Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-11 16:23:27

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Спасибо, Леночка!
Очень Вам рад! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-11 16:19:07

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Игорь, всё прочувствовала! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-11 12:47:59

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Сердечно благодарю ВСЕХ заглянувших, прочитавших, отозвавшихся.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-11 12:30:17

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Верно!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-11 11:17:39

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Находясь в храме я всегда ощущаю внутренний трепет уединения. Не знаю почему. Но там ты стаешь искренним. Пред собой и Господом не соврешь. И записки, зажженые свечи, это настоящее.
Я как побывал там. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-11 10:00:57

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Истинные чувства исчезают, но только с нами...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-11 08:56:32

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Спасибо тебе, Костя, за твой искренний, я бы сказал, христианский отзыв.
Всё именно так.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-11 08:19:04

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

В церкви ты становишься более тихим,смиренным,в этом месте тебя охватывает некое благоговение,отрешение от всего мирского.Вроде бы тот мир,из которого ты пришёл,и не существует вовсе.Но и в то же время мы сюда приходим,чтобы помолиться за близких наших:за здравие тех,кто сейчас рядом или в сердце с нами,и за упокой - дань тем,которые уже ушли от нас.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-10 10:33:45

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Благодарю, Елена, за чудесный отзыв! @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-10 09:32:34

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Я ласкала, любила. нежила
Орхидеи день ото дня...
Заболела- и вот их нет уже-
Тех цветов, что желала я.

Да, цветы все заботой держатся
И в тепле её лишь живут.
А мы сами-другие? - Те же мы:
Все внимания, ласки ждут.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-09 17:20:25

Отзыв к стихотворению: РОДСТВО И БЛИЗОСТЬ

Согласен с отзывами. *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-09 03:12:36

Отзыв к стихотворению: ...А ЗОРИ ЗДЕСЬ СТИЛЬНЫЕ

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-09 03:11:04

Отзыв к стихотворению: 2001

Спасибо, Юля.

Как знать, может, именно осенью мне его и отмечать еще разок? *in love* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-09 00:47:40

Отзыв к стихотворению: 2001

Прими, друг мой весьма запоздалое, но искреннее поздравление с Днём Рождения! @}->-- Хочу пожелать тебе Вечного вдохновения, Прекрасных лучезарных стихотворений! @}->-- Неиссякающей Любви, и всегда оставаться таким Солнечным и Светлым, как ты есть! *in love*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-09 00:30:42

Отзыв к стихотворению: ...А ЗОРИ ЗДЕСЬ СТИЛЬНЫЕ

Хлёстко и вдумчиво! Иронично и с горечью! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-08 21:29:45

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Спасибо. @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-08 21:04:29

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-08 20:57:19

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Чистота и нежность! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-08 00:16:55

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Пусть их будет побольше, этих лучиков Света, Добра, Вдохновения у Тебя! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-08 00:12:43

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Спасибо тебе на добром слове.
Такое было настроение души, Юленька.

Иногда и на меня падает лучик Божьего Света.

Тогда и пишется ТАК.
*in love* @}->--
___________________________________________

Спасибо, Катя @}->-- , и спасибо, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-08 00:04:56

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Прекрасное стихотворение! Какое- то просветлённое! Очень чистое, очень нежное и трогательное! *in love* Одно из самых лучших у Тебя! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-07 23:09:45

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-07 17:22:27

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Отлично! *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-07 14:43:40

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Оля, благодарю за отзыв! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-07 13:43:51

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Красиво, нежно.
И у меня цветёт
Цветочек аленький,
Только это цикламен.
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-07 10:27:24

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Спасибо, Мила! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-07 10:10:02

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Душевно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-06 13:16:23

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

Отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-09-06 11:47:07

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

Очень хорошо! *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-06 10:10:29

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

Великолепно! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Николай Михин

1 ... 18 19 20 21 22 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта