Вход для пользователей
   Логин
 [ Регистрация ]
   
   Пароль
  [ Забыли пароль ]
   
   
      
На развитие Ты-Поэт:
руб.



Облако тегов


Публикация: 2011-08-05
Раздел: религиозные

ОБ ИСКУШЕНИИ И ДОЛИНЕ СМЕРТНОЙ ТЕНИ

Ведь как оно бывает… Живет себе человек поживает, никого не трогает и вот встречается на его пути некое искушение, которое с места в карьер, начинает вещать, подделываясь под глас Божий: «Ты не печалься, не беспокойся… Я не искушение и не грех вовсе, а твоя мечта посланная тебе Господом Богом, в радость и награду, за твою богоугодную жизнь!» И только человек сделал допущение, только допущение, что это так и есть, тут как тут появляется демон в образе толстой, жирной и старой тетки, которая орет, как потерпевший: «Да, как ты посмел; такой, сякой, разэтакий, глаз свой романтический поднять на мое невинное, «чистое» и «светлое» дитя, дочурку мою фильдеперсовую! Ей с мужчинами общаться (я сейчас именно о нормальном общении; в наш развращенный 21 век приходится делать такое пояснение) рано. У нее с общением все в порядке, ее мол окружает куча мамок, нянек, старших подруг и такого же возраста друзей семьи. Куда ты с суконным рылом, да в калашный ряд?!» Хотя почему это у меня рыло суконное, если сам Бог во святом Евангелии нарек меня своим сыном? Что может быть выше, чем быть сыном Божиим?!
У человека короткое замыкание мозгов, ведь эта же самая тетка подсунула свою ненаглядную дочурку ему! Тот и сделать то ничего не сделал. Только посмотрел и позвонил! Ну, ладно извините ошибся! Но искушение опять лезет нахально в интерперсональное пространство и говорит, что «я мол и есть твое самое великое счастье и вообще я есть большая поклонница девы Марии, у нас с ней много общего, - обе девы!» Человеку надо бы спросить: «А, что мало дев на земле и что все подобны богородице?!» Но к сожалению не сказал, это же счастье прямо с небес свалившееся, как тут, что то поперек можно сказать?! Надо открыть рот пошире, улыбку подебильнее и принимать это «счастье»! А искушение не унимается и орет дальше через песни и мысли о счастье! При этом лично обращаясь, кокетливо смеясь приговаривает: «Ох, мужчина отстаньте!» И тут же сладкоголосой сиреной поет: «Люблю, люблю!!!» Человеку надо бы у нее спросить: «А ты то хоть знаешь, что такое настоящая любовь в натуре?!» Но не спросил, как же можно, это же не человек, а чисто богородица!
А сирена все не унимается, как будто Бог ее унять не может и дальше голосит: «Я жена твоя будущая, счастье твое на веки!» и т.д. и т.п. Вот и влип человек, как ногой в отходы жизнедеятельности, в трясину, да по самую маковку, размечтавшись о счастье от Бога и кренделях небесных! Так вляпался, что аж даже пузыри пошли! Еле, еле выбрался человек из топи и еле отмылся от липкой, зловонной жижи, в богородичном центре разлитой! До сих пор есть наверное такая страшная секта. При всем моем уважении к матери Господа Нашего Иисуса Христа, но не к небесной царице и госпоже, как ее называют люди, никогда наверное не читавшее Евангелие и забывшее о смирении и кротости евангельской Девы Марии, которая и стала то богородицей только из-за этих ее качеств и которой, даже в страшном сне не могло присниться указывать Иисусу Христу, как Ему совершать Его служение и уж тем более пакостить Ему! Кому задумаемся? Богу во плоти! А, у богопротивника имя только одно, в чьем бы обличии он не являлся! Это сатана! Дословно в переводе,- богопротивник.
Богородичный центр взял свое начало, как религиозное движение, - в 1988 г. Там вместо Господа Нашего Иисуса Христа богородица, которая вместо Христа, совершает спасение и суд в последние дни (более подробно этой секте рекомендую прочитать статью в книге Александра Дворкина «Сектоведение», тотолитарные секты, опыт систематического исследования, 2000 г.). Причем прошу заметить это не евангельская Дева Мария, а некая «богородица», вполне понятного генеза. Бог же в этом «учении» присутствует где то на задворках, да и то просто как некий безличностный Дух Вселенной, Творческий Разум, а вот царит над миром всем не Триединый Бог (Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой), как о том на словах декларировала в песне «сладкоголосая» сирена, а именно богородица! Какого правда генеза? Не совсем понятно. Уж точно не та, что Иисуса Христа во плоти родила!
Царица, ты наша небесная, восклицают сектанты с пустыми глазами, оно и понятно почему пустыми, - душу то вынули и вывернули на изнанку. А кому у нас, еще со времен Гетевского Фауста продавали душу, - тоже вполне понятно. Правильно, сатане, в какую бы краску он не красился!
Царица, ты наша небесная, восклицают сектанты и кладут земные поклоны, звенящей от пустоты башкой, (одна извилина ведь и то прямая); ее плотскому человеческому воплощению, как они думают.
05.08.2011г.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Количество просмотров пользователями:   10


Общее количество просмотров:  846



Другие стихи автора:


ДОЛЖЕНСТВОВАНИЕ ИЛИ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ
Знакомство и возникновение симпатии к лицу противоположного пола
О российском газе и его воровстве
МИРОВОЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ КРИЗИС И ПУТИ ЕГО РЕШЕНИЯ
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ МУЖА И ЖЕНЫ В СЕМЬЕ



Добавить отзыв:

(если необходим комментарий к отзыву - поставьте галочку перед ним)

Вы ввели: 0

отзыв автора стихотворения не лимитируется по нижней границе

улыбается   радостно смеющийся   грустный   подмигивающий   сердитый   сбитый с толку   плачущий   поцелуй   ангел   влюблен   роза   удивлённый
бее   дурак   во!   смущённый   стоп   да   устал   смеющийся   показывающий язык   не хулиганить

Посчитайте и введите ответ:






Сopyright © 2008-2024 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения просим направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации