получилось. Уважаю!)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-06 16:29:08

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Серьезно? До слез? Да ладно вам уж.)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-06 16:21:23

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Правдиво и душевно, аж до слез...

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-06 13:41:25

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Ого, даже так. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-06 13:40:10

Отзыв к стихотворению: Больничное

Спасибо. Одно из вроде бы хороших старых.)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-06 13:03:06

Отзыв к стихотворению: Больничное

Вот вот...Сам хотел это написать а меня уже опередили....
Очень трогательно и красиво......

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-06 12:14:43

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Восхитительно написано!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-08-06 11:29:04

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Блин печально то как и трогательно. С душой. Восхитительный стих.

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-06 10:27:54

Отзыв к стихотворению: Больничное

Трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-06 02:49:30

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Проводите со своими родными как можно больше времени пока они с нами!!!

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-05 18:02:04

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

Ну хоть не плохо)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-05 15:45:54

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

Я не знаю, чего наговорила тут и не хочу перечитывать, и не хочу отвечать вдумчиво и четко, поэтому я просто скажу тебе, что верю в хорошее всегда. Жизнь хорошая, люди хорошие, свет в душах не погас. Я верю)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-05 15:44:30

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Благодарю)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-05 15:44:22

Отзыв к стихотворению: Гадина

Иногда надо быть правдивой, не правда ли?)

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-05 13:38:15

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

Мечтательно и депрессивно, но не плохо!!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-05 13:35:49

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Чудесное стихотворение, запало в душу - возьму в любимые!!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-05 13:34:08

Отзыв к стихотворению: Человек, который смеется

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-05 13:32:09

Отзыв к стихотворению: Гадина

Жестока ты к себе))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 12:35:35

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Это не комплименты. Это мои теоретические наблюдения. Благодарностей не требуется.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 12:32:58

Отзыв к стихотворению: Гадина

Ты так думаешь? Я все больше и больше склоняюсь к мнению, что мы не живем, а это нас живут. Независящие от нас вещи. Короче ладно. А жизнь одна. И вся х*йня. Но о чем это Я? Ах, да. Я все о том же.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 12:25:45

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

Как понять "рядом"? Рядом физически, рядом идеально? Я только замечаю, что я не хочу делиться радостями. Они бывают редко. И они все мои. Только мои. А это значит, что мне не нужны друзья в принципе. Вот такое интересное теоретическое наблюдение. Когда мне плохо, мне кто-то нужен. Когда хорошо, мне хорошо одному. А как другим? А им по-видимому так же.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-05 11:26:55

Отзыв к стихотворению: Гадина

Жизнь она вообще шизанутая на всю голову, знаешь. Но ничего, живем же как-то, значит, все у нас в порядке.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-05 11:25:07

Отзыв к стихотворению: Мой мир

друг, я как-то с французским не очень, но спасибо, кажется)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-08-05 11:24:05

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

Я против классификации друзей, понимаешь ли) Друг - значит, друг. Даже другу не все иногда можно рассказать, но друг просто рядом, я думаю. Проблема в том, что друзей не должно быть много, ибо тогда в башку ударяет вопрос "а кто нафиг все эти галимые люди поблизости?" Так что..а я что, я просто дружу. Нормально все у меня)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта