Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Белоусова Татьяна



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-17 21:25:12

Отзыв к стихотворению: Мы творцы своей судьбы!

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-12-08 16:18:21

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Согласен, осень бывает нежной, красивой, как у Вас!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-28 23:32:00

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Очень симпатичная осень у Вас!

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-03-09 19:22:25

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Алисы!

ой,очень мило!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 10:09:46

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Алисы!

Я думаю Алисе очень понравилась колыбельная!! Я сама зачиталась...спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 08:22:31

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Алисы!

Меня тоже тронуло от него просто сочится нежность из каждой строчки....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 07:56:51

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Алисы!

)))) здорово! теплое стихотворение...и оччччень трогательное)))правда)

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-07 23:00:06

Отзыв к стихотворению: Радуюсь!

)) настроение подняло

Отзыв добавил(а): Харитонова  Ирина
Дата: 2009-12-07 16:14:01

Отзыв к стихотворению: Хорошо. когда...

Good

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-12-06 01:08:10

Отзыв к стихотворению: Я посмотрела с высока!!

Философски спорно. С моей точки зрения - верно.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-12-06 01:03:51

Отзыв к стихотворению: Да, Мир не прост!

Татьянка, мне сказали на форуме, что ты на меня могла обидеться за замечание про "О". А мне, правда понравилось твоё стихотворение. А ошибки в нашем деле, это так часто случающееся явление. Я тоже их допускаю. Просто, когда пишешь, о правилах не думаешь. Со стороны бывает виднее. Ты уж прости, что я явился в данном случае стороной.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-04 23:05:03

Отзыв к стихотворению: Любовь

Рамонтично, нравятся такие стихи.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-04 23:03:26

Отзыв к стихотворению: Да, Мир не прост!

Хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-24 08:23:55

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прочла , обомлела...

Недурно... Браво герою;)

Отзыв добавил(а): Яремко  Анна
Дата: 2009-10-21 14:40:12

Отзыв к стихотворению: РАЗЛУЧНИЦА ЗИМА

мне нравится,хорошо))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-17 21:15:55

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прочла , обомлела...

понравилась тема

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-10-02 20:37:59

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прочла , обомлела...

Я так И ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-10-02 20:25:23

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прочла , обомлела...

я этот герой))))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-10-02 19:50:06

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прочла , обомлела...

А кому адресовано произведение? Больше имен! Нет анонимности! Где этот герой!?

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-10-02 19:49:09

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прочла , обомлела...

Татьяна! в вас живут стереотипы!

Верьте в бога! бог мягкий он простит:)

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-10-02 10:53:54

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прочла , обомлела...

Отлично! И очень актуально, Татьяна! Я тоже это испытала сегодня.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-15 19:52:29

Отзыв к стихотворению: Вглубь себя!!!

Отлично! Я каждый день останавливаюсь и думаю... не упускаю возможность радоваться жизни и находить причины для радости не смотря ни на что!

Отзыв добавил(а): Рущак  Юлия
Дата: 2009-03-31 16:54:06

Отзыв к стихотворению: Мы творцы своей судьбы!

И я иду своей дорогой, Пусть не всегда она верна. Пусть жизнь бывает очень строгой, Но и она мне ДОРОГА!!!

Отзыв добавил(а): Аксинья  Воронова
Дата: 2009-03-30 21:05:18

Отзыв к стихотворению: Философия

Мне очень нравится!!:)))

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-29 05:30:58

Отзыв к стихотворению: Почему???

Все отлично, только выражение "жутко красивая" звучит, мне кажется, как заноза. Жутко красивая - страшо красивая, это что то из этой оперы. А заменить это слово вариантов много- "летом", "утром" и Т.П.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-29 05:18:58

Отзыв к стихотворению: Пишите! творите !

Читается на одном дыханье, чувствуется настроение автора- спасибо!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-29 05:13:14

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ

Очень хорошо передала настроение.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта