Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-25 14:51:35

Отзыв к стихотворению: ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Тёплое и домашнее ,Игорь! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-25 14:51:35

Отзыв к стихотворению: ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Почему же "как обычно"? Разве я не отвечал на Ваши вопросы развернуто и полно в былые добрые времена наших полемик и просто общения?
Да извольте, товарищ следователь, отвечу Вам в последний раз и сейчас: это
1. Принципиально иное понимание и восприятие иронии и юмора вообще.
2. Досада на то, что С.К. , мелко напакостив, оперативно закрылся от отзывов.
ВСЁ.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-25 14:46:56

Отзыв к стихотворению: ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

"...меня и мое творчество" - у дедушки Фрейда улыбка щас до ушей бы была )))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-25 14:44:59

Отзыв к стихотворению: ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

На вопрос не ответили... Впрочем как обычно.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-25 14:43:30

Отзыв к стихотворению: ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Упс. Владислав, это не Вам, конечно же.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-25 14:39:30

Отзыв к стихотворению: ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Думайте обо мне, что Вам угодно, Евгений.
Человека, ТАК не понимающего и не уважающего меня и мое творчество, переубеждать в чем-либо и бесполезно и ненужно.
Всё одно он останется при своем.
Скажу только, что лично Вас я давно не читаю и на страницу к Вам не хожу.
Того же хотел бы от Вас и для себя.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-25 14:35:32

Отзыв к стихотворению: ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

*in love*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-25 14:35:23

Отзыв к стихотворению: ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Что это? Устранение конкурента? Личная месть?.. Только не надо басен про борьбу за чистоту языка, переживания за любимый сайт и т.д.
У Коровичева хотя бы фантазия работает, пусть даже и по трафарету. А у Вас? Публичные лобызания, от которых уже тошнит.
И про попрошайничество... Вы же тоже самое делаете, только пытаетесь более изощренно, а получается более противно. Одно только фиктивное прощание чего стоит.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-25 14:15:33

Отзыв к стихотворению: ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Написано с теплом и любовью.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-25 14:11:31

Отзыв к стихотворению: ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-25 14:04:39

Отзыв к стихотворению: ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Спасибо , Надежда и Лена. :-) @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-25 13:58:09

Отзыв к стихотворению: ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

Теплые строки для дочки) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-25 13:41:27

Отзыв к стихотворению: ДОМ И УЛИЦА РЯДОМ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-25 13:28:56

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ИРИНЕ РУСИНОЙ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-25 12:22:04

Отзыв к стихотворению: КАМЕРА-ОБСКУРА (Моим Вещим Птицам когда-то)

:-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-25 12:18:52

Отзыв к стихотворению: КАМЕРА-ОБСКУРА (Моим Вещим Птицам когда-то)

*yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-25 12:08:32

Отзыв к стихотворению: КАМЕРА-ОБСКУРА (Моим Вещим Птицам когда-то)

Прекрасно отображены душевные муки, смятение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-25 12:01:47

Отзыв к стихотворению: ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

Спасибо, Владислав, за честный коммент.
ПРЕЖНЕГО Коровичева я не знал, ибо сам на сайте недавно (год с перерывом).
Возможно, когда-то это и был поэт.
Я же сказал о том, что вижу сейчас.
И не только я это вижу.
Это видят и другие поэты (не сайта), в том числе и иронисты, и со мною согласны (что по другим вопросам бывает редко).

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-25 11:17:02

Отзыв к стихотворению: ВЕДУЩИЙ ПОШЛЯК САЙТА (ОТЗЫВ-ЭССЕ)

А что все молчат-то? Бояться признать, что это правда?) У нас вроде не Индия тут, священных не держим. Моё мнение: Коровичев во время оно писал неплохо, но за последние несколько лет сдулся буквально на глазах. Сайт ли этому причиной, или что другое, тут уж я не в курсе.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-25 10:56:59

Отзыв к стихотворению: ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Спасибо, Дядя Витя и Костя!

Спасибо за отзывы. :-) :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-25 10:50:37

Отзыв к стихотворению: ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

Мы сами выбираем,кого уважать,а к кому относится нейтрально или ненавидеть - будь то открыто или тайно в душе - ,но ненависть не помогает нам.Остаётся неприятный осадок,который долго не уходит.И только потом,когда остывают эмоции,приходит осмысление и в душе восстанавливаются порядок и гармония. *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-25 10:49:43

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ИРИНЕ РУСИНОЙ

Благодарю и, думаю, не разочарую. @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-12-25 10:45:20

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ИРИНЕ РУСИНОЙ

Спасибо, Игорь. Вдохновения - позитивного и созидательного.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-25 10:16:41

Отзыв к стихотворению: ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-24 15:51:17

Отзыв к стихотворению: ЧЕСТЬ ИМЕЮ

:-) :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-24 14:27:18

Отзыв к стихотворению: ЧЕСТЬ ИМЕЮ

@}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-12-24 11:47:04

Отзыв к стихотворению: ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Честь частью точно не бывает,
Она лишь целое всегда!
Имеешь честь, а годы улетают,
И что-то улетает без следа...

С теплом,
Толя.

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-24 07:20:26

Отзыв к стихотворению: ПОБЕДА В ДЕТСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ИМ.ЧАЙКОВСКОГО

....ну раз имеете право --- может и правда имеете..., закрыться --- ну значит закроетесь....,...а вообще, да будьте Вы выше..., кто и что сказал...., и уж тем более если это девушка им вообще можно всё...., потому, что я девочка и мне можно --- не приходилось слышать...????? или на вопрос почему --- услышать, а потому-что.... ...а мне приходилось и поверьте не раз...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-24 07:15:57

Отзыв к стихотворению: ПОБЕДА В ДЕТСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ИМ.ЧАЙКОВСКОГО

Пишите реальный расклад (да и моральную компенсацию желательно бы: покайтесь хоть в чем-нибудь) мне в личку, девушка.
Открыл я ее для Вас по старой дружбе.
ДИКСИ.
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-24 06:56:41

Отзыв к стихотворению: ПОБЕДА В ДЕТСКОМ МУЗЫКАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ИМ.ЧАЙКОВСКОГО

Альбертыч, пишите мне в прозе.
Ибо "стихи" Ваши - выше моих сил.

ОК?

Может, кому-то и неважно: был мальчик или не был.
А вот мне так просто необходимо это знать, дорогой. Да я и знаю. Но хотелось бы всё же услышать от виновницы торжества. И, как знать, может, она хоть в чем-то покается?
Ну или просто попросит прощения - в кои-то веки.
Я НА ЭТО ПРАВО ИМЕЮ, поверьте: ибо это объясняет лично мне ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.

Словом, "протестую, это не позор", - как говорил булгаковский герой.
А Вам хватить из себя рыцаря изображать.
Не Коровьев явно.
Еще раз залезете ко мне - вынужден буду закрыться.
Всего!

1 ... 49 50 51 52 53 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта