Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-18 18:28:30

Отзыв к стихотворению: Обезьяна и лиса (из Лессинга)

......................................... :-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-18 18:24:44

Отзыв к стихотворению: Осенний день (из Рильке)

............................................... @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-02-10 21:21:48

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

Интересная мысль по поводу смысла бытия.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-26 21:46:46

Отзыв к стихотворению: До остатка

хорошо написал !

Отзыв добавил(а): Ступников  Владимир-Георгий
Дата: 2012-11-25 12:26:12

Отзыв к стихотворению: Повелитель тьмы (по Тиллю Линдеманну)

Евгений!
А может так и написать: И прольётся кровь на плахе...
Что-то Обагрится кровь, мне тоже не нравиться, как и Ларисе...
А перевод мне понравился!
С ув.ВлаСт!

Отзыв добавил(а): Эолла-София  Симонъ
Дата: 2012-09-02 22:09:32

Отзыв к стихотворению: Бирюзовые гроздья рассвета

Давно Вас не слышала, Евгений... рада возвращению – Вас и стихов...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-28 01:49:41

Отзыв к стихотворению: Бирюзовые гроздья рассвета

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-27 22:37:44

Отзыв к стихотворению: Бирюзовые гроздья рассвета

Профессиональное исполнение!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-19 10:59:18

Отзыв к стихотворению: Хранит молчанье тишина

Отличное... Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2012-01-10 21:27:01

Отзыв к стихотворению: Хранит молчанье тишина

Не очень понимаю, о чем диспут. "дорог-снов" - это тоже рифма, хоть и слабая, в определенном правильном ударении. Где-то я тоже экспериментировал на зло критикам слабыми рифмами. Было забавно читать комменты!

Отзыв добавил(а): Алек Сандр 
Дата: 2011-12-11 09:01:37

Отзыв к стихотворению: Хранит молчанье тишина

Ну что ж филологу недоучке будет комфортно в пещерном веке, где Пушкин был бы новатором, а в 21-ом увы!

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2011-12-09 15:37:24

Отзыв к стихотворению: Хранит молчанье тишина

Мне нравится. Всё чётко, по крайней мере.

Отзыв добавил(а): Алек Сандр 
Дата: 2011-12-07 23:01:51

Отзыв к стихотворению: Хранит молчанье тишина

Дорог- снов не рифма. Филолог !?

Отзыв добавил(а): Алек Сандр 
Дата: 2011-12-07 22:54:26

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тиля Линдеманна)

Филологу должно быть стыдно, что он не научился понимать прочитанное. Я написал не про это "творение", а про другие, прочитанные мною.
Вот повтор:-" . . . Из того, что прочел я, - рифмы пещерные(однокоренные, глагольные и банальные типа слезы-грезы). Сюжеты вымучены . . ."
Но и это "творение" аналогичное. Если это не подстрочный перевод, то тогда очень дешевая поделка с банальной рифмой (дом- том, свет- нет), местоимения в каждом катрене режут слух. Короче простенький, бедненький перевод, - ХАЛТУРА. Филологу должно быть стыдно иметь запас слов, чуть больший, чем у знаменитой Эллочки-людоедки.
Да, действительно, лучше на рыбалку. чем читать творения аналогичных пАэтов.

Отзыв добавил(а): Алек Сандр 
Дата: 2011-12-07 05:07:46

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тиля Линдеманна)

Бедные студенты. Чему их научит препод с бедным словарным запасом? Из того, что прочел я, - рифмы пещерные(однокоренные, глагольные и банальные типа слезы-грезы). Сюжеты вымучены. Смена рифмовки в катренах по ходу стишков. С ритмом огрехи, да и ударение гуляет. Перефразируя Жванецкого, посоветую - пИсать и писАть, надо когда есть чем, а не выдавливать и вымучивать.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2011-12-07 00:18:22

Отзыв к стихотворению: Хранит молчанье тишина

Былое - было, новое спешит
Острое шило в мешок души.

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2011-12-06 19:52:17

Отзыв к стихотворению: Хранит молчанье тишина

Добавила в любимые стихи.Очень понравилось - трогательно.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-11-12 00:34:26

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Всем!!! Читать мой акро стх Что такое человек. Вот и ответ.

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Мария
Дата: 2011-04-14 21:34:42

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тиля Линдеманна)

в этой песни иногда замечала дефекты речи Линдеманна о_О
замечательно, спасибо)

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2011-01-12 16:09:43

Отзыв к стихотворению: Я тебя не смогу полюбить

Хорошо написано. Мне понравилось. Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Ram  maschka
Дата: 2010-12-29 10:45:42

Отзыв к стихотворению: Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Klavier...)
Супер, спасибо.

Отзыв добавил(а): Ram  maschka
Дата: 2010-12-29 10:39:11

Отзыв к стихотворению: Девушка мертва (из Тилля Линдеманна)

Да, попробуй пойми, что творится в его душе...

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-20 01:43:13

Отзыв к стихотворению: Я решил построить дом (из Тиля Линдеманна)

"Stein um Stein mauer ich dich ein,
Stein um Stein
Ich werde immer bei dir sein."
Обожаю эту песню.
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-17 22:40:26

Отзыв к стихотворению: Дай мне слово не гасить свечу!

Эх,романтика.....)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 21:54:03

Отзыв к стихотворению: Не хотел любви я пошлой

Это разочарование Женя. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:26:36

Отзыв к стихотворению: Разговор в лесу (из Эйхендорфа)

Лесной царь в переводе Жуковского - одно из моих любимых стихотворений. я вспомнил его, читая этот замечательный стих :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:21:58

Отзыв к стихотворению: А любовь…

:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:20:48

Отзыв к стихотворению: Не хотел любви я пошлой

эта серия стихов как раз на мой вкус

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:19:36

Отзыв к стихотворению: Дай мне слово не гасить свечу!

просто и выразительно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-17 20:15:37

Отзыв к стихотворению: №48 "Лирическое интермеццо" (из Гейне)

Давно не видел Ваших новых стихов. сам некоторое время отсутствовал. великолепно!

1 2 3 4 5 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru