Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-10 00:32:51

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Ну, не скажите. Если есть способности - то необходимо учиться. Живопись - это ведь то же искусство (ну, тоже искусство - тоже можно сказать), а ей учатся. Музыке учатся. Соответственно, и поэзии тоже. Обучение - огранка драгоценного камня - таланта. А если Таланта нет - то и огранить никак не получится. Так что учиться писать стихотворения нужно, но только тем, кто может учиться этому

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 00:29:23

Отзыв к стихотворению: Тренировка

Спасибо, Сергей)). Я тоже так думаю!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:27:45

Отзыв к стихотворению: Тренировка

Сноровка всё же лучше верёвки...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 00:27:43

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Сергей (Александров), переводы будут скоро! Просто жара мне сейчас просто испарила мозги, и я публикую тут пока только стихи 10-летней давности, которые среднего качества. И, конечно, работаю над Линдеманном)))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 00:25:19

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Сергей (Коровичев) этот стих окажется скоро уже в сборнике "Раннее". Я ещё мелкий был, когда писал ЭТО)).

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:24:51

Отзыв к стихотворению: Дождь

Понравилась четвёртая строфа!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:23:21

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

на "ура"

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:19:26

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

Евгений! Сыровато. Как осенью, извините...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-10 00:18:00

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

отлично!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:16:23

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

это всё замечательно, но где же ваши переводы? я так их ждал...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:14:15

Отзыв к стихотворению: Так бездарно меня убила!

хорошо

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-10 00:13:12

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

moi attendre neuf vers

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:09:56

Отзыв к стихотворению: Осенний ветер

осень..грустно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:09:56

Отзыв к стихотворению: Дождь

хорошо

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:07:36

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

не верь цыганкам..браво!!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:05:25

Отзыв к стихотворению: Игра без правил

понравилось.заслуживает внимания..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:05:04

Отзыв к стихотворению: Игра без правил

последние строчки - великолепны

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:01:23

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

весьма интересно..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 23:50:29

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Знаете, я о своих стихах сам отзывы не даю - только собираю от других. Более того - я не являюсь поэтом, просто иногда пишу что-то... Согласен, что красота исполнения стихотворения должна сочетаться с красотой содержания. Рифма в принципе из фольклора уже пошла. Я точность особо не соблюдаю именно потому, чтобы избежать избитости и банальности. Но и не злоупотребляю этим... И ещё я думаю - поэзия - это не то, чему можно научиться. Можно научиться плести рифмы. А вот создавать что-то красивое и трогающее душу - это, наверное, должно быть изначально внутри.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-09 23:43:24

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Вы не против ответа? Просто насчёт рифмы. Я уверен, что экспериментировать необходимо как с рифмоф, так и с содержанием (эксперименты с формой мне пока недоступны - уровень не тот), и я считаю, что рифма важна так же, как и содержание, то есть нельзя "искренность" и прочее такое ставить выше красоты исполнения стихотворения.
А насчёт рифмы - так почему же? Авторские рифмы - это как раз те, что никто не использовал. Дело в том, что в России рифма появилась не так давно, кажется, около трёх-четырёх веков назад, и с тех пор какие-то рифмы постоянно становятся избитыми и постоянно идёт новый процесс - поиск новых решений, новых созвучий. Думаю, очень перспективен вид рифмы, когда созвучие внутри слова, но лично мне, опять же, рано.

Отзыв... Я привык делать такие отзывы на Самиздате, где выкладываюсь, а здесь... Вы правы - здесь не слишком-то легко найти что-то интересное, поэтому я редко что выкладываю из нового и мало кого разбираю более-менее подробно. Но Вы меня заинтересовали. Правда, получилось немного неудачно - я был в состоянии ярости, не помню, из-за чего, натолкнулся на этот сайт, вспомнил, что тут есть, увидел отзыв, взбесился ещё больше... Хочу сказать (не без злорадства), что Вы хоть и выгодно отличаетесь от общего уровня сайта "ты-поэт", но всё-таки тоже ещё только учитесь, даже и не слишком далеко от меня ушли.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 23:15:56

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

Это восклицание?))

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-09 23:06:47

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 21:19:38

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Вот молодец, Ярослав!!! Вот это настоящий отзыв - дельный и содержательный! (и главное - в ответ на хамство - это ключевое слово))). По поводу, что где-то и что-то Вы уже слышали: как Вы думаете, есть ли рифмы за всю историю литературы, которые никто никогда не использовал?)) Думаю, Вы согласитесь, что вряд ли. А по поводу содержания: поэзия на то и поэзия - из неё Вы не сможете получить то, что Вам по каким-то причинам пока духовно недоступно. И можно совет - лично Вам в качестве секрета?))) когда сами пишете стихи - экспериментируйте с рифмой, но никогда не ставьте её во главу в угла. В поэзии не это главное. Ещё раз спасибо за дельный отзыв.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-09 21:07:40

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Ну, в ответ на хамство в моём разделе (пожалуйста, почитайте ответ, прежде чем делать выводы о моём апломбе, как это предпочитают другие) могу сказать, что стих далеко не ах.

Сне-окне - рифма не свежая, но в целом ничего против не имею.
Лик-затих рифма, конечно, редкая, но созвучие ослабляется разными согласными на конце. Я не слишком высоко оценил бы это как рифму, так как созвучие хорошо, если в одном случае согласная есть, а в другом - нет, либо одна из согласных мягкая, а тут две твёрдых - да ещё разных, слабо.
Сон-прощён я такую рифму у кого-то читал, но в общем это хорошая рифма.

Размер соблюдён.

По содержанию. Не могу сказать, что с ЛГ - то ли курил не то, то ли ещё что, нет, конечно, мне нравится Ваша оригинальность - общение с ангелом без слов, такое мало где встретишь, но прощение просто так, только за то, что созерцал фигуру ангела - это не кажется мне слишком правильным.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 18:15:28

Отзыв к стихотворению: На душе разыгралось ненастье...

в написании "слов" и "ничего" действительно отличаются. Но если посмотреть на произношение, особенно в транскрипции - они очень созвучны. Говоря ненаучно - "в" практически улетает при произнесении, а в слове "ничего" ударение - на последнем слоге. Выходит - близкая рифма.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-09 17:37:49

Отзыв к стихотворению: На душе разыгралось ненастье...

Евгений, ну "слов-ничего", как мне кажется, не твой уровень рифм. А Лариса вообще смешной человек - я отзывы ее почитал. Нормальный стих, "нытье" иначе выглядит.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 16:13:18

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Вы решили полностью описать себя на моей странице, в мельчайших подробностях?))). ПИАР? Посудите сами: 1) Вы вмешались в чужую дискуссию и раздули из нёё - ещё большую свою. 2) Вы не критикуете ничего аргументированно, а являете себя моралистом. 3) Вы делаете это не путём личных сообщений, а почему-то под моими стихами!... Этих аргументов достаточно, чтобы предположить, что Вас интересует не критика моего творчества, а ПИАР!...Логично?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-09 16:07:16

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

ПИАР...не сдержал улыбки в этом месте. Что ж Вы язвительный такой, милый тезка...может, это монитор у Вас с искажениями, он как-то неверно передает интонацию моих отзывов. Я спокойный, весом центнер человек, с низким, лишний раз не форсируемым голосом. Я на Вас не кричу - отнюдь, говорю с доброжелательной улыбкой. Может, теперь Вы перечитаете все написанное мною по-новому.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 15:26:09

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

P.S.: И ещё, Евгений, Ваш расчёт на пиар за счёт подобных дискуссий - это неверная ставка! Старайтесь чаще удивлять нас в творчестве, а не в болтологии!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 15:17:48

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Уважаемый, похвально, право, что Вы не пошли грабить или насиловать. Но я то тут причём??..Я тоже преподаватель, но при этом не читаю Вам лекции по морали и жизни, а также не интересуюсь Вашим отношением к Кучеруку. Вам даю аналогичный совет: решайте вопросы в личной переписке, а на этой странице принимаются лишь отзывы к конкретному стихотворению, моралист Вы наш запальчивый и "безаргументно" разговорчивый!

1 ... 27 28 29 30 31 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта