Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-24 21:41:35

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Ну, ну. Добро пожадовать к нам в Африку.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 21:39:44

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Смешное стихотворениеце))) как раз доказывает теорию о том, что все цветные преступники)

"Хоть о России не слыхал,
А знал о ней лишь понаслышке"

Такие убийственные тавтологические и одновременно друг-другу противопечащие строки, странно писать человеку, читавшему Майн Кампф в оригинале))) Злостные речевые ошибки)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-24 21:38:31

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Эх, Евгений...опять беду на свою голову кличите. согласитесь, стишок - слабоватый. тем более для такой серьёзной полемики.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 21:37:40

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Одни эмоции..
Мне стих не понравился..
По-моему, из Человека очень легко сделать подонка, а вот из подонка Человека..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 21:36:22

Отзыв к стихотворению: Покой

Я, я, Елена - всё завяло от жары, прям хоть пропеллер покупай!)))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 21:20:01

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Илья, от кого же Вы так защищаетесь??? Ведь убивают там и тут как раз скинхеды ни в чём неповинных иностранцев. В Воронеже пару лет назад убили Энрике Уртадо - студента Медакадемии - просто так, только из-за цвета кожи - "националисты" (по их методам - те же фашисты). И вместо дипломированного медика на родину Энрике вернулся гроб... В чём он был виноват? И после этого кто-то смеет гордо говорить о себе: "Я расист?!"... Одумайтесь, господа!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-24 20:13:21

Отзыв к стихотворению: Покой

Крылья завяли??? Евгений вы ли это?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-24 17:50:15

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

деревня, но большая. чурок мало, зато татар много. они в начале девяностых хотели с русскими воевать. но только на словах. а на деле - как бухали вместе с русскими, так и продолжают.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-24 17:30:31

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

А Дмитровград это не деревня разве.... ? так ты с соседом не пей много.... он тебя бутылкой и не ипанет...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 17:28:51

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Ну... к русским в любом случае у меня доверия больше. А постоять за себя, должен любой мужик, не смотря на то, от кого придется защищаться. От русского? Плохо. От чурки? С удовольствием. Вот и все.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-24 17:23:30

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

у меня в городе людей убивают в основном русские. не знаю, куда от них деваться. их много вокруг, всех битой не перебьёшь. как с ними быть, Илья? ведь каждый русский с бутылкой пива в руке - потенциальный убийца.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 15:24:47

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Кстати это вариант. Я лично хочу иметь шанс убить первым. А вы не хотите попробовать защитить себя и своих братьев и сестер? мне кажется, что это будет справедливо. А ехать как пушечное мясо в метро - как минимум не честно!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 14:43:14

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

А Вы, вероятно, один из тех, кто винит в своих проблемах всех, кроме себя, и ходит в метро с битой, чтобы защищаться от чеченцев - причем нападая первым, на всякий случай.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 13:33:39

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Ты хотел сказать Русских людей?)))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-24 13:10:15

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Адекватных людей в России в принципе на данный момент процентов 15 населения....

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 12:52:49

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Если вы читали Майн Кампф, то не говорите глупости)
Хотя... взрывайтесь в метро, подставляйте грудь под черные ножи и стойте на том, что они все добрые и отзывчивые люди)) Хотя вы наверняка один из тех, кто аппелирует к властям, когда страшно.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 12:48:14

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Я читал "Mein Kampf" в его оригинале. А всё начинается именно с таких "безобидных мнений", какие выдвигают Иван и Илья. Но всё же я думаю, что адекватных людей и нерасистов в России больше. Дискуссия ни о чём? Тогда Вас в ней никто далее не удерживает. Ваши мнения ясны.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-24 12:34:49

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Че та Женя залохомотился.... какой Гитлер? какой Майн Кампф? тут говорят о том как Черножопые Брамаглоты глотки нашим солдатам в чечне резали... а местные жители им всячески способствовали.... а вы Евгений заладили.... Гитлер, Майн Кампф, Антисемиты....

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 12:20:50

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

ХАХАХА))) А при чем тут Майн Кампф? Вы хоть читали это произведение? Там между прочим практически не затронута идея нацизма.
Я вам уже говорил про фашистов. Ваше мнение на мой взгляд - ниочом!!! Вы пользуетесь понятиями доступными только вам. Я уже говорил о НС. К Гитлеру они не имеют никакого отношения.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 12:11:58

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Без проблем, Илья - это Ваше личное дело - быть почитателем "Майн Кампф" и ненавидеть людей с другим цветом кожи. Жаль просто страну за ТАКИХ патриотов.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 11:44:52

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Хм... а вы знаете, что 90% преступлений на планете, совершаются людьми с черной кожей? И если вы Евгений такой умный, то знаете, что у чеченцев такая традиция - новорожденному мальчику дарить автомат. Они такая нация звериная. И нас они ненавидят. А вы можете говорить что они хорошие ребята сколько угодно - все равно это тупость!!)) Уж извините за резкость.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 10:45:47

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Илья, фашисты истребляли цыган, евреев, славян, потому что они не подходили по определённым критериям. Расисты убивают по тем же побуждениям. В чём разница? Просто очень глупо ассоциировать любого чеченца или кавказца с убийцей и бандитом. Это примитивнейший экстремизм, ничего не имеющий общего с патриотизмом. Тем более - чеченцы такие же граждане России. Среди них, как и среди русских, украинцев, французов... есть отморозки. Но зачем же всех равнять под одну гребёнку? А расисты (националисты=фашисты) делают именно так. Это умно, Вы считаете? Видеть человека с тёмной кожей и тут же видеть в нём преступника?...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 09:55:04

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Кстати, поддержу Ваню. Никто Юру Волкова надеюсь не забыл, убитого в центре города в начале июля? Нарывайтесь на чеченские ножи господа и проклинайте патриотов. ТЬФУ!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 09:47:29

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Меня бесит всеобщее мнение, что раз расист, значит обязательно фашист!!! Это не так. Я например тоже националист, но к фашистам себя не причисляю. Это называется Национал-социализм (НС).
Вот вам иностранцам!!!
адр#ti-poet/stih.php?b=57840

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 00:26:16

Отзыв к стихотворению: Cолнечный удар (бунинское)

Естественно. Какой смысл пересказывать прозу стихами?... Мне нравится этот бунинский образ, и он лежит в основе стиха. Я бы мог и умолчать об этом, но правды ради указал.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 00:22:53

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Я всегда смотрю на возраст поэта, когда пишу отзыв: ни в коем случае нельзя отбивать крылья начинающим. А уверенным в себе поэтам - критика только на пользу. Я тоже, как и все, задумываюсь о критике в свой адрес. Может, неосознанно, но учитываю её.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-24 00:22:04

Отзыв к стихотворению: Cолнечный удар (бунинское)

Евгений, это хотя бы объясняет, почему ситуация в стихотворении так далека от "классического" первоисточника.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-24 00:17:35

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

По-моему, Диана не совсем хорошо разобралась с предметом дискуссии. А по поводу критики, мне кажется, что все уже осознали, что отзывы Евгения - всего лишь субъективное мнение. Зачем же выделять его из множества других мнений? Я пока что не встречал здесь такой ситуации, в которой Евгений доказывал бы пользователям сайта, что тот или иной стих плох. Вы создали себе авторитета в лице Евгения, а потом стали обижаться на его отзывы. Хотя стоило бы радоваться им, так как они, будучи яркими и (что уж таить) жёсткими, привлекают внимание к стихам. В любом случае, критика - дело хорошее, если только не заставляет начинающего поэта бросить это занятие.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 00:11:50

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Да, Яна, я тоже был удивлён, но факты говорят об обратном.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-24 00:06:21

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

:)) вот и Янчик вылезла :)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта