Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:51:57

Отзыв к стихотворению: Повелитель тьмы (по Тиллю Линдеманну)

То же впечатление, что от трупа за пианиной. Но ещё и последняя строка озадачила.
Обагрится кровью плаха - это я понимаю.
Обагрится кровь на плахе? А чего ей обагрятся? Она (кровь) итак - багряная.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 00:48:37

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Я когда его перевожу всегда думаю: за что его любят миллионы? В оригинале и рифмы через раз, и построение среднее. Я всё стараюсь точно сохранить... Но подозреваю, что, наверное, не стоит мне тут злоупотреблять Линдеманном... Осудят за примитивизм))).

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:44:32

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Мало чего поняла, но этот труп за пианиной как- то в сознание вникает, не спрашиваясь.
Линдеманн - ещё два-три таких сюжета, и я запомню его фамилию.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:36:40

Отзыв к стихотворению: Фривольное (по Тиллю Линдеманну)

:)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:33:30

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

:-)))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 00:31:25

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Да, я достаточно сильно отличаюсь от своего лирического героя. Не знаю даже почему так...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:28:04

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Согласна с Виктором. А снижать планку Евгений не собирается. Только лирический герой с возрастом всё унылее, от того, что автор его совершенно не любит. Прямо - не герой, а подъопытная собоака Павлова. "Собак ножами режете, а это - бандитизм!"

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-11 00:24:41

Отзыв к стихотворению: Повелитель тьмы (по Тиллю Линдеманну)

мрачная картина...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 00:24:35

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

этот стих кстати в основе песни "Das Klavier" группы "Rammstein". Я здоровый человек и понимаю, как нелепо может показаться этот стих постмодерна. Не многие ценят это направление.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 00:20:48

Отзыв к стихотворению: Фривольное (по Тиллю Линдеманну)

Был бы Я автор, я бы сгладил и получилось бы стихотворение другого направления. Поверьте, тут есть логика. Просто я не буду подробно здесь вдаваться в основы постмодерна. Почитайте в Нете))сами.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:20:34

Отзыв к стихотворению: Дождь

:-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-11 00:19:44

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

да, труп за пианиной - страшное дело :) хороший стих

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:17:56

Отзыв к стихотворению: Тренировка

"Лежу - так больше расстоянье до петли!" Глагольные окончания я пока не освоила, какие они там по правилам полагаются, хотя мне уже - стыдно за сие вопиющее невежество. А содержания охота не фатального. На Высоцком Россия воспитана.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-11 00:17:45

Отзыв к стихотворению: Фривольное (по Тиллю Линдеманну)

Если позволите, не вдаваясь в детали, просто сказать, что мне не понравилось. Слишком примитивно-фривольное!)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 00:14:15

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

постмодерн требует особого вникания в суть.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 00:13:07

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

Лариса, ко мне можно свободно на ТЫ!... Спасибо за отзыв и объяснение по поводу ИМХО)).

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-11 00:11:27

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Классно, хотя не совсем понял смысл.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:10:19

Отзыв к стихотворению: Игра без правил

А хорошо. Раннее - не значит: плохое, вспомните Марину Ивановну.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-11 00:05:58

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

А если исходить из того, что вся твоя (Ваша? Я, видимо, зря начала тыкать?) жизнь построена произнесёнными и выдуманными тобой сочетаниями слов? Не быстрее ли придёт ясность во всём?

Люблю я, ребята, шальных жеребят,
Цветные люблю витражи.
Беру на себя, на себя, на себя
Ответственность за свою жизнь!

ИМХО - ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ, о чём мне любезно сообщила Степанова Валерия 3 августа.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 20:30:42

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Если добрая, то в ответ - !!вам обоим!!)) Не ссорьтесь!)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-10 20:25:50

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Что же ждет тебя дальше Евгений? Если ранние таки отличные произведения. Спасибо Автору.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 20:19:02

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Видимо, да)). Евгений, как юрист, профессионально натаскан в риторике и с филологом может дискутировать, видимо, до приезда СКОРОЙ))) (добрая улыбка).

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-08-10 19:35:53

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

Хоть и ранние, но хорошие. Не только этот стих.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 19:31:53

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Всё, ничья!!!))) Хватит бросаться изящными словесными копьями - доказали уже - у вас обоих речь очень красивая, поставленная.)) Смысл ведь был именно в этом, хоть и завуалированный...) По крайней мере, создаётся такое впечатление...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 19:12:34

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Надеюсь, они Вам помогут! Удачного лечения, коллега!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 19:00:30

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

ну вот опять...я сдаюсь - дальше пусть бьются доктора

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 18:22:44

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

цель моих визитов - не голословные утверждения, а факты, с которыми многие адекватные люди соглашаются. Да, я неуязвим для беспочвенного умничания.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 18:14:16

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

цели Ваших визитов на некоторые странички, как мы уже выяснили ранее, тоже далеки от моего понимания, но...новых стих и песню(?) выложу в конце недели. Я уж и сам начал забывать о цели спора именно на этой страничке...ах, да: я просто зашел заведомо слабый стишок, и хотел, чтоб Вы продемонстрировали свою знаменитую справедливость в апофеозе - не сработало. Вы неуязвимы...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 16:34:39

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Вы тоже очень по-своему интерпретируете ПРАВО, правду, справедливость. Надеюсь, это не отразится на будущих правоведах, которых учите ВЫ. Нам ведь ещё хочется жить в правовом государстве, а не при цензуре (а Рекстер, которого Вы так защищаете, и есть цензура). Так или иначе Вы избрали для словесных баталий именно мою, "малопроходимую" страницу. Не знаю по поводу одиозных авторов, но моё стихотворение о Рекстере уже который день в пятёрке самых читаемых. А вот эта дискуссия действительно не привлекает ничьё внимание, ибо Вам нечего сказать по делу, а я не понимаю цели ваших эпистол. Может, лучше стишком каким разнообразите свою деятельность? Это всё-таки поэтический сайт.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-10 15:53:38

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Ваша страничка - не самая посещаемая, выигрышней в Вашем понимании было бы устраивать такие баталии на страничках местных одиозных персонажей - там проходимость под сотню в день. Вообще, вопреки логике, к которой Вы так часто взываете, Вы отвечаете не на соль инкриминируемого Вам, а вырываете из контекста отдельное умозаключение и строите на его основании выводы личностного свойства. Если Вы такие приемы прививаете детям, которым преподаете основы делового общения, а они, в свою очередь, используют их, устанавливаея отношения со сверстниками, наверняка у Вас вся аудитория с фингалами.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта