Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 23:57:34

Отзыв к стихотворению: В отлюбившем старом сердце

Спасибо Юлия, Сергей и Адель!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 23:55:36

Отзыв к стихотворению: Новый день – убийца тайный

Cпасибо, Адель!)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 23:53:11

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Вы поставили рекорд!!!)) Самый большой отзыв сайта))). Надеюсь, Вы всё высказали. Во-первых, я ни в одном отзыве не упоминал, что я филолог, и не кичился этим. Во-вторых, если Вы внимательно читали, я положительно отношусь к творчеству Рекстера и негативно лишь к его боязни критики (что не говорит о его поэтической зрелости). И, в-третьих, самое главноe - Я НЕ ПОЭТ!!!))).И у меня тут нет совершенно никаких амбиций на этот счёт. Мои отзывы часто жёсткие, но я всегда аргументирую свою позицию либо сразу, либо по просьбе авторов. И некоторые даже сами просят их покритиковать - ибо это всегда полезно. И последнее: я не думаю, что Вы последняя инстанция в данном вопросе и уж, конечно, не Вам судить обо мне, моих отзывах и моих стихах. Adios!)))/

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 23:43:48

Отзыв к стихотворению: Берёза

Диана))). Вы думаете я подражал стихотворению "Белая берёза под моим окном?"))). Вы видите что-то общее?))).

Вы правы, Адель.

Спасибо всем за отзывы!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 23:41:43

Отзыв к стихотворению: Cолнечный удар (бунинское)

Диана, это "бунинское" лишь в том смысле, что вдохновение было навеяно именно Буниным и в том, что "солнечный удар" - это не моя находка, а классика.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 23:38:44

Отзыв к стихотворению: Серых улиц браконьеры

это меня раз потянуло на символизм)).

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-23 22:49:11

Отзыв к стихотворению: Серых улиц браконьеры

Написано не плохо, но хоть убей не понял о чём. Понятно, что автор имеет право шифровать свои послания, как хочет. Но тогда это не совсем стихи, а шифровки.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-23 22:47:37

Отзыв к стихотворению: Берёза

Я так понимаю, через образ березы передано душевное состояние лирического героя? Поникшая береза= печаль, тоска?

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-23 22:44:06

Отзыв к стихотворению: Серых улиц браконьеры

Мистицизм или моргиналы в метафорах?

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-23 22:37:23

Отзыв к стихотворению: Новый день – убийца тайный

Красивая смена дня. Молодец.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-23 22:35:33

Отзыв к стихотворению: В отлюбившем старом сердце

Отлично. Акмеистически.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 22:35:12

Отзыв к стихотворению: В отлюбившем старом сердце

да, сильные строки

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 22:26:23

Отзыв к стихотворению: Берёза

и где тут подражательство? в слове "берёза"? совершенно своеобразный стих.

Отзыв добавил(а): The Dark  Princess
Дата: 2010-08-23 22:22:14

Отзыв к стихотворению: Берёза

Очень....
понравилось

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-23 22:11:05

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

По мне так расизму,антисемизму и прочему тому подобному оправдания нет и быть никак не может.и то что костян озабочен по этой теме верится мало.


Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-23 21:58:16

Отзыв к стихотворению: Cолнечный удар (бунинское)

Если бы не отсылка к Бунину - было бы хорошее стихотворение. Но по сравнению с его "Солнечным ударом" - это не солнечный и не удар. Вообще не бунинское. Не зацепило.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-23 21:55:20

Отзыв к стихотворению: Берёза

"Белая береза под моим окном"... Очень напомнило.
Подражательно!
Не совсем понятно, кому сомкнуло уста морозное утро - себе или березе? Или автору?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-23 21:50:29

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Пропаганда это когда ты говоришь "Я расист, ай да за мной пиз....ть тех то тех то" но в большинстве случаев это какая нибудь тупая шпана, которым в принципе кого как и за что, когда же человек выражает свое мнение без призывов к уничтожению чего либо.... преступлением это никак не является....

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-23 21:43:34

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Евгений, ознакомилась с Вашими критическими замечаниями в адрес REXTHERа, почитала Ваши отзывы другим авторам, ознакомилась с настоящей дискуссией, и желаю высказать свое мнение.
Постскриптум хорош, но все остальное...
Критик Вы жесткий и даже жестокий. Позволю себе не либеральничать. Высоко превознося довольно бездарные произведения, например, Кругловой Евгении, вы позволяете себе унизительным образом препарировать стихи сложившегося, зрелого, талантливого поэта. И оправдываетесь тем, что заступаетесь там за кого-то? А этот кто-то, простите, Вас уполномочил? Или Вы на сайте Зорро? Заступаетесь за обездоленных?
То, что Вы прощаете другим и себе ("проветривать оконце", "внук БАяна" и т.п. - Ваши "ляпы"? А еще филолог!), Вы не простили REXTHERу. И Ваша критика в его адрес оказалась простой мелкой придиркой! Ваши отзывы - агрессивны, иногда просто по-хамски. Критикуя, Вы априори считаете себя выше и образованнее того, к кому обращены Ваши слова. Одно послание Шелкову Юрию чего стоит. Свысока похлопали по плечу!
Откуда в Вас это мещанское желание показать всем свой диплом филолога?!
Отступлю от своего правила, и покажу свой диплом. Я педагог и преподаватель университета с многолетним стажем. Через меня прошли сотни таких филологов, психологов, педагогов, как Вы. И Вам я говорю: любое произведение любого человека можно разгромить, а можно - похвалить. Зависит от позиции читающего. Вот Вы чаще - громите. Ваша злость и агрессивность, даже в этой дискуссии, оборачивается против Вас. Поэт Вы средний, обычный, хотя, как Вы любите говорить, "с претензией на оригинальность". А озабоченность собственной интеллектуальностью проецируется на ни в чем не повинных авторов.
Свою позицию по теме критики высказала в стихотворении "Нелицемерам" - можете ознакомиться. REXTHERа могу понять - такую критику, как Ваша, можно игнорировать - ничего ценного в ней нет. Вам очень нравится, как Вы пишете отзывы - смело, напористо, честно. В общем, любите Вы не поэзию в себе а себя в критиканстве (да простит меня Константин Сергеевич!).
Без улыбки, Еловикова Диана, обычный поэт.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-23 21:35:49

Отзыв к стихотворению: В отлюбившем старом сердце

Последний катрен бессовестно загребаю в цитатник.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-23 21:34:13

Отзыв к стихотворению: Берёза

Зацепило, тут думать и думать...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 21:28:50

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Совершенно верно, Виктор и Иван - ключевое слово ПРЕСТУПНИК. А расизм и фашизм, и его пропаганда - преступление. И расистов за это надо именно судить.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-23 21:21:55

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Вообще по бубну....каждый имеет право на свое мнение, и выражение этого мнения в рамках закона РФ....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-23 21:13:36

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Он будет приступник, но после того как это докажет суд. Вот тебе и вся тема.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 21:07:02

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Виктор - просто один вопрос: здоровый, русский мужчина, который раздробил битой голову чеченской девочке - патриот или полный отморозок-расист? Ваш ответ на этот вопрос и будет ТЕМОЙ.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 20:58:40

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Виктор, это совсем другая тема.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 20:53:52

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Я лично сделал для этой проблемы то, что я не разделяю людей по национальному принципу, ибо уважаю память тех, кто воевал против газовых камер и превращения нашего же народа в быдло. Смешно даже, зная всю историю, быть расистом в России!... Война - отдельная тема. Тут она не при чём.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 20:47:27

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Война есть война. Речь не о том. На протяжении всей истории мы с кем только не воевали - но это не повод стать расистом.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 20:38:42

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Ваше право, Виктор)). Правду слушать очень тяжело.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 20:37:18

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

в том-то и дело, что вообще странно при виде человека первым делом оценивать его по национальности... Даже в Германии нет такого, сколько лет там прожил. Нам очень не хватает толерантности к другим, да и к самим себе тоже.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта