Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-07 16:45:35

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Решение мудрое принять Вам сердце видно подсказало.
Зачем заранее всё знать...
Да и не факт, что это сбылось б! (пардон)
Мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 16:45:32

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

"фонемов"???))) или, может, фонем?)))... Это перевод. Что позволял себе КЛАССИК, могу позволить себе и Я, смертный)). НЕБО- ВЕТЕР - фонематически созвучны. Сделайте фонологическую транскрипцию - и всё увидите сами!... За отзыв спасибо!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-07 16:29:24

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Красиво написано, а критиков хватает и без меня. Спасибо, Евгений.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-07 13:45:40

Отзыв к стихотворению: До остатка жизнь испита

черт побери, сильно!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-07 13:44:42

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

не совсем ясно, почему явился ангел, и лик сиял божий...и, кстати, "лик"-"затих" не годится

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-07 13:42:33

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

это сносно, но, мягко говоря, без блеска

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-07 13:40:31

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

Милый мой Евегний, что ЭТО такое? половина рифм глагольные, плюс к ним "бездарно"-"изначально"...что за выходки?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-07 13:38:31

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

в случае "с небо" и "ветер" созвучных фонемов не нашел, сомнительная рифма. Бросается в глаза избыток местоимений. Слабовато...

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2010-08-07 11:54:42

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

В точку)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 11:05:57

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

Спасибо, Сергей, Юлиана, Дакота!... Это тоже из очень раннего и у меня, и у Эдуарда Мёрике (представителя немецкого романтизма). Сейчас уже, возможно, стих звучит слегка слащаво, но это издержки именно художественного метода - романтизм.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 11:02:01

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Ага). жизнь без сюрпризов не жизнь)).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 11:00:31

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 10:59:19

Отзыв к стихотворению: До остатка жизнь испита

Спасибо всем за отзывы!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 10:57:34

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

Я откуда знаю?)))... Ну-у, понимаешь, Алиса, сначала я создал Небо и Землю)))))))).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-07 10:52:57

Отзыв к стихотворению: До остатка жизнь испита

Мы что-то мистиками стали.
Давай не будем о финале.
Повременим, пусть подождет,
а нас еще портал влечет.

Отзыв добавил(а): быкова  алиса
Дата: 2010-08-07 10:52:36

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

откуда ты знаешь?

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-07 10:39:46

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

Очень даже...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-07 10:38:53

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

Хорошие мысли!)))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-07 10:37:59

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Потом сюрприз будет))))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-07 10:37:00

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Хорошо если так) Спасибо, понравилось!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-07 10:36:07

Отзыв к стихотворению: До остатка жизнь испита

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2010-08-07 10:25:44

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Здорово..
Так же думаю - не нужно))
очень нравятся стихи

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2010-08-07 10:22:58

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

удивительно красиво..
замечательные стихи.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-07 09:44:23

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

Согласен, так и есть !!!

Отзыв добавил(а): Черноусов  Алексей
Дата: 2010-08-07 06:49:24

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

Чертовски верно.

Отзыв добавил(а): Черноусов  Алексей
Дата: 2010-08-07 06:40:24

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Браво!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-07 05:28:21

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-07 00:54:08

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

сегодня все ваши стихи великолепны. легки и красивы. спасибо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-07 00:49:33

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

точно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-07 00:48:20

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

замечательно

1 ... 32 33 34 35 36 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта