Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-05 15:13:05

Отзыв к стихотворению: Дикий зверь

Понравилось. Красиво и ярко. Про ритм уже сказали)))
Только, Евгений, опять повторение "всё" и "все". Вы уж меня простите, но подобное мне всегда ужасно режет слух при чтении)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-05 15:03:11

Отзыв к стихотворению: Слепота (из Эриха Кестнера)

Великолепное стихотворение. А по поводу неточной рифмы - рифма является только ритмической единицей стихотворения. Все остальное неважно.
(меня так учили)

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-05 14:06:13

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Как смешно в формате сайта наблюдать подобные "высокоинтелектуальные" разборки! Господа, вы все очень похожи и действуете маниакально, что бы показать себя с наиболее выгодного ракурса. Для состоявшихся мужей, по меньшей мере, это глупо! Сразу видно, других, важных дел нет! Грустно! Мои соболезнования!

Отзыв добавил(а): Полтавченко  Вера
Дата: 2010-08-05 13:47:12

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

красиво! цепляет! но концовка не кайф!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:12:22

Отзыв к стихотворению: Кто из нас?

одни вопросы а ответов нема.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:11:11

Отзыв к стихотворению: Татуировка

неплохой стишок. но вот старания явно не хватает))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:08:42

Отзыв к стихотворению: Дикий зверь

стих конечно далеко не идеальный но мне понравился.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:06:56

Отзыв к стихотворению: Cвитезянка (из Адама Мицкевича)

красивый стих. мне понравился.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 12:01:25

Отзыв к стихотворению: Слепота (из Эриха Кестнера)

сильный стих. мне понравился.

Отзыв добавил(а): Лугинина  Юлия
Дата: 2010-08-05 11:22:48

Отзыв к стихотворению: Дикий зверь

Я думаю, филологу известно о размерах, и ритм прослеживается, и образ, и Любовь своеобразная!Впервые встречаю сравнение с диким зверем! А это,действительно, так! Браво , Евгений!

Отзыв добавил(а): Лугинина  Юлия
Дата: 2010-08-05 11:12:29

Отзыв к стихотворению: Кто из нас?

Вопросительный знак в заглавии - он же в течение всего стихотворения, своеобразная интонация. Спасибо! Тогда вопросом на вопрос: постыли? остыли? постылы?....???

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-05 10:34:17

Отзыв к стихотворению: Gestorbene Sterne

на здоровье ))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-05 09:59:15

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Не забывайте, господа, это любительский сайт, здесь ваши интеллектуальные дискуссии никому не интересны. Не загоняйтесь, короче говоря, вроде нормальные, взрослые мужики оба, так соответствуйте статусу, истеричных "девочек-малолеток" тут и без того предостаточно - я знаю о чем говорю, полтора года присутствую, наблюдаю. Лучше слабым авторам опыт передавайте, чем друг друга грызть.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-05 05:35:19

Отзыв к стихотворению: Татуировка

Знаю я, своих друзей чернить неловко,
Но ты мне ближе и роднее оттого,
Что моя - верней, твоя - татуировка
Много лучше и красивей, чем его!
(с) В. Высоцкий

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-05 02:32:38

Отзыв к стихотворению: Gestorbene Sterne

приветствую "ich bin du bin"!
ошибочку сами в тексте исправите или подсказать?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-05 01:33:26

Отзыв к стихотворению: Белая мгла

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-05 01:32:18

Отзыв к стихотворению: Тягостная лёгкость бытия

Понравился стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-05 01:29:26

Отзыв к стихотворению: Татуировка

Извините, - теперь понял смысл этой строки.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-05 00:45:31

Отзыв к стихотворению: Кто из нас?

отлично просто

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-05 00:44:22

Отзыв к стихотворению: Кто из нас?

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-05 00:43:12

Отзыв к стихотворению: Татуировка

"Горит и ночью ясным днём", - полнейшая ахинея. Если бы перед "днём" была запятая, был бы какой-то смысл.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-05 00:43:05

Отзыв к стихотворению: Кто из нас?

Коротко и ясно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-05 00:40:06

Отзыв к стихотворению: Дикий зверь

Сбивается ритм. Невозможно определить, каким размером автор написал стих. (Если он имеет хотя бы малейшее представление о стихотворных размерах).

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-05 00:32:42

Отзыв к стихотворению: Слепота (из Эриха Кестнера)

Вы - гениальный переводчик. хоть я и не читал оригиналов, но Ваши переводы великолепны.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-05 00:32:18

Отзыв к стихотворению: Cвитезянка (из Адама Мицкевича)

Глагольная и неточная рифма.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-05 00:29:51

Отзыв к стихотворению: Cвитезянка (из Адама Мицкевича)

просто чудо!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-05 00:27:38

Отзыв к стихотворению: Дикий зверь

Мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-05 00:27:17

Отзыв к стихотворению: Слепота (из Эриха Кестнера)

Много глагольной и неточной рифмы. Это значительно снижает художественную ценность стиха.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-05 00:23:19

Отзыв к стихотворению: Слепота (из Эриха Кестнера)

тоже

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-05 00:18:31

Отзыв к стихотворению: Слепота (из Эриха Кестнера)

мне понравилось!

1 ... 25 26 27 28 29 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru