Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-08-04 04:33:14

Отзыв к стихотворению: Ангел

небеса всем и всегда в любой момент открыты=) заходите не бойтесь...я в хорошем смысле - поэтически-творческом разнообразно=))) без черни=) хорошо

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-04 03:24:38

Отзыв к стихотворению: Ангел

Зато ангелам, можно на землю)))

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-08-04 03:04:44

Отзыв к стихотворению: Ангел

2 куплета-и целая история!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-08-04 03:03:04

Отзыв к стихотворению: Золото осени

да,правда,написано красиво!

Отзыв добавил(а): Валио  Гатя
Дата: 2010-08-04 01:20:49

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Объяснения Евгения достаточны для прекращения спора!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-04 00:49:07

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Евгений, от Вас я этой склоки не ожидал. Мало здесь ломали копий. Вы так хорошо начинали на сайте, и я считал, что наконец-то сайт приобрел филолога. Но, к сожалению, Вы быстро скатились на мелкотравчатые разборки и сами ушли от объективной оценки читаемых Вами стихов. Что упрекать героя этого Вашего стиха, когда Вы превзошли уже его в дежурных похвалах далеко не совершенных стихов. И Вами овладела "золотая лихорадка" погони за очками. Печально.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-04 00:29:49

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Поддерживаю !!! Особенно р.s. понравился !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-04 00:21:10

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Меня критикуйте все и сколь угодно, но вежливо!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-04 00:16:54

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

А я критику люблю,
А я критику хвалю.
Только если кроют матом,
Застрелю из автомата.
:))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-04 00:14:27

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Евгений, а почему Вы выбрали жертвой своей беспощадной критики именно REXTHERа? Такой подробный анализ, какой был выдан Вами в сторону его стихов, мне пока больше нигде не встречался.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-04 00:12:16

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Если критика адекватна и нет перехода на личные оскорбления... то почему бы и нет?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-04 00:10:32

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Да, есть такие. От меня тоже некоторые закрылись. Один из них, Гордый Чех. Чурка бля...

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-04 00:04:20

Отзыв к стихотворению: REXTHER и ЕГО КРИТИК

Поддерживаю

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-08-03 23:16:18

Отзыв к стихотворению: Одиночество вдвоём (из Эриха Кестнера)

Правильно и замечательно написано

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-03 22:30:05

Отзыв к стихотворению: Белая мгла

Вопрос остался открытым?
:)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-03 21:46:09

Отзыв к стихотворению: Eine Rose (из Евы Штриттматтер)

Замечательное!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-03 21:43:22

Отзыв к стихотворению: Тягостная лёгкость бытия

Тяглстная легкость- хорошо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-03 18:51:07

Отзыв к стихотворению: Тягостная лёгкость бытия

Я совершенно не понял тему дискуссии. А стих мне понравился.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-03 18:35:07

Отзыв к стихотворению: Одиночество вдвоём (из Эриха Кестнера)

Хорошее стихотворение... Прошу впреть не обращаться через мою страницу к кому-либо...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-03 18:18:41

Отзыв к стихотворению: Россия

Евгений, стих прекрасный! Но объясни мне неразумному: если ты не соблюдаешь системы в чередовании мужских и женских окончаний, то почему делишь стих на строфы?

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-03 17:47:41

Отзыв к стихотворению: Не теряя себя…

Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Гайдук  Мария
Дата: 2010-08-03 17:25:38

Отзыв к стихотворению: Одиночество вдвоём (из Эриха Кестнера)

мне очень понравился как этот, так и другие стихи, Вы очень талантливый человек, Евгений!

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-03 17:17:33

Отзыв к стихотворению: Тягостная лёгкость бытия

ОК

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-03 16:53:48

Отзыв к стихотворению: Белая мгла

коротко и ясно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-03 16:52:10

Отзыв к стихотворению: Одиночество вдвоём (из Эриха Кестнера)

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-03 15:57:35

Отзыв к стихотворению: Тягостная лёгкость бытия

Для дискуссий между авторами есть сообщения, и не только необязательны, так называемые открытые письма, но и неэтичны, здесь поэтический сайт, а не крулый стол полтитков.

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-03 15:34:20

Отзыв к стихотворению: Тягостная лёгкость бытия

Все по разному переносят критику, а где Вы на этом сайте профи нашли? Все любители с разным стажем. И повторюсь, Вы могли поговорить с ним посредством сообщений, а не "работать на публику", зарабатывая дешёвый авторитет. Прошу прощения, но я понимаю именно так.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-03 15:16:45

Отзыв к стихотворению: Одиночество вдвоём (из Эриха Кестнера)

Отличненько

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-08-03 15:15:26

Отзыв к стихотворению: Одиночество вдвоём (из Эриха Кестнера)

Грустное.....

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-03 15:13:29

Отзыв к стихотворению: Тягостная лёгкость бытия

Евгений,-Вы совешили некрасивый поступок. Могли послать ему сообщение, а не разводить здесь грязные дрязги-воззвания. Я считаю, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И поступок критикуемого Вами понять можно, а Ваш нет.

1 ... 27 28 29 30 31 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru